Brauhaus Aloysianum

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Peter-Neuenheuser-Str. 5
51379 Leverkusen


Speisekarte von Brauhaus Aloysianum

Zuletzt aktualisiert am 06.03.2014
Klassisch sortiert
Montag bis Freitag, 12 Uhr - 14.30 Uhr
Reichhaltiges Buffet mit wechselnden Köstlichkeiten
5,90
Jeden Donnerstag!
Großes Schnitzelbuffet
Große Beilagen und Saucenauswahl am Buffet
9,90
jeden Sonntag von 11 Uhr - 15 Uhr - wir begrüßen Sie mit einem Glas Sekt!
Großes Frühstücksbuffet und abwechlungsreiche leckere Gerichte auf dem Buffet!
16,90
Tomatencremesuppe
mit Treberbrot-Croutons
4,80
Aloysianum - Gulaschsuppe
5,50
Alle Salate wahlweise mit Balsamico-Dressing, Joghurt-Dressing oder Dijonsenf-Dressing
Gemischter Salat
mit Thunfisch und Zwiebeln
11,20
Aloysianum-Salat-Spezial
Salat, mit Bratkartoffeln und
Putenstreifen
13,20
Cesars Salat
Romana Salat und Spezial Cesars Dressing
9,50
12,00 mit Bacon
13,00 mit Putenstreifen
"Halve Hahn"
Röggelchen mit mittelaltem Holländer und Butter
4,80
Treber-Brot
mit Aiolicreme (Extra-Portion)
3,50

vegan vegan

Riesenbockwurst
mit Pommes Frites
6,50
Sahnehering Aloysianum
mit Bratkartoffeln
8,90
Aloysianum Bauernsülze
mit Zwiebeln, Remoulade, Bratkartoffeln
9,50
Aloysianum traditionell „Elsässer-Art“
Rahm, Speckwürfel, Zwiebeln
7,80
Aloysianum „Pikant“
Rahm, Salami, Knoblauch, Zwiebeln,
scharfe Pepperoni
8,50
Aloysianum „Chef“
Rahm, Hackfleisch, Tomaten, Knoblauch,
Zwiebeln
8,50
Aloysianum „Vegetarisch“
Rahm, frisches Gemüse, Tomaten,
Knoblauch, Mozzarella
8,50

vegetarisch vegetarisch

Aloysianum „Deluxe“
Rahm, gebeizter Lachs, Lauchzwiebeln,
Blattspinat, Knoblauch
11,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Aloysianum „Chef“
Rahm, Hackfleisch, Tomaten, Knoblauch,
Zwiebeln
8,50
Aloysianum „Chef“
Rahm, Hackfleisch, Tomaten, Knoblauch,
Zwiebeln
8,50
Pasta „Alfredo“
Spaghetti in Weißwein- Sahnesauce
mit Gemüsejuliene
9,50
Spaghetti Pesto
in Pesto-Sahnesauce mit Putenstreifen
11,50
Tagliatelle
mit Rinderstreifen
12,50
Pasta „Aloysianum“
Grüne Bandnudeln in Knoblauch-Öl
mit getrockneten Tomaten, gerösteten Kernen
und gehobeltem Parmesan
11,50
Wahlweise mit Bratkartoffeln oder mit Pommes Frites
und Salat vom Buffet (sofern nicht anders beschrieben)
Schnitzel "Wiener Art"
9,90
„Aloysianum-Spezial“
mit Marktgemüse, 2 Spiegeleiern und
knusprigen Bratkartoffeln
13,50
Schnitzel "Pfeffer"
mit Pfeffersauce, Pommes Frites
12,50
„Sudhaus“
mit gebratenen Zwiebeln, Speck und frischen
Champignons
12,50
Schnitzel "Hawaii"
mit Ananas, Sauce Hollandaise, Käse überbacken
12,80
Cordon Bleu
mit Sauce Hollandaise, Pommes Frites
13,80
Aloysianum-Riesen-Burger
100% Beef-Burger ca. 180gr., Käse, Speck,
Tomaten, Zwiebeln, Salat, Burger-Sauce,
Pommes Frites
11,80
Putensteak
mit Kräuterbutter, Wurzelgemüse,
und Bratkartoffeln
13,20
Putengeschnetzeltes
mit Lauchzwiebeln, gebratenen Champignons,
Rahmsauce, Röstitaler
13,50
Geschnetzeltes „Züricher Art“
mit Rinderstreifen, Röstitalern und
Marktgemüse
15,50
Tafelspitz
in Meerrettichsauce mit Wurzelgemüse
und Petersilienkartoffeln
12,50
Rheinischer Sauerbraten
mit Rotkohl und Knödeln
13,80
Knusprige Schweinshaxe
mit Sauerkraut, Stampfkartoffeln
12,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak
ca. 250 gr. mit Kräuterbutter, Pommes Frites
und Salat vom Buffet
16,50
Pfeffer-Rumpsteak
ca. 250 gr. in Pfeffersauce,
Pommes Frites und Salat vom Buffet
17,50
Lammbraten
an Rotweinjus mit Rosmarinkartoffeln
und Bohnenbündel
18,80
Lammkoteletts
an Rotweinjus mit Rosmarinkartoffeln
und Bohnenbündel
17,50
Geräuchertes Forellenfilet
mit Apfelkren und Salatbouquet
13,50
Bergische Forelle
mit Salzkartoffeln, Marktgemüse
und Mandel-Pistazienbutter
14,50
Lachsfilet
auf Blattspinat mit Salzkartoffeln und
Salat vom Buffet
13,80
Ofenkartoffel
mit Créme Fraiche und Salatbeilage
7,50

vegetarisch vegetarisch

Spätzle Teller
mit Marktgemüse und Pilzrahmsauce
9,80

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Puffer
mit Sauerkraut, Stampfkartoffeln und
Salat vom Buffet
9,50

vegetarisch vegetarisch

Bier-Tiramisu
mit Aloysianum Bier
6,50

vegan vegan

Vanille-Parfait
mit Früchten
6,50

vegan vegan

Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brauhaus Aloysianum ist der 06.03.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.