Brasserie Haus Fück

Kalkstraße 127
51377 Leverkusen


Speisekarte von Brasserie Haus Fück

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 04.05.2022
Zu diesen Spargelgerichten servieren wir Kartoffeln, zerassene Butter oder Sc. Hollandaise:
Spargelcremesüppchen
mit Schinkenstreifen
5,90
Portion frischer Stangenspargel
14,50
Portion frischer Stangenspargel
mit Schnitzel "Wiener Art"
18,50
Portion frischer Stangenspargel
mit gemischter Schinkenplatte
17,50
Portion frischer Stangenspargel
mit gebratenem Zanderfilet
21,50
Schweinefilet gegrillt
mit Kartöffelchen auf gebratenem Spargel
23,50
Bandnudeln
mit Spargelstücken und Putenfleisch, Salat
18,50
Zu unseren Vorspeisen reichen wir Brot.
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Feldsalat und Parmesankäse
10,50
Garnele trifft Fleisch
Gebratene Knoblauchgarnelen mit Parmaschinken und Parmesankäse kombiniert, an einer Salatgarnitur
11,50
Vitello Tonnato
mit Kapern und frischem Rucola
10,50
Veggie! Gebackener Camembert
mit Petersilie, Preiselbeeren, Schwarzbrot und Butter
8,50
5,50 klein

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Vorspeisenteller
mit Carpaccio, Vitello Tonnato, Caprese und verschiedenen gegrillte Gemüse
14,50
Zu unseren Suppen reichen wir Brot.
Veggie! Pikante Zwiebelsuppe
hausgemacht - mit Toastbrot und Käse überbacken
5,90

vegetarisch vegetarisch

Deftige Gulaschsuppe
mit Paprika
6,50
Veggie! Spinatcremesuppe
hausgemacht - mit Fetakäse
5,90

vegetarisch vegetarisch

Klare Rindfleischsuppe
hausgemacht - mit Einlage
5,90
Zu unseren Salaten reichen wir Brot sowie 3 Dressings zurWahl: French, Balsamico oder Essig-Öl
Black Tiger
Bunte Salate mit gebratenen Gambaspießen dazu Aioli
13,00
10,00 klein
Leicht
Bunte Salate mit Streifen von der Geflügelbrust, Croutons und Obst
12,00
9,00 klein
Argentina
Knackige Saisonsalate mit Rinderfiletspitzen, gebratenen Champignons und Croutons
14,50
11,50 klein
Vegetaria
Knackige Saisonsalate mit gegrillten mediterranen Gemüsen
12,50
9,50 klein

vegetarisch vegetarisch

Dazu eine kleine Salatgarnitur.
Klassisch
mit Speck & Zwiebeln
10,50
Norwegen
mit Lachs & Blattspinat
14,50
Parma
mit Rucola, Parmaschinken und Cherrytomaten
13,50
Paris
mit Camembert, Preiselbeeren und Lauchzwiebeln
12,50
Zanderfilet
in einer Weißwein-Sauce mit Krabben auf frischen Gemüsestreifen, dazu Reis
18,50
Rotbarschfilet
in Butter gebraten, mit Kartöffelchen und gemischtem Salat
16,50
Rindfleischburger nach Art des Hauses
mit Spezialsauce, geschmorten Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Rucola dazu Coleslaw und Süßkartoffelpommes
13,50
Knuspriger Hähnchenburger
mit Käse, Joppiesauce, geschmorten Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Rucola dazu Coleslaw und Süßkartoffelpommes
13,50
Herrentoast
Schweineschnitzel mit Champignons, Tomaten und Sauce Hollandaise überbacken, Salatgarnitur
13,50
Cordon bleu“ vom Schwein
gefüllt mit Schinken & Käse dazu Tomatensalat und Bratkartoffeln
16,50
Fück´s Jägerpfanne
2 Schweinerückensteaks mit frischen Rahmchampignons, Pommes frites und bunten Salaten
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fück´s Schnitzel in der Laugenpanade
auf Bratkartoffeln, Feldsalat
15,50
Fück´s Fitnessteller
Putensteak gegrillt auf mediterraner Kartoffel-Gemüsepfanne
14,50
Hüftssteak vom Grill
mit Kräuterbutter
24,50 ca. 200g
29,50 ca. 300g
Filetsteak vom Grill
mit Kräuterbutter
28,50
200,00
34,50 ca. 300g
Grillteller nach Art des Hauses
mit verschiedenen Fleischsorten, Kräuterbutter, geschmorten Zwiebeln, Salatteller und Pommes frites
19,50
„Tagliata“ - Spezialität des Hauses
Rinderfilet am Stück gebraten auf frischem Rucola, Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen, Parmesan und Balsamico, dazu Kartoffelchips
28,50
Bandnudeln mit Rindfleischstreifen
in pikanter Currysauce mit Cherrytomaten, Salat
14,50
Veggie! Bandnudeln mit jungen Gemüsen
in Weißwein-Sahnesauce mit gehacktem Rucola, Parmesanspäne
12,50

vegetarisch vegetarisch

Rotkäppchen
Bandnudeln in Tomatensuace
6,50

vegetarisch vegetarisch

Zwergnase
Nuttella-Pfannkuchen mit Puderzucker
6,50

vegan vegan

Käpt´n Blaubär
Fischstäbchen mit Püree
7,50
Zündholz
Schweineschnitzel mit Pommes
7,50
Kikeriki
Hähnchen-Nuggets mit Pommes & Apfelmus
7,50
Schweinchen Dick
4 kleine Nürnberger mit Spätzle
7,50
Fragen Sie auch nach unserer Eiskarte!
Amarettosabayone
mit frischen Früchten und Walnusseis
7,50
Lauwarme Calvados-Apfelspalten
mit Walnusseis
6,50
Schokosoufflé
mit Vanilleeis und Schlagsahne
6,50
Eis mit heiß
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce oder heißen Kirschen, Schlagsahne
6,50
Apfelcrepe
mit Vanilleeis
6,50
Buntes Dessertvergnügen
lassen Sie sich überraschen
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie Haus Fück ist der 04.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.