Paulaner Leipzig

Klostergasse 5
A8463 Leutschach


Speisekarte von Paulaner Leipzig

Zuletzt aktualisiert am 20.01.2023
Speisekarte filtern
EINER KNACKER
12,50
OFENFRISCHEM KASSLER
15,00
EINEM ZANDERFILET
19,00
KROSSEM SCHÄUFELE
19,50
LEBERKNÖDELSUPPE
hausgemachte Leberknödel in einer kräftigen Bouillon mit feinen Gemüsestreifen
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MÜNCHNER FLÄDLESUPPE
Fleischbrühe mit Streifen vom Kräuterpfannkuchen, Lauch, Möhren und Sellerie
5,00
DEFTIGER GULASCHTOPF
mit geschmortem Rind-und Schweinefleisch, Zwiebeln, Paprika, Champignons dazu Mühlenbrot
7,50
OFENFRISCHE BREZ’N
2,50
KLEINER SALAT
Blattsalat, Gurke, Paprika und Tomate, mit Vinaigrette und Baguette
6,00
HÜTTENSCHMAUS
zwei Münchner Weißwürste in der Terrine serviert, klassisch mit warmer Brez´n und süßem Senf
7,50
BAYRISCHER WURSTSALAT
Streifen von der Fleischwurst mit Essig und Öl mariniert, abgerundet mit blauen Zwiebeln, Gewürzgurkenstreifen und dazu frisches Mühlenbrot
9,50
WÜRZFLEISCH
mit Champignons und Käse überbacken, dazu Baguette
7,00
Hausgemachter Obazda
bayrische Spezialität aus gerupften Camembert, rahmigen Frischkäse, Butter und mildem Paprika, Gewürzgurke, blaue Zwiebeln dazu ein Brotkorb mit Brez´n und Mühlenbrot
9,50
SCHWEINEBRATEN AUS DEM NACKEN
mit Apfelblaukraut und Kartoffelklöße
15,00
HAUSGEMACHTE KÄSESPÄTZLE
verfeinert mit Bergkäse und gerösteten Zwiebeln
13,00
GEBRATENE SCHWEINELEBER
mit Apfel, gerösteten Zwiebeln und Kartoffelstampf
13,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
ABGEBRÄUNTER LEBERKÄSE
mit Spiegelei und Bratkartoffeln, verfeinert mit Speck und Zwiebeln, serviert mit mittelscharfem und süßem Senf
13,00
DEFTIGER KUTSCHERGULASCH
geschmortes Rinder- und Schweinefleisch an Apfelblaukraut und Kartoffelklöße
16,00
KNUSPRIGE SCHWEINSHAXE
mit gespecktem Sauerkraut und Kartoffelklöße
18,50
RINDERROULADE
mit Apfelblaukraut und Kartoffelklöße
21,50
HAXEN-SCHMANKERL
krosses Haxenfleisch auf gespecktem Sauerkraut, mit Spiegelei und Bratkartoffeln
16,00
HACKSTEAK
mit Spiegelei, Grillgemüse und Kartoffelstampf
13,50
BAUERNSÜLZE
mit hausgemachter Remoulade, Gewürzgurke und Bratkartoffeln, verfeinert mit Speck und Zwiebeln
13,50
GEBRATENES ZANDERFILET
an Grillgemüse, Zitronen-Senf-Soße und Kartoffelstampf
19,00
JEDE OFENKARTOFFEL EINZIGARTIG GEFÜLLT MIT…
11,50 WÜRZFLEISCH UND KÄSE ÜBERBACKEN
7,00
KRÄUTERQUARK
eventuell dazu: gegrilltes Gemüse
3,50

vegetarisch vegetarisch

KRÄUTERQUARK
Hähnchenfiletstücken in einer krossen Panade
5,50
ALTBAYRISCHES SCHNITZEL
in einer Panade von süßem Senf & Meerrettich, überbacken mit geriebenen Käse dazu Bratkartoffeln, verfeinert mit Speck und Zwiebeln
17,50
SCHNITZELHAMBURGER ART“
mit zwei Spiegeleiern und Bratkartoffeln verfeinert mit Speck und Zwiebeln
16,50
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
mit Bratkartoffeln, verfeinert mit Speck und Zwiebeln
23,00
WIRTSHAUS SCHNITZEL
mit Grillgemüse und Bratkartoffeln, verfeinert mit Speck und Zwiebeln
16,50
SCHNITZEL „AU FOUR“
mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln, verfeinert mit Speck und Zwiebeln
17,50
COUPE DÄNEMARK
Drei Kugeln Bourbon-Vanilleeis mit Sahne und reichlich Schokoladensauce
5,50

vegetarisch vegetarisch

3 KARTOFFELPUFFER
mit Apfelmus und Zucker
6,50

vegetarisch vegetarisch

PAULANER-APFEL-TRAUM
Apfelcrumble mit einer Kugel Bourbon-Vanilleeis
6,50
SOLO KUGEL CARTE D’OR
Bourbon Vanille
1,50
KAISERSCHMARRN
mit Puderzucker und Apfelmus
7,50

vegetarisch vegetarisch

SCHWEDENBECHER
Klassischer Eisbecher aus drei Kugeln Bourbon-Vanilleeis mit fruchtigem Apfelmus, Sahne und einem Schuss Eierlikör
7,00
KLOß MIT SOß
3,50
KLEINES SCHNITZEL
mit Kartoffelstampf
8,00
FISCHSTÄBCHEN
mit Kartoffelstampf
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Paulaner Leipzig ist der 20.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.