Pfeffermühle Inh. Hilde Gasparro

weitere Details

Memminger Str. 7
88299 Leutkirch im Allgäu


Speisekarte von Pfeffermühle Inh. Hilde Gasparro

Zuletzt aktualisiert am 21.05.2025
Klassisch sortiert
Zuppa di pomodoro
hausgemachte Tomatensuppe mit einem Schuss Sahne
6,00
Minestra di Gamberetti
Krabbencremesuppe mit Cocktailkrabben und Paprika an feiner Tomatensahnesauce
7,50
Zuppa Pavese
hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Tomaten und Basilikum aufgekocht. auf Toast mit Eigelb aufgegossen und Parmesan
6,00
Bruschetta
Tomatenstücke angemacht mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie auf knusprigen Brotscheiben
6,50
Mozzarella Caprese
reife Tomaten und Mozzarellascheiben mit Olivenöl, Oregano und Basilikum dazu Brot
10,50
Carpaccio
hauchdünne Scheiben vom Argentinischen Rinderfilet, garniert mit Champignons, Parmesan, Rucola & Zitrone
16,50
Giardiniera
gemischtes Gemüse mit nussiger Butter und Parmesan im Ofen überbacken, dazu Brot
16,50
Insalata Mistay
gemischter Salat
5,80

vegetarisch vegetarisch

Insalata Tonno
gem. Salat mit Thunfisch, Zwiebeln, Ei, Oliven, Tomaten, Schafskäse, Rucola und Balsamico
14,50
Insalata Casa
gem. Salat mit Schweinefiletspitzen, Oliven. Schafskäse, Champignons, Rucola und Balsamico
15,50
Insalata Pasquale
gem. Salat mit gegrillten Rinderfiletspitzen. Oliven, Schafskäse, Champignons, Rucola und Balsamico
18,50
Steak Palermitana
scharf gebratenes Argentinisches Rindersteak an einer cremig-feinen Knoblauchsauce, überbacken mit einer fein gewürtzen Semmelbrösel Kruste, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
32,50
Steak Contadina
gebratenes Argentinisches Rindersteak mit Fontinakäse überbacken mit Speck, Champignons und Tomaten an einer feinen Bratensauce, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
32,50
Steak vom Grill
gebratenes Argentinisches Rindersteak, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
26,50
Filetsteak Paesana
gebratenes Argentinisches Rinderfiletsteak mit Fontinakäse überbacken mit Champignons und gerösteten Zwiebeln an feiner Bratensoße, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
39,50
Filetsteak au Poivre
gebratenes Argentinisches Rinderfiletsteak mit Pfefferkruste an einer cremig-feinen Pfeffer-Cognac-Sauce, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
39,50
Filetsteak vom Grill
gebratenes Argentinisches Rinderfiletsteak auf cremig-feinem Steinpilzrisotto, oder mit frischem gegrilltem Gemüse und Salat
39,50
Saltimbocca Romana
Kalbsrückenmedallion an einer goldgelben fruchtig-würzigen, mit Salbei verfeinerten Weißweinsauce mit Crudo di Parma bedeckt, mit Parmesansplitter dazu Bandnudeln und Beilagensalat (a modo mio)
29,50
Scaloppine Livornese
Kalbsrückenmedallion mit Kapern und Oliven an einer fein-gewürzten Pizzaiolasauce, dazu Bandnudeln und Beilagensalat
24,50
Scaloppine al vino
Kalbsrückenmedallion an einer fruchtig würzigen Weißweinsauce, dazu Bandnudeln und Beilagensalat
22,50
Gamberoni alla griglia
gegrillt und fein gewürzte Riesengarnelen (Black Tiger), dazu Safranreis und Beilagensalat
33,50
Gamberoni all italiana
gegrillt und fein gewürzte Riesengarnelen (Black Tiger) mit Muscheln und Cocktailkrabben in Pikanter Tomatensauce im Ofen überbacken,
38,50
1. Gang azu Reis und Beilagensalat
Sie möchten eine andere Beilage?
Steinpilzrisotto
5,00

vegetarisch vegetarisch

Grillgemüse überbacken
7,00
3,00

vegan vegan

Bandnudeln
3,00

vegetarisch vegetarisch

Safranreis
3,00

vegan vegan

Parmesanrisotto
4,00

vegetarisch vegetarisch

Fettuccine alla Burina
mit Cocktailkrabben, Erbsen, Champignons, Knoblauch an pikanter Tomatensauce
14,50
Fettuccine al Salmone
mit geräucherten Lachsstreifen an feiner Tomatensahnesauce
14,50
Linguine Broccoli
mit Brokkoli, Chilli, Knoblauch und Parmesan
12,50
Gnocchi burro e salvia
Kartoffelnocken an einer feinen Butter-Salbei-Sauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Tortellini alla Panna
gefüllte Teigtaschen an feiner Schinken-Sahne Sauce und Parmesan
12,50
Linguine del Marinaio
mit frischen Meeresfrüchten und Basilikum an feinen Chilli, Knoblauch Weißwein-Tomatensauce und Parmesan
18,50
Paccheri I Piatti preferiti
breite Makkeroni an fein-würziger Tomatensauce. mit Rinderfiletspitzenragout & Parmesan
17,50
Paglia e fieno
"Heu und Stroh" - grüne und gelbe Bandnudeln mit *Pfifferlingen (saisonal), Champignons und Pfeffer an feiner Sahnesauce
12,50
14,50
Lasagne
selbstgemachte Lasagne mit Bolognese, Schinken an Tomatensahnesauce mit Käse überbacken
12,50
Spaghetti Vongole e gamberetti
mit Venusmuscheln und Cocktailkrabben an feiner Knoblauch-Chilli Tomatensauce
17,50
Spaghetti Pasquale
feine Safransahnesoße mit Cocktailkrabben und Parmesan
14,50
Spaghetti Cacio e pepe
Sahnesoße mit Speck, Ei, Pfeffer und Schafskäse (a modo mio
12,50
Spaghetti Umbrag
mit Kapern, Oliven, Knoblauch, Olivenöl, Chilli und Schafskäse
10,50
Spaghetti aglio e'olio
Knoblauch, Olivenöl, Chilli und Petersilie
10,50

vegetarisch vegetarisch

Penne gamberi
mit Cocktailkrabben an feiner Tomatensauce mit Chilli und Knoblauch
16,50
Rigatoni al gorgonzola
fein-würzige Gorgonzolasahnesauce mit Spinat und Parmesan
12,50
Rigatoni al forno
mit Käse überbacken in Tomatensahnesauce mit Schinken, Erbsen und Champignons
10,50
Penne all arrabiatay
an pikanter Knoblauch-Chilli Tomatensauce, Basilikum und Parmesan
10,50
28cm - alle Pizzen mit Tomatensauce und Käse als Basis, ausgenommen
Magerita
Tomatensauce und Käse
9,50
Proscuitto
Schinken
9,50
Funghi
Champignons
9,50
Proscuitto e Funghi
Schinken und Champignons
10,00
Salami
9,50
Carciofi
Artischockenherzen
10,50
Tonno e 'Cipolla
Thunfisch und Zwiebeln
12,50
Quattro Stagioni
Peperoni. Schinken, Salami, Artischocken, Sardellen und Champignons
12,50
Quattro Formaggi
mit vier verschiedenen Käsesorten
12,50
Aglio e o lio
Pizza Bianco mit Knoblauch, Olivenöl und Oregano
9,50
Calzone
gefüllt mit Schinken und Champignons
12,50
Romana
Sardellen und Kapern
10,50
Pizza Pane
Pizzabrot Bianco oder mit Tomatensauce und Oregano
6,50
28cm - alle Pizzen mit Tomatensauce und Käse als Basis, ausgenommen
Bolognese
selbstgemachte Bolognese, Zwiebeln, Salsiccia piccante und Parmesansplitter
15,50
Speciale
Schinken, Salami, Champignons und Peperoni
12,50
Mare e Monti
mit frischen Meeresfrüchten, Champignons, Knoblauch und Chilli
16,50
Brasiliera
Salsiccia piccante, Champignons, Auberginen und Rucola
14,50
Squisitay
mit frischem Gemüse belegt
15,50
Al Gorgonzolay
Gorgonzola, Spinat und Champignons
12,50
Invernale
Salsiccia piccante und Chilli
12,50
Burina
Cocktailkrabben, Paprika, Peperoni, Champignons, Chilli und Knoblauch
14,50
Crudaiola I Piatti preferiti
mit Gorgonzola, Knoblauch, Tomatenstücke, Proscuitto Crudo di Parma & Parmesansplitter
16,50
Al Salmone
mit geräucherten Lachsstreifen, Spinat und Gorgonzola
14,50
Sfiziosa*
Pizza Bianco mit Zwieblen, frischem Blattsalat, reifen Tomatenscheiben, geräucherten Lachsstreifen und Rucola
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pfeffermühle Inh. Hilde Gasparro ist der 21.05.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.