Da Pasquale

Memminger Str. 7
88299 Leutkirch


Speisekarte von Da Pasquale

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 30.08.2023
Zuppa di Pomodoro
Tomatensuppe
5,50

vegetarisch vegetarisch

Minestra di Fagioli
Bohnensuppe mit Kidncybohnen, zwiebeln una Paprika an feiner pikanter Tomatensoße
6,50
Minestra di Gamberetti
Krabbencremesuppe mit Cocktailkrabben, Paprika an feiner Tomatensahnesoße
7,50
Insalata Mista
gemischter Salat
5,80
Insalata di pomodoro
Tomatensalat mit Zwiebeln und Rucola
5,20

vegetarisch vegetarisch

Insalata Tonno
gemischter Salat mit Thunfisch, Zwiebel, Ei, Oliven, Tomaten, Schafkäse, Rucola und Balsamico
14,80
Insalata di Casa
gemischter Salat mit Schweinefiletspitzen, Oliven, Schafkäse, Champignons, Rucola und Balsamico
15,80
Bruschetta
Tomatenstücke, Olivenöl, frische Kräuter, Knoblauch auf knusprigen Brotscheiben
6,50
Caprese
reife Tomaten und Mozzarellascheiben mit Olivenöl, Oregano und Basilikum dazu knusprige Brotscheiben
10,50
Carpaccio hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet
garniert mit Champignons, Parmesansplitter, Rucola und Zitrone
16,50
Spiedino di Scampi
fein gewürzter Garnelcnspieß vom Grill mit Lauch und knusprigen Toastscheiben
14,50
Giardiniera gemischtes Gemüße
mit nussiger Butter und Parmesan im Ofen überoacken
15,50
Spaghetti Umbra
mit Kapern, Oliven, Knoblauch, Olivenöl, Chilli und geriebenem Schafkäse
10,50
Spaghetti aglio ez Olio
Knoblauch, Olivenöl, Chilli und Petersilie
9,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Pasquale
feine Safransannesoße mit Cocktailkrabben und Parmesan
13,50
Spagehtti cacio ez pepe
Sahnesoße mit Speck und Ei und geriebenem Schafkäse
10,50
Spaghetti Vongole
gamberetti mit Venusmuscheln. Cocktailkrabben an einer feinen Knoblauch-Chilli Tomatensoße
15,50
Spaghetti Mare ez monti
mit frischen Meeresfrüchten, Champignons an einer Pikanten Chilli-Tomatensoße
15,50
Rigatoni al Gorgonzola
fein-würzige Gorgonzolasahnesoße mit Spinat und Parmesan
10,50
Rigatoni del Marinaio
mit Thunfisch, Knoblauch, Oliven und Kapern an feiner Tomatensoße
12,50
Rigatoni Al Forno
mit Käse überbackene Rigatoni in Tomatensoße mit Schinken, Erbsen und Champignons
16,50
Penne all arrabiata
an pikanter Knoblauch- Tomatensoße, Basilikum und Parmesan
9,50
Penne Gamberi
mit Cocktailkrabben an feiner Knoblauch-Tomatensoße
15,50
Fettuccine alla Burina
mit Cocktailkrabben, Erbsen, Champignons an pikanter Knoblauch- Tomatensannesoße
13,50
Fettuccine al Salmone
mit geräucherten Lachsstreifen an feiner Tomatensahnesoße
13,50
Linguine all Amatrice
mit Speck und zwiebeln an pikanter Tomatensoße
10,50
Linguine del Marinaio
mit frischen Meeresfrüchten und Basilikum an feiner Chilli, Knoblauch- Tomatensoße und Parmesan in Alufolie im Ofen überbacken
17,50
Linguine Broccoli
mit Brokkli an feiner Chilli, Knoblauch-Tomatensoße
16,50

vegetarisch vegetarisch

Taglierini St. Angela
mit Cocktailkrabben, Paprika, Auberginen an feiner Knoblauch- Tomatensahnesoße und Parmesan
14,50
Taglierini Buonna Donna
mit Kapern, Oliven, Sardellen an pikanter Chilli, Knoblauch- Tomatensoße und Parmesan
12,50
Gnocchi Romana
mit Pikanter Tomatensoße und geriebenem Schafkäse
16,50
Gnocchi Burro e' Salvia
Kartoffelnocken an einer feinen Butter-Salbeisoße
16,50

vegetarisch vegetarisch

Paglia e' fino
"Heu und Stroh” - grüne und gelbe Nudeln mit Pfifferlingen (Saisonal) und Champignons an feiner Sahnesoße
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lasagne
selbstgemachte Lasagne mit Bolognese und Schinken an Tomatensahnesoße mit Käse im Ofen überbacken
16,50
Tortellini Panna
gefüllte Teigtaschen an feiner Schinken- Sahnesoße und Parmesan
10,50
Paccheri
breite Makkeroni an einer fein- würzigen Tomatensoße mit Rinderfiletspitzenragout und Parmesan
15,50
Magerita
mit Tomatensoße und Käse
8,50
Prosciutto
mit Tomatensoße, Käse und Schinken
9,00
Carciofi
mit Tomatensoße, Käse und Artischocken Herzen
9,00
Salami
mit Tomatensoße, Käse und Salami
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Prosciutto e'Funghi
mit Schinken und Champignons
9,50
Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln
10,50
Bolognese
selbstgemachte Bolognese, Zwiebeln, Salsiccia und Parmesan
12,50
Speciale mit Schinken, Salami, Champignons und Peperoni 10.5
Romana
mit Sardellen und Kapern
9,50
Marinara
mit Oliven, Kapern, Sardellen und Thunfisch
12,50
Mare e' Monti
mit frischen Meeresfrüchten und Champignons, gewürzt mit Knoblauch und Chilli
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Brasiliera
mit Salsiccia, Champignons, Auberginen und Rucola
10,50
Quattro Stagioni
mit Peperoni, Schinken, Salami, Artischocken, Sardellen und Champignons
10,50
Quattro Formaggi
mit vier verschiedenen Käse Sorten
10,50
Pugliese
mit Salami und Peperoni
9,50
Squisita
mit frischem Gemüße belegt
12,50
Aglio olio
mit Knoblauch, Chilli, Olivenöl und Oregano
8,50
Calzone
gefüllt mit Schinken und Champignons
9,50
Al Gorgonzola
mit Gorgonzola, Spinat und Champignons
10,50
Invernale
mit Salsiccia piccante und Chilli
10,50
Burina
mit Cocktailkrabben, Paprika, Peperoni, Champignons, gewürzt mit Chilli und Knoblauch
12,50
Crudaiola
mit Gorgonzola, Knoblauch, reife TomatenstücKe, Proscuitto Crudo di Parma und Parmesansplitter
14,50
Al Salmone
mit geräuchertem Lachs, Spinat und Gorgonzola
13,50
Sftziosa
Pizzabrot Natur mit Zwiebeln, mit frischem Blattsalat, reife Tomatenscheiben, geräuchertem Lachs und Rucola
14,50
Pizza Pane
Pizzabrot Natur oder mit Tomatensoße
5,50
Doradenfilet
in nussiger Butter und Mandelsplitter gebraten dazu feiner Safranreis und Beilagensalat
32,50
Zanderfilet
gegrillt und fein gewürzt auf cremig-feinem Lauch, Parmesanrisotto und Beilagensalat
34,50
Lachsfilet
gegrillt und fein gewürzt in nussiger Butter gebratenem Lauen dazu gegrilltes Gemüße
34,50
Gamberoni alla griglia
Riesengamelen vom Grill fein gewürzt mit Safranreis und Beilagensalat
33,50
Gamberoni all arrabiata
gegrillt und fein gewürzte Riesengarnelen an pikanter Tomatensoße dazu Reis und Beilagcnsalat
36,50
Gamberoni all italiana
gegrillt und fein gewürzte Riesengamelen mit Muscheln und Cocktailkrabben im Ofen überbacken dazu Reis und Beilagensalat
38,50
Steinpilrisotto
cremig- feines Parmesanrisotto mit frischen aromatischen Steinpilzen
14,50
Risotto Mare
fein gewürztes Risotto mit frischen Meeresfrüchten
16,50
Safrankrabben Risotto
cremig- feines Parmesanrisotto mit Cocktailkraben und Safran verfeinert
16,50
Steak Palermitana
scharf gebratenes Argentinisches Rindersteak an einer cremig- feinen Knoblauchsoße, überbacken mit einer feine gewürzten Semmelbrösel Kruste dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
32,50
Steak al Pepe
gebratenes Argentinisches Rindersteak an einer cremig- feinen Pfeffersoße dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
32,50
Steak Contadina
gebratenes Argentinisches Rindersteak mit Fontinakäse überbacken mit Speck, Champignons und Tomaten an einer feinen Bratensauce dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
34,50
Steak vom Grill
gebratenes Argentinisches Rindersteak dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
29,50
Scaloppine Livornese
Kalbsrückenmedallion mit, Kapern und Oliven an einer fein gewürzten Pizzaiola-Soße dazu Bandnudeln in Butter geschwenkt und Beilagensalat
26,50
Scallopine al vino
Kalbsrückenmedallion an einer goldgelben fruchtig- würzigen Weißweinsoße dazu Bandnudeln in Butter geschwenkt und Beilagcnsalat
25,50
Saltimbocca Romana
Kalbsrückenmedallion an einer goldgelben fruchtig-würzigen mit Salbei verfeinerten Weißweinsoße mit Crudo di Parma bedeckt und mit Parmesansplitter dazu Bandnudeln in Butter geschwenkt und Beilagcnsalat
28,50
Filetsteak Paesana
gebratenes Argentinisches Rinderfiletsteak mit Fontinakäse überbacken mit Champignons und gerösteten Zwiebeln an feiner Bratensoße dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
42,50
Filetsteak au Poivre a la creme
gebratenes Argentinisches Rinderfiletsteak mit fein gewürzter Pefferkruste an einer cremig- feinen Pfeffer- Cognacsoße dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
42,50
Filetsteak vom Grill
gebratenes Argentinisches Rinderfiletsteak auf cremig- feinem Steinpilzrisotto oder mit frischem gegrilltem Gemüße und Beilagensalat
42,50
Sie möchten eine andere Beilage?
Parmesanrisotto
3,50

vegetarisch vegetarisch

Steinpilzrisotto
4,50

vegetarisch vegetarisch

Grillgcmüße
überbacken
4,50
2,50

vegan vegan

Bandnudeln
2,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Da Pasquale ist der 30.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.