Mise Pavic Restaurant Zur Post

Schötmarsche Straße 2
33818 Leopoldshöhe


Speisekarte von Mise Pavic Restaurant Zur Post

Zuletzt aktualisiert am 17.05.2023
Speisekarte filtern
HÜHAERRRAFTBRÜHE
serviert mit Toast
5,50
TOMATEASUPPE
hausgemacht aus frischen Tomaten, mit Sahnehäubchen und Toast
5,50
ZWIEBELSUPPE
frisch zubereitet, mit Käse überbacken
6,00
CARPACCIO
hauchdünn geschnittene rohe Rindfleisch-Scheiben, raffiniert gewürzt mit Parmesan, Rucola, Tomaten, Oliven, Butter, Baguettebrot und Aceto-Balsamico-Creme
13,50
BRUSCHETTA
mit Tomaten, Oliven und Knoblauch
8,50
ANTIPASTI VARIATIONEN
Champignonsköpfe, frischer Paprika, Zucchini, Tomaten, Mozzarella, Salami Romana, Serrano-Schinken, dazu Baguettebrot mit Pesto Genovese
11,50
WEINBERGSCNAECKEN
mit cremiger Sauce, serviert mit Toast
9,00
GAMBAS AL AJILLO
gedünstet mit Knoblauch, Paprika, Peperoni und Champignons auf Olivenöl, dazu Baguettebrot
14,00
SCHAFSKASE ÜBERBAKEN
dazu Toast
9,00
OFENGEMÜSE SALAT MIT MOZZARELLA
dazu Croutons
13,00

vegetarisch vegetarisch

PENNE ALL' ARRABIATA
mit Tomaten, Knoblauch und Parmesan
11,00

vegetarisch vegetarisch

BANDNUDELN
mit Broccoli, in Sahnesauce und Käse überbacken
12,50

vegetarisch vegetarisch

BEEF SALAD BOWL
Rinderfiletspitzen. Lollo Bionda Salat, Tomaten, Gurken, gegrillte Maiskolben, Paprikastreifen, gebratene Pinienkerne, dazu Ketchup-Soja-Honig-Dressing
18,00
CHICKEN SALAD BOWL
Hähnchenbruststreifen, Lollo Bionda Salat, Tomaten, Gurken, gegrillte Maiskolben, Paprikastreifen, gebratene Pinienkerne, dazu Senf-Honig-Dressing
15,00
bis 14 Jahre
BIENE MAJA
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites
8,50
MICKEY MOUSE
zwei Cevapcici und Hacksteak mit Pommes frites
8,50
MARIO UND LUIGI
Putenlendchen mit Pommes frites, Gemüse und Rahmsauce
9,50
HÜFTSTEAK - (sirloin)
Die feine Marmorierung verleiht den Hüftsteak den herzhaften Geschmack
20,50 PEGUENO ca. 200g
24,50 GRANDE ca. 300g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RUMPSTEAK - (Strip loin)
Die intesive Marmorierung und der schmale Fettrand macht das Rumpsteak saftig und kräftig im Geschmack
22,50 PEGUENO ca. 200g
28,50 GRANDE ca. 300g
FILETSTEAK -
(tenderloin) Die zarte und gleichmäßige Marmorierung geben den Filet seinen kräftigen Geschmack
27,50 PEGUENO ca. 200g
33,50 GRANDE ca. 300g
EATRECÖTE - (rib eye Steak)
Dem Fettkern und der kräftigen Marmorierung verdankt das Entrecote seinem Saftigkeit und Geschmack
24,50 PEGUENO ca. 250g
29,50 GRANDE ca. 350g
Pommes frites
4,00
Kroketten
4,00
4,50
Folienkartoffel
mit Kräuterbutter oder Kräuterquark
4,50
Wedges Kartoffeln
Ofenkartoffeln
4,50
Salzkartoffeln
3,50
4,00
Djuuecreis
3,20
Butterreis
3,20
Prinzeßbohnen
mit Speck und Zwiebeln
4,20
Geröstete Champignons frisch
mit Zwiebeln
4,50
Röstaiuiebeln
4,00
Grill-Gemüse
5,20
Kidneybohnen Mexico
mit Speck, Paprika und Zwiebeln
4,50
Pfeffersauce
3,20
Sauce Hollandaise
3,20
Sauce Büarnaise
3,20
Champignon-Rahmsauce
3,20
Knoblauchsauce
3,20
Salatbuffet
4,90
Broccoli
4,50
Ajuar
2,00
Knoblauch in Öl
2,00
HÜFTSTEAK CHAMPIGNIN BEARNAISE
mit Kroketten, Broccoli und Champignon-Böarnaise-Sauce
24,50
HÜFTSTEAH „PARIS"
mit grüner Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
24,50
ARGENTINA-SPIESS
3 Rindersteaks mit Kräuterbutter, gegrillten Paprika und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
24,50
ZWIEBEL-RUMPSTEAK .RUMPSTEAK mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
26,50
RUMPSTEAK „CHAMPIGNON"
mit frischen, gerösteten Champignons mit Zwiebeln, dazu Pommes frites
26,50
RUMPSTEAK„SPEZIAL"
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Djuvecreis und Pommes frites
24,90
CHILLI-BEEF mit WOK-GEMÜSE
feine Filetspitzen, Wok-Gemüse, pikante Tomaten und Senf-Honigsauce
24,90
FILETSTEAK PARIS
mit grüner Pfeffersauce, dazu Kroketten und Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebeln
31,50
FILETSTEAK CHAMPIGNONS
mit frischen, gerösteten Champignons mit Zwiebeln, dazu Pommes frites
31,50
STEAK-PFANNE
Filetspitzen, Champignonköpfe, Tomaten. Rosmarinkartoffeln und Knoblauch, dazu Kräuterquark
24,90
FILET „TOURNEDO"
2x 120 g Rinderfilet mit Sauce Böarnaise, dazu Broccoli und Kroketten
28,50
CHATEAUBRIAND
(für 2 Personen) Rinderfilet ca. 600 g am Stück gegrillt und für Sie am Tisch tranchiert, dazu Steak-Frites, Grillgemüse und Baguettbrot
80,00
GRILLTELLER
Schweinenacken-Spieß, Kotelett, 1 Cevapcici, Pljeskavica und Speckscheibe, mit Pommes frites und Djuvecreis
17,50
POTPOURRI-TELLER
paniertes Schnitzel, Koteletts. 1 Cevapcici, Pljeskavica und Rindersteak, mit Pommes frites und Djuvecreis
18,50
HACKSTEAK „SPEZIAL"
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes frites und Djuvecreis
17,50
CEVAPCICI
saftige Hackfleischröllchen mit Pommes frites und Djuvecreis
15,00
PAPRIKA-SPIESS
Schweinelachs, Schweinefilet und Rindersteak am Spieß gegrillt, mit Paprikasauce, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Salat
20,50
PFEFFERSPIESS
Schweinelachse, Schweinefilet und Rindersteak am Spieß gegrillt, mit Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
20,50
Schweinelendchen „CALIFORNIA”
mit Sauce Hollandaise, Pfirsichen und Rösti
18,90
PFEFFERLENDCHE
mit grüner Pfeffersauce.
18,90
1. Gang azu Rosmarinkartoffeln
Schweinelendchen "HOLAND"
mit frischen Champignonköpfen, Broccoli, Kroketten und Sauce Hollandaise
19,90
Schweinelendchen „ALLA CAPRESE
mit Mozzarella überbacken, dazu Tomaten, Weißwein-Basilikum-Sahnesauce und Rösti
19,90
SCHNITZEL „WIENER ART
paniertes Schweineschnitzel, mit Pommes frites
15,50
CHAMPIGNONSCHNITZEL
paniertes Schweineschnitzel, mit Champignonsauce, dazu Pommes frites
16,50
ZWIEBELSCHNITZEL
paniertes Schweineschnitzel mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
16,90
PAPRIKA-SCHNITZEL
paniertes Schweineschnitzel, mit Paprikasauce, dazu Pommes frites
16,50
CORDOA BLEU
paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Kroketten und Gemüse
18,50
PUTENGESCNIETZELTES INDISCHER ART
in Curry-Fruchtsauce, dazu Butterreis
18,90
GESCHNETZELTES „ZÜRICHER ART"
geschnetzeltes Schweinefilet in Weißwein-Champignonrahmsauce, dazu Kroketten
18,90
PFANNE SPEZIAL
Rinder- und Schweinefiletspitzen in Champignon-Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
20,50
STROGANOFF
geschnetzeltes Rinderfilet in Rahm-Rotweinsauce, dazu Butterreis
22,50
LAMMKARREE
mit Tomaten-Kräutersauce, dazu Prinzessbohnen und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
28,50
LAMMSPIESS
Lammfilet am Spieß mit Knoblauch, dazu Prinzessbohnen und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
27,00
PUTEASCNITZEL „WIEHER ART"
paniertes Putenschnitzel mit Pommes frites und Gemüse
16,50
PUTENSTEAK „NATUR”
mit Kräuterbutter und Folienkartoffel mit Sauerrahm
17,90
PUTENSTEAK „HAWAII"
in Currysauce mit Obststücken, dazu Kroketten
18,90
KALBSMEDAILLONS „MOZART”
mit frischen Champignonköpfen in Weißwein-Cremesauce, dazu Kroketten
22,50
KALBSRÜCKENSTEAK „NATUR"
fein marmoriert, mit Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln
21,50
KALBSSCHNITZEL „WIENER ART"
paniertes Kalbsschnitzel mit Pommes frites und Gemüse
20,50
KALBSLEBER
feinstückige Kalbsleber aus der Pfanne, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, geröstete Zwiebeln, Apfelmus und Orangenstückchen
18,00
SCAMPIS
mit Cherry-Tomaten, Knoblauch-Olivenöl, Champignons und Rosmarinkartoffeln, dazu Baguettebrot
23,90
ZANDERFILET
mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Krabben-Dill-Sauce
21,90
FISCHTELLER „MEDITERRAN”
verschiedene Fischsorten mit Knoblauch-Olivenöl, Butterkartoffeln und Broccoli
22,90
LACHSFILET
mit Grill-Gemüse, dazu Senf-Dill-Sauce
22,90
PENNE „HÄNCHEN"
mit Hähnchenbrustfilet, Champignons, Weißwein-Basilikum-Sahnesauce
13,50
TAGLIATELLE GAMBERETTI
mit Knoblauch-Olivenöl, Paprika, Champignons, Peperoni, Garnelen und Grana Padano
17,50
TAGLIATELLE „SALMONE”
mit Lachs, Tomaten-Basilikum-Sauce und Grana Padano
17,00
für 2 oder mehrere Personen
BALKAN-PLATTE
für 2 Personen Cevapcici. Kotelett, Hacksteak, paniertesxc Schweineschnitzel. Rindersteak und Speck, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Gemüse
39,90
STEAKPLATTE
für 2 Personen Rinderfilet, Roastbeef und Hüftsteak. dazu Champignonköpfe, Pfeffersauce, Gemüse, Pommes frites und Butterreis
53,00
PLATTE „SPEZIAL”
für 2 Personen Rinder- und Schweinefilet, Cordon bleu mit Champignonköpfen, Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebeln, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Champignon-Barnaise-Sauce
47,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mise Pavic Restaurant Zur Post ist der 17.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.