Gasthaus zur Zuckerfabrik

Bahnstraße 110
A2285 Leopoldsdorf im Marchfelde


Speisekarte von Gasthaus zur Zuckerfabrik

Zuletzt aktualisiert am 26.05.2023
Speisekarte filtern
Kräftige Rindsuppe
mit Frittaten
3,90
Kräftige Rindsuppe
mit gebackenem Leberknödel
4,40
Festtagssuppe
Rindsuppe mit Leberknödel, Frittaten und Gemüse
5,10
Kaiserspargel Cremesuppe
mit Tupf
5,60
Alaba Schnitzeri
(vom Schwein mit Pommes)
7,10
Sponge Bob
(Hühnerfiletstreifen gebacken mit Pommes)
7,10
Grawuzi mit Kabuzi
(Knödel mit Saft)
5,80

vegetarisch vegetarisch

Bruschetta nach Art des Hauses
gehacktes Paradeiserpesto auf getoastetem Brot
4,80
Bruschetta Siziliana
gehacktes Paradeiserpesto auf getoastetem Brot mit Prosciutto
6,80
Hausgebeizter Lachs mit Spargel
mit Hofmeistersauce und Gebäck
7,20
Rindfleisch von Ebners Mühlviertler Bioweidebeef Unseren Tafelspitz servieren wir im Pfandl. ca 200g feines Rindfleisch mit kräftiger Rindsuppe und Erdäpfelröster
Der klassische Tafelspitz
17,80
Semmelkren
3,50
Cremespinat
3,50
Marchfeldgemüse
3,50
Schnittlauchsauce
1,80
Apfelkren
1,80
Sparerips nach Art des Hauses
vom Schwein mit Braterdäpfel, Zwiebelringen und Saucen
15,80
Pleskavica nach GZZF Art
Gebratene Faschierte Laibchen mit Käsefülle, gebratenes mediterranes Gemüse und Rosmarinerdäpfel
15,80
GZZF Burger
200g Rinder Patty, Salat, Tomate, Spiegelei, Speck und Käse Sauce und Pommes
15,20
Bauernschmaus
mit Schweinsbraten, Geselchtem, Knödel, Kraut, Würstel Fleisch von der LFS Obersiebenbrunn
12,90
Gedünsteter Zwiebelrostbraten
mit Braterdäpfel
17,70
Filet Wellington vom Schweinsfilet
auf Gemüse griechischer Art
17,80
hausgemachte Nudeln in Prosciutto-Carbonara Sauce
mit gebratenen Bio-Kräuterseithngen
11,20
Pinzgauer Kasnock 'n mit Pinzgauer Kas
mit Zwiebel, Knoblauch, mit Salat
12,20
Zander serbisch
mit Pommes und Kräuterbutter
17,20
Zander gebacken
mit Mayonnaisesalat
17,20
Gefülltes Spargel-Cordon-Bleu vom Kalb natur
mit Spargel, Käse und Rucolapesto gefüllt, natur gebraten mit Braterdäpferl und Sauce Hollandaise
18,80
Gebratene Beiriedschnitte
mit Pfeffersaftl, Gemüse, Spargel und Rosmarinerdäpfel
20,80
Wildmedaillons auf Portweinjus
mit gebratenem Spargel und Erdäpferl
19,80
Tripple XXX Spargel
Medaillons vom Schwein, Huhn und Rind mit Bärlauchkruste, Kaiserspargel, Sauce Hollandaise und Erdäpfelröster
20,80
G 'schmackige Nockerl im Pfandl
mit Nockerl, Bärlauch, Spargel, Kräuterseitlingen, Paradeiser, Paprika
10,20
Gebackener Kaiserspargel im Schinkenmantel
mit Petersilerdäpfel und Sauce Tatar
16,80
Kaiserspargel mit Sauce Hollandaise
und Petersilerdäpfel
16,80

vegetarisch vegetarisch

SpargelpfandlItaliana
Spargel mit Rohschinken und Mozzarella überbacken, mit Sauce Hollandaise mit Erdäpferl
17,80
Hühnerbrust mit Bärlauch-Käsefülle
auf Spargel-Paprika Nudeln
15,80
Gebackene Raasdorfer Bio-Kräuterseitlinge
mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartar
13,90
Gebackene Hühnerstreifen
in Kürbiskernpanade auf buntem Blattsalat
11,20
Das originale Wiener Schnitzel
vom Kalb
19,80
Wiener Schnitzel vom Schwein
13,20
Hühnerschnitzel in Sesampanade
13,80
Untersiebenbrunner Schnitzel
gefüllt mit Salami, Käse, Pfefferoni in Cornflakespanade
15,90
Marchfelder Schnitzel
gefüllt mit Zwiebel und Speck
15,90
Obersiebenbrunner Schnitzel
gefüllt mit Wildschweinspeck und Pilzen in Kürbiskernpanade
15,90
Leopoldsdorfer Schnitzel
gefüllt mit Salami und Mozzarella
15,90
Cordon Bleu
klassisch gefüllt mit Schinken und Käse
15,90
Gefüllte Schnitzel
Aufpreis Huhn
1,00
GZZF Nachspeisenüberraschung
mit Erdbeerknödel, Moussevariation, Tupf und Fruchtspiegel
7,20
Salzburger Nockerl
pro Person
6,20
Palatschinken 2 stück
mit Marillen- Marmelade
5,20
GZZF-Palatschinken 2 stück
mit Schokolade, Nüssen und Vanilleeis
6,20
Mohr im Hemd
mit Schlagobers
4,50
Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagobers
5,80
Coupe Dänemark
Vanilleeis mit Schokosauce und Schlagobers
5,80
Eismarillenknödel
mit Schlagobers und Fruchtspiegel per Stk.
3,20
Blechkuchen
mit Schlagobers per Stk.
3,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus zur Zuckerfabrik ist der 26.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.