Restaurant Suerlänner Eck

Westfälische Straße 37
57368 Lennestadt


Speisekarte von Restaurant Suerlänner Eck

Zuletzt aktualisiert am 01.11.2023
Speisekarte filtern
RIESENGARNELEN MIT KNOBLAUCH IN OLIVENÖL GEBRATEN
zweierlei Pesto und ofenfrisches Baguette (ideal zum Teilen)
17,90
CARPACCIO VOM TAFELSPITZ MIT GERÖSTETEN KÜRBISKERNEN
gekochter Tafelspitz dünn aufgeschnitten in Kürbiskernölmarinade mit Lauchzwiebeln, Radieschen und frischem Meerrettich
13,90
BRETONISCHE SARDINEN VON DER ATLANTIKINSEL QUIBERON
in verschiedenen Geschmacksvarianten von mild bis würzig mit einer Schüssel Blattsalate und Queller im Hausdressing dazu ofenfrisches Baguette
13,90
GEBRATENER SCHAFSKÄSE VEGGIE
mit eingelegten Tomaten, Oliven,Pesto, bunten Salaten & Grissinis
9,90

vegetarisch vegetarisch

große Portion
14,90
BLATTSALATE IM KARTOFFELDRESSING VEGGIE
mit Nüssen, Kernen und Croutons
8,90

vegetarisch vegetarisch

BERGWEIDE-RINDFLEISCHSUPPE
mit Kräuterflädle und Markklößchen
7,50
MAULTASCHENSUPPE MIT GARTENKRÄUTERN
7,90
SUPPE VOM HOKKAIDOKÜRBIS Veggie
mit gerösteten Kürbiskernen und Croutons
7,90

vegetarisch vegetarisch

KLEINE GAUMENFREUDEN „KRABBENSTULLE“
frische Nordseekrabben auf unserem ofenfrischen Sauerteigbaguette bunt ausgarniert mit Kräuterrührei
22,90
als Vorspeise
15,90
FORELLENFILET AUS DEM RÄUCHEROFEN
mit Potthucke & Blattsalaten, dazu hausgemachtes Apfel-Zwiebel-Chutney & frischer Meerrettich
19,90
Filet als Vorspeisenportion
12,90
HAUSGEMACHTE PANZOTTI MIT FRISCHKÄSEFÜLLUNG Veggie
in feiner Tomatensugo, gehobeltem Grana Padano, Salatteller
18,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TIROLER SPINATKNÖDEL MIT SALBEIBUTTER Veggie
dazu ein bunter Salatteller
18,90

vegetarisch vegetarisch

„SAUERLAND STYLE“ CORDON-BLEU AUS DER KALBSHÜFTE
Sauerländer Knochenschinken aus Oberkirchen, Povolone, Preiselbeeren, Pommes frites und ein Salatteller
28,90
FILETSPITZEN MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS UND PERLZWIEBELN
in Pfefferrahm, hausgemachte Spätzle und Salate der Saison
26,90
SCHWEINEMEDAILLONS „SCHWEIZER ART“
mit frisch gehobeltem „Tête de Moine-Käse“ in feiner Rahmsauce, hausgemachte Spätzle und Salat
27,90
RUMPSTEAK VOM HEIMISCHEN WEIDERIND
mit grünem & rosa Pfeffer in Cognacrahm, Pommes frites und Salaten
Rumpsteak 200g
29,90
250g
32,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FORELLENFILETS „MÜLLERIN“ AUS DEM GLEIERTAL
in Zitronenbutter gebraten, Petersilienkartoffeln, Salate der Saison
23,90
KLASSISCHER WIENER TAFELSPITZ VOM HEIMISCHEN WEIDERIND
in Meerrettichsauce mit knusprigen Bratkartoffeln und Salaten
24,90
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL AUS DER KALBSHÜFTE
zwei dünne, in Butterschmalz gebratene Schnitzel mit Preiselbeeren, Pommes frites und einem Saltteller
27,90
CREMIG GEKOCHTER STEINPILZRISOTTO .Veggie mit frisch gehobelten Parmesanspänen
22,90

vegetarisch vegetarisch

mit kross gebratenen Wildbratwurstscheiben
25,90
HAUSGEMACHTE STEINPILZPANZOTTI IN SALBEIBUTTER Veggie
mit Parmesanspänen und Wildkräutersalat
22,90

vegetarisch vegetarisch

…..mit rosa gebratenem Rehrücken aus heimischer Jagd
32,90
BAYERISCHE VANILLECREME
mit Himbeersauce und Sahne
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CHEESECAKE-CREAM AUS DEM WECKGLAS
mit Ragout von roten Beeren

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Suerlänner Eck ist der 01.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.