Hotel-Restaurant Hinterding

Bahnhofstraße 72
49525 Lengerich


Speisekarte von Hotel-Restaurant Hinterding

Zuletzt aktualisiert am 30.01.2024
Speisekarte filtern
Jahreszeitlicher Salat
mit gebratenen Champignons
17,50
Gegrillte Gambas und Jakobsmuscheln
mit Roter Bete und Kürbis
22,50
Imperial Wachteln mit grünem Spargel
und Burgunder Trüffeln
22,50
Hausgemachte Nudeln
in Trüffelbuttersauce mit Burgunder Trüffeln (tuber aestivum var. uncinatum)
22,00
Kürbissüppchen
mit -Kernen und Kracherle
13,00
14.02.2024
ValentinstagDing ab 18 Uhr
98,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
23.02.2024
TrüffelDing zu 19 Uhr
128,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
24.03.2024
TeaDing von 15-17.30 Uhr
52,00
Atlantik-Seezungenfilet in Orangen-Butter-
Sauce auf Blumenkohl-Brandarde
47,50
Kalbshaxe mit Steinpilzsauce
winterlichem Gemüse mit Kartoffelknödeln
29,50
Lammkaree mit Kräutern
auf Schnippelbohnen mit Gratin Dauphinois
45,50
Rücken vom heimischen Reh
in Kirsch-Pfeffersauce mit handgeschabten Spätzle
45,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grüner Spargel mit Kräuter-Mousseline
pochierten Hühnereien und Kartoffelpüree
31,50
Brie de Meaux alla Chesery
mit Trüffeln gefüllt und lauwarmer Kartoffel
15,50
Creme Brûlée
12,50
Vollmilch-Mousse au Chocolat
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dessertteller »Die Süße«
14,50
Unsere Menüs
88,50 ViergangDing
77,50 DreigangDing
1. Gang Gegrillte Gambas und Jakobsmuscheln mit Roter Bete und Kürbis Imperial-Wachteln mit grünem Spargel und Burgundertrüffeln
2. Gang Kürbissuppe mit-Kernen und Kracherle Atlantik-Seezungenfilet in Orangen-Butter-Sauce auf Blumenkohl-Brandarde
3. Gang Kalbshaxe mit Steinpilzsauce, winterlichem Gemüse und Kartoffelknödel Lammkaree mit Kräutern auf Schnippelbohnen und Gratin dauphinoise
4. Gang Brie de Meaux mit Trüffeln gefüllt und warmer Kartoffel Dessertteller »Die Süße«

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Hinterding ist der 30.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.