Amedeo Cannetti Pizzeria Vesuvio

Papenstraße 32
32657 Lemgo


Speisekarte von Amedeo Cannetti Pizzeria Vesuvio

Zuletzt aktualisiert am 12.04.2023
Speisekarte filtern
Pizza Margherita
Tomatensauce und Käse
8,50
Pizza Salame
Tomatensauce, Käse und Salami
10,00
Pizza Prosciutto di Spalla cotta
Tomatensauce, Käse und Vorderschinken
10,00
Pizza Romana
Tomatensauce, Käse, Vorderschinken und frische Champignons
10,50
Pizza Calzone (Pizzatasche)
Tomatensauce, Käse, Salami und Vorderschinken
11,50
Pizza Campagnola
Tomatensauce, Käse, Zwiebeln und Thunfisch
10,50
Pizza Disco volante
Tomatensauce, Käse, Vorderschinken, Salami und Ei
11,00
Pizza Vesuvio
Tomatensauce, Käse, Salami, frische Champignons, Vorderschinken und Artischocken
11,00
Pizza Provinciale
Tomatensauce, Käse, frische Champignons, frische Paprika, Oliven und Schafskäse
11,50
Pizza Paradiso
Tomatensauce, Käse, Vorderschinken, frische Champignons, Salami und Thunfisch
12,50
Pizza alla Zingara
Tomatensauce, Käse, Vorderschinken, Zwiebeln, frische Paprika und Peperoni (scharf)
11,00
Pizza Hawaii
Tomatensauce, Käse, Ananas und Vorderschinken
10,00
Pizza Frutti di mare
Tomatensauce, Käse, gemischte Meeresfrüchte
13,00
Pizza Quattro formaggi
Tomatensauce mit vier Sorten Käse: Schafskäse, Parmesan, Gorgonzola, Mozzarella
13,00
Pizza Vegetariana
Tomatensauce, Käse, verschiedenes frisches Gemüse
11,00
Pizza alla Chef
Tomatensauce, Käse, frische Champignons
10,00
Pizza Caprese
Tomatensauce, Mozzarella, frische Tomaten und Basilikum
10,50
Pizza Spinacci
Tomatensauce, Käse, Blattspinat
11,00
Pizza Italiana
Tomatensauce, Käse, Blattspinat, Vorderschinken und frische Champignons
12,00
Pizza Parmese
Tomatensauce, frische Tomaten, Mozzarella und Parmaschinken
13,50
Pizza del Pizzaiolo
Tomatensauce, frische Tomaten, Mozzarella, frische Champignons, Vorderschinken und Rucola
13,50
Pizza tre Gusti
Tomatensauce, frische Tomaten, Mozzarella, Rucola, Parmesan, 1/2 Parmaschinken und 1/2 Räucherlachs
14,50
Pizza Boscaiola
Tomatensauce, frische Tomaten, Mozzarella, Steinpilze, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
15,00
Pizza Napoletana
Tomatensauce, frische Tomaten, Mozzarella, Oliven, Kapern, Sardellen, Knoblauch und Rucola
12,00
Pizza TBV
Tomatensauce, frische Tomaten, Mozzarella, Spinat, Ei, frische Champignons und Parmaschinken
13,00
Pizza Anna-Maria
Tomatensauce, frische Tomaten, Mozzarella, Schafskäse, Oliven, frische Champignons und Rucola
13,50
Pizza Amedeo
Tomatensauce, frische Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, Rucola und Parmesan
13,50
Pizza Tiziana
Tomatensauce, frische Tomaten, Mozzarella, Spinat, Krabben, Schafskäse und Ei
13,50
Pizza Giuseppe
Tomatensauce, frische Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, Steinpilze, Spinat und Parmaschinken
13,50
Pizza Rustica
Tomatensauce, Mozzarella, Steinpilze, geröstete Pinienkerne, Vorderschinken und Rucola
14,50
Pizza Salmone
Tomatensauce, Mozzarella, Räucherlachs, geröstete Pinienkerne, Gorgonzola und Rucola
15,00
Pizza Anniversaio (unsere Jubiläumspizza)
Tomatensauce, 1/4 Vorderschinken, Champignons, 1/4 Margherita, 1/4 Paprika, Champignons, Schafskäse, 1/4 Steinpilze, Rucola, Parmaschinken und Parmesan
15,50
Pizza Vulcano
Tomatensauce, Käse, pikante Salami, Spinat und Gorgonzola
15,00
Tagliatelle alla bolognese
Bandnudeln mit Hackfleischsauce
10,00
Spaghetti Vesuvio
mit frischen Champignons, Krabben und pikanter Sauce
10,50
Spaghetti aglio e olio
mit Knoblauch, Olivenöl, Peperoni (scharf) und Cherrytomaten
9,00
Spaghetti carbonara
mit Eiern, gekochtem Schinken, Käse und Sahne. Auf Wunsch auch auf italienische Art mit Ei, Parmesan und Speck
9,50
Penne al pesto
in feiner Basilikumsauce, mit Olivenöl und Knoblauch
9,50
Spaghetti frutti di mare
mit Weißwein, gemischten Meeresfrüchten und Cherrytomaten
12,00
Tortellini alla panna
Fleischnudeln mit Sahne, gekochtem Schinken und Käse
9,00
Penne mare e monti
mit Austernpilzen, Parmaschinken und Krabben
10,50
Tagliatelle alla Chef
Bandnudeln mit Austernpilzen, in einer Curry-Rahm-Sauce
10,50
Penne funghi freschi
mit Tomaten-Sahnesauce und frischen Champignons
9,50
Tagliatelle meravigliosi
Bandnudeln mit Seeteufel, Krabben und Gemüse, in einer leichten Tomatensauce mit Knoblauch
13,00
Tagliatelle alla piemontese
Bandnudeln in Tomaten-Sahnesauce mit Räucherlachs und Spinat
11,00
Tagliatelle allo zafferano
Bandnudeln mit Spinat und Krabben in Safransauce
13,00
Tagliatelle Mammamia
Bandnudeln mit Champignons, Cherrytomaten und Putenbrust in einer leichten Rahmsauce
14,00
Tagliatelle Bella Italia
Bandnudeln mit Cherrytomaten, zwei Scampi und Rucola in Safransauce
16,50
Tagliatelle Portofino
Bandnudeln mit Steinpilzen, Zucchini, Cherrytomaten und Rinderfiletstreifen in Weißweinsauce
17,00
Tagliatelle Sapori del Mare
Bandnudeln mit zwei Scampi, Zucchini und Rucola in einer cremigen Hummersauce
17,00
Ravioli alla Salvia (gefüllt mit Steinpilzen)
mit Austernpilzen in Salbei-Buttersauce
15,00
Ravioli Tricolore (gefüllt mit Steinpilzen)
mit Cherrytomaten, Schafskäse und Rucola
15,00
Gnocchi al gorgonzola
mit Gorgonzolasauce, Spinat und Rinderfiletstreifen
16,50
Lasagna al forno
Unser Hausrezept: breite Nudeln mit Hackfleischsauce, Salami, gekochten Eiern, Käse, gekochtem Schinken und frischen Champignons
10,00
Canneloni
Röhrenförmiger Nudelteig mit Fleisch, Käse und Hackfleischsauce
10,00
Penne al forno
mit Hackfleischsauce, frischen Champignons, gekochtem Schinken, Käse und Erbsen
10,00
Gnocchi Sorrento
Kartoffelnudeln mit Tomatensauce, überbacken mit Mozzarella
9,50

vegetarisch vegetarisch

Piatto misto (gemischte Nudelplatte)
Tortellini mit Sahne, Bandnudeln mit Hackfleischsauce und Cannelloni
11,00
Cannelloni Ricotta
Röhrenförmiger Nudelteig mit Ricotta, Spinat, Käse und Tomatensauce
11,00
Spinacci al forno
Spinatauflauf mit Kartoffeln, frischen Champignons, Schafskäse und Käse überbacken
10,00

vegetarisch vegetarisch

Penne alle verdure
mit verschiedenem Gemüse, in Tomaten-Sahnesauce und mit Mozzarella überbacken
10,00

vegetarisch vegetarisch

Spezzatino di tacchino hawaiano
Putengeschnetzeltes süß-sauer, mit Ananas und Curry in einer Orangenrahmsauce, dazu Bandnudeln
15,00
Tacchino alla griglia
Putenfilet vom Grill, mit Kräuterbutter, dazu Bandnudeln
15,00
Tacchino ai funghi freschi
Putenfilet mit frischen Champignons, Rosmarin in Rahmsauce, dazu Bandnudeln
15,50
Involtini di tacchino
Putenrouladen mit Käse und Schinken gefüllt, in Marsalarahmsauce mit frischen Champignons, dazu Bandnudeln
17,00
Tacchino alla Nonna
Putenfilet vom Grill mit Champignons, Zucchini und Paprika in einer leichten Tomatensauce, dazu Bandnudeln
17,00
Bistecca al mango
gegrilltes Rumpsteak in Mangosauce, dazu Rosmarinkartoffeln
24,50
Bistecca alla griglia
gegrilltes Rumpsteak mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Rosmarinkartoffeln
23,50
Filetto alla griglia
gegrilltes Rinderfilet mit Gemüse, dazu Rosmarinkartoffeln
29,50
Filetto di manzo ai porcini
Rinderfilet mit Steinpilzen in einer Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln
32,00
Filetto di manzo al gorgonzola
Rinderfilet in Gorgonzola-Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln
32,00
Filetto di manzo Monte Carlo
gegrilltes Rinderfilet, drei gegrillte Scampi, dazu Rosmarinkartoffeln
35,00
Bistecca Hawaii
Schnitzel mit Ananas, gekochtem Schinken und Käse in feiner Sahnesauce, dazu Pommes frites
15,00
Bistecca funghi
paniertes Schweineschnitzel mit Champignonsauce, dazu Pommes frites
15,00
Filetto di maiale al pepe verde
Schweinefilet in Sahnesauce mit grünem Pfeffer (pikant), dazu Pommes frites
17,00
Piccata alla romana
gebratene Medaillons mit italienischer Panade, in feiner Provenciale-Sauce mit Spaghetti
17,50
Filetto d'agnello alla griglia
Lammfilet gegrillt mit Rosmarin und Knoblauch, dazu Rosmarinkartoffeln
28,00
Filetto d'agnello al vino rosso
Lammfilet mit Steinpilzen in Rotweinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln
29,50
Gamberoni alla napoletana
gebratene Riesengarnelen in Olivenöl mit Zitrone und Knoblauch, dazu Spinat
25,50
Gamberoni alla Vesuvio (Spezialität des Hauses)
Riesengarnelen mit Knoblauch in Curry-Mangosauce, dazu Bandnudeln
26,50
Gamberoni Da Vinci
Riesengarnelen auf Linsen, mit Cherrytomaten, Rosmarin, dazu Bandnudeln
26,50
Coda di rospo alla griglia
frisches Seeteufelfilet vom Grill, dazu Spinat
28,50
Sogliola alla griglia
frische Seezunge in Butter gebraten, dazu Gnocchi in Salbeibutter und Spinat
43,00
Salmone alla griglia
frisches Lachsfilet vom Grill, dazu Spinat
25,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Amedeo Cannetti Pizzeria Vesuvio ist der 12.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.