Hotel Seeblick

Birkenallee 41
49459 Lembruch


Speisekarte von Hotel Seeblick

Zuletzt aktualisiert am 31.01.2024
Speisekarte filtern
BRUSCHETTA
geröstetes Ciabatta mit Tomatenwürfeln, Olivenöl, Knoblauch, Grana Padano und frischem Basilikum
7,90
KARAMELLISIERTER ZIEGENKÄSE
auf Rucola mit Pflaumen-Chutney und schwarzem Pfeffer
11,90
RINDERCARPACCIO
mit einer Honig-Senf-Dill-Sauce, Rucola und Grana Padano
13,90
TATAR VOM RIND
mit Kapern und Brotchip
13,90
ROTE BEETE CARPACCIO
auf Rucola mit Balsamico-Senf-Dressing, Fetakäse-Brösel und karamellisierten Wallnüssen
12,90
FISCH-CREME-SUPPE
mit Schmand, Fischeinlage, Miesmuscheln und frischer Kresse
9,50
TOMATEN-CREME-SUPPE
mit einem Klecks Sahne
7,90
SCHWARZE TAGLIATELLE
mit Olivenöl, Knoblauch, Kirschtomaten, Meeresfrüchten und Grana Padano
17,90
HAUSGEMACHTE TRIPOLINI
mit Hähnchenbrustfiletstreifen, Blattspinat, Gorgonzola-Rahm-Sauce und Grana Padano
18,90
KRÄUTER-GNOCCHI
in Kirschtomaten-Sugo mit frischen Champignons und Basilikumpesto
17,90
STRATMANNS HAPPY BOWL
mit lauwarmen Reis, Seealgen, Edamame, Roter Beete, Gurken, Möhrenstreifen und Paprika, mit Erdnuss- sowie Teriyaki-Sauce
15,90 mit Funky Falafel
17,50 mit Hähnchenbrustfiletstreifen
17,90 mit Seelachsfiletwürfel
18,50 Irish Angus Rinderflankstreifen
OFENKARTOFFEL
Ofenkartoffel mit Kräuter-Quark-Creme und Frühlingszwiebeln
7,90

vegetarisch vegetarisch

Dazu wahlweise:
5,90 + Hähnchenbrustfiletstreifen
7,90 + Garnelen Spieß
5,50 + Grillgemüse
9,50 + Irish Angus Rinderflankstreifen
KLASSISCHER SALAT
verschiedene Blattsalate mit frischen Champignons, Tomate, Gurke, Paprika, Möhrenstreifen, Mais und Frühlingszwiebeln Senf-Honig-Vinaigrette, Himbeer-Vinaigrette oder Joghurt-Dressing
6,50 Klein
9,90 Groß
Dazu wahlweise:
5,90 + Hähnchenbrustfiletstreifen
11,90 + 3 Riesengarnelen
9,50 + Irish Angus Rinderflankstreifen
7,90 + Ofenkartoffel mit Kräuter-Quark-Creme
MATJES „HAUSFRAUEN ART“
Matjes-Doppelfilet mit Schmand, saurer Sahne, Apfelstückchen, roten Zwiebeln und Bratkartoffeln
16,90
FISCHPLATTE „HAUS AM SEE“
Zander, rote Meerbarbe, Dorade und Riesengarnele mit Bratkartoffeln und Remoulade
25,50
ROTBARSCHFILET
mit Bratkartoffeln und Remoulade,dazu eine Salatbeilage
20,90
LACHSFILET
auf hausgemachten Kartoffelrösti,Kartoffel-Kräuter-Creme und eine Salatbeilage
24,90
STEINBEIßERFILET
mit Kirschtomaten-Sugo und Miesmuscheln und hausgemachte Herzoginkartoffeln,dazu eine Salatbeilage
23,90
SURF & TURF „DÜMMER“
Rumpsteak mit Riesengarnelen, Kräuterbutter, gegrillten Kirschtomaten dazu eine Ofenkartoffel mit Kräuter-Quark-Creme
31,90
STEAK „HAUS AM SEE“
Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter, Ratatouillegemüse, dazu eine Ofenkartoffel mit Kräuter-Quark-Creme
28,90
STEAK „HEIMATHAFEN“
Rumpsteak mit Pfeffersauce, hausgemachte Herzoginkartoffeln und kleiner Salatbeilage
28,90
STRATMANNS HEIMATTELLER
Schweinefiletmedaillons und Rindersteak mit geschmorten Pilzen und Zwiebeln, Bohnen im Speckmantel und hausgemachte Kartoffelrösti, dazu Kräuterbutter
24,50
OCHSENBÄCKCHEN
an Jus mit Kartoffelpüree und Apfelrotkohl
24,90
SCHWEINESCHNITZEL „WIENER ART“
mit Bratkartoffeln und kleiner Salatbeilage
16,90
Dazu wahlweise:
4,50 + Champignon-Rahm-Sauce
4,50 + Paprika-Rahm-Sauce
„STRATMANNS BURGER
180g Rinderhacksteak vom Simmentaler Rind, Salat, frischer Tomate, Spiegelei, Bacon, BBQ-Sauce und Mayonnaise im Brioche-Brötchen, dazu hausgemachter Krautsalat
16,90
Dazu wahlweise:
3,70 Pommes Frites
4,70 Süßkartoffelpommes
Mayonnaise und/oder Ketchup
0,80
LACHS BURGER
gebratenes Lachsfilet, Salat, Spiegelei,rote Zwiebeln und Senf-Dill-Creme im Brioche-Brötchen, dazu hausgemachter Krautsalat
19,50
Dazu wahlweise:
3,70 Pommes Frites
4,70 Süßkartoffelpommes
Mayonnaise und/oder Ketchup
0,80
FALAFELBURGER
vegetarischer Falafel Bratling mit geschmorten Zwiebeln, Mozzarella, Salat, Tomate und Sauce Prevot im Brioche-Brötchen, dazu hausgemachter Krautsalat
15,90

vegetarisch vegetarisch

Dazu wahlweise:
3,70 Pommes Frites
4,70 Süßkartoffelpommes
Mayonnaise und/oder Ketchup
0,80
CRÈME BRÛLÉE
mit hausgemachtem Sorbet
9,50
SPEKULATIUS-PARFAIT
auf Zimtpflaumen
9,50
HAUSGEMACHTES SCHOKOKÜCHLEIN
mit flüssigem Kern an Vanilleeis
9,50
DUETT VOM SORBET
Zweierlei hausgemachtes Sorbet mit frischer Minze und Früchten der Saison
8,90
MAX UND MORITZ
Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Erbsen-Möhren-Gemüse
8,90
PEPPA WUTZ
Nudeln in Tomatensauce und Grana Padano
6,90

vegetarisch vegetarisch

HIMMEL UND HUHN
Hähnchenfiletstreifen in einer Knusperpanade mit Ketchup, dazu Pommes Frites
7,90
DIE EISKÖNIGIN
Vanille und Schokoladeneis mit bunten Streuseln und Schokoladensoße
4,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Seeblick ist der 31.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.