Dümmerhotel Strandlust

Seestr. 51
49459 Lembruch


Speisekarte von Dümmerhotel Strandlust

Zuletzt aktualisiert am 01.07.2023
Speisekarte filtern
„Räucherfisch“ Kleine Probierportion Aal, Forelle und Lachs
an Sahnemeerrettich und Sonnenblumenbrot
8,50
Riesengarnelen gebraten
mit Knoblauch-Mayonnaise, Roggenbrot
9,80
19,50 als Hauptgericht
Wassermelonen-Salat mit Feta und Tomate
in Essig-Öl-Dressing vegetarisch
7,00

vegetarisch vegetarisch

Gazpacho Gekühlte Gemüsesuppe
mit Croûtons vegan
5,70

vegan vegan

Kaiserschoten-Rahmsuppe
mit Crème-Fraîche vegetarisch
5,70

vegetarisch vegetarisch

„Dümmer-Salat"
Salatvariation in Vinaigrette mit gebratenem Zanderfilet und Dill-Crème-Fraîche, Roggenbrot
14,50

vegetarisch vegetarisch

„Fitness-Salat“
Salatvariation in Vinaigrette mit Käsestreifen und zwei Schweinefilet-Medaillons, Roggenbrot
14,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schupfnudel-Gemüse-Pfanne
auf Schnittlauchsauce vegan
13,50

vegan vegan

finden Sie auf der nächsten Seite Kartoffelgnocchi in Pesto-Sahnesauce, Rucola
mit geschmorten Champignons vegetarisch
13,50

vegetarisch vegetarisch

mit einem gebratenen Lachsfilet
18,00
mit einem gebratenen Hähnchenbrustfilet
16,50
mit zwei gebratenen Schweinefilet-Medaillons
16,80
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Fisch-Duett“
Gebratenes Seehecht - und Lachsfilet an Ratatouille-Kartoffel-Gemüse
20,00
Zanderfilet auf der Haut gebraten an Schnittlauchsauce
bitte wählen Sie: gemischter Salat o d e r Buttergemüse
21,50
1. Gang azu Dampfkartoffeln
Ganze Regenbogenforelle entgrätet gebraten,
an Mandelbutter Dampfkartoffeln und gemischter Salat
18,00
Zwei gebratene Rotbarschfilets
mit hausgemachter Remoulade an Bratkartoffeln
17,20
Seelachsfilets gebraten an Dijon-Senfsauce
dazu servieren wir Dampfkartoffeln
16,90
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
an Ratatouille-Kartoffel-Gemüse
17,20
Schweinefilet-Medaillons „herzhaft“
mit Äpfeln auf heller Speck-Zwiebelsauce, Kartoffelrösti
17,50
Zwei Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" (2 x ca. 120 g)
an vielen geschmorten Champignons, Bratkartoffeln
17,80
Angus-Rumpsteak gebraten
(ca. 250 g Argentinisches Roastbeef)
26,50
Großes Angus-Rumpsteak (ca. 350 g)
31,00
Kleiner gemischter Salat in Vinaigrette vegetarisch
4,50

vegetarisch vegetarisch

Buntes Buttergemüse vegetarisch
4,00

vegetarisch vegetarisch

„Rauchfisch-Variation“ Räucheraal, geräuchertes Forellenfilet
und Graved Lachs an Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettich dazu Bratkartoffeln
21,50
Kräutergebeizter Lachs (ca. 100 g, kalt)
mit Senf-Dillsauce an Kartoffelrösti
15,50
Matjesfilets „Hausfrauen Art“
mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken in Sauerrahm dazu servieren wir Bratkartoffeln
15,90
Kleines „Käse-Zweierlei“ Obazda und Frischkäse
Zwiebeln, Radieschen, Bio-Roggenvollkornbrot
7,20
Geeistes Tartufo (Schokolade-Zabaione)
an marinierten Erdbeeren
6,90
Pana Cotta mit marinierten Erdbeeren
im Glas serviert
5,90
Crème Brûlée mit Früchten garniert
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dümmerhotel Strandlust ist der 01.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.