Hotel Weinhaus Weis

Roemerstraße 10
54340 Leiwen


Speisekarte von Hotel Weinhaus Weis

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Zuletzt aktualisiert am 04.04.2024
Die besten Steaks vom Grill Fettarm, mit dem typisch rauchigen Aroma grillen wir Ihnen ….
Zwei Putensteaks
18,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinerückensteak
19,80
Grillteller „ Mixed Grill“
Rumpsteak, Schweinerücken und Pute
23,80
Den Klassiker : Rumpsteak
23,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Surf and Turf
Rumpsteak und Scampi Provencale
27,80
Toscanische Tomatencremesuppe
mit frischem Basilikum unter der Sahnehaube in der Löwenkopfterrine serviert
5,80
Zwiebelsuppe auf Französische Art
überbacken mit Croutons und Käse in der Löwenkopfterrine serviert
5,80
Mit Akazienhonig gratinierter Ziegenkäse
auf Blattsalaten der Saison dazu Baguette
9,80
½ Dtzd. Weinbergschnecken
Knoblauch-Kräuter-Butter mit Weißbrot
9,50
Mild geräucherter Norwegischer Wildlachs
mit Sahnemeerrettich 2,3, sowie Toast und Butter
12,50
Marinierte Nordseekrabben
in einer pikanten Cocktailsauce, verfeinert mit Cognac Toast und Butter
12,90
Unsere Forelle nach Art der schönen Müllerin
servieren wir grätenfrei mit zerlassener Butter Salzkartoffeln und Salatteller
17,80
Scampis auf Provencale Art
in feinstem nativen Olivenoel gebraten, mit Knoblauch, verschiedenen Kräutern, Tomatenwürfeln und Zwiebeln kombiniert und mit Reis und Salatteller serviert
22,80
Gebratenes Zanderfilet
mit Flußkrebsragout auf Lauchgemüse mit Salzkartoffeln
19,80
Pangasiusfilet in Zitronen – Kafir – Butter gebraten
mit Jasmin Duftreis und Salatteller
17,80
Zwei panierte Schweineschnitzel „Wiener Art“
wahlweise mit Jäger- Zigeuner oder Pfeffersauce Pommes frites und Salatteller
15,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pikantes Wildragout in einer Rotweinsauce
verfeinert mit Preiselbeeren 2 und frischen Champignons, serviert mit hausgemachten Butterspätzle 2, und Salatteller
18,80
Medaillons vom Schweinefilet
mit frischen Champignons in Rahm Pommes Dauphine und Salatteller
18,80
Schwäbischer Filettopf
Schweinefilets mit frischen Champignons und Sauce Hollandaise 1,2,auf Spätzle mit Salatteller
19,80
Gebackener Camembert
2 Camembert paniert und gebacken mit Preiselbeeren und Weißbrot
9,80
Toast Hawaii
gekochter Schinken und Ananasscheiben auf Toast mit Käse überbacken
9,80
Kräftiges Bauernbrot mit Schinken
roher oder gekochter Schinken garniert
9,30
Strammer Max
wahlweise mit gekochtem oder rohem Schinken dazu zwei Spiegeleier
10,30
Kräftiges Bauernbrot mit gemischtem Käse
verschiedene Käsesorten reichlich garniert
9,30
Gemischte Schinkenplatte
roher und gekochter Schinken reichlich garniert mit Butter und Brot
10,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Weinhaus Weis ist der 04.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.