Taverne

Schlossstrasse 7
04703 Leisnig


Speisekarte von Taverne

Zuletzt aktualisiert am 05.05.2022
Speisekarte filtern
Tomatensuppe
mit Ginsahne
4,40
Soljanka
mit Sahnetupfer
4,60
Kleiner bunter Salatteller
6,50
Salatplatte Athen
mit Fetakäse, Oliven und Zwiebeln
9,90
Salatplatte Nizza
mit Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Ei
10,40
Salatplatte Nathalie
mit gebratener Hähnchenbrust
10,60
Salatplatte Atlantik mit 6 Potato Shrimps
Garnele mit Kartoffelspaghetti umwickelt, knusprig gebacken
11,90
Salatplatte Atlantik mit 8 Potato Shrimps
Garnele mit Kartoffelspaghetti umwickelt, knusprig gebacken
13,90
Gebackener Fetakäse
mit Preiselbeeren an Salatbukett
7,50
Shrimps Cocktail
Eismeershrimps an Cocktailsoße im Salatbett
9,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Pesto-Zitronen-Marinade und Parmesan dazu Balsamico Essig und Olivenöl
10,90
Russisches Gedeck
Brot belegt mit durchwachsenem Bauchspeck und Zwiebeln, saures Gemüse, dazu 4cl Wodka
9,50
Straßburger Wurstsalat
Schinkenwurst-, Käse-, saure Gurkenstreifen und Zwiebeln mit Vinaigrette mariniert, dazu Brot
9,90
Hausgemachte Sülze
mit Bratkartoffeln und saurem Gemüse, dazu Vinaigrette
10,90
Chicken Nuggets
knusprig paniertes Hähnchenfleisch mit würzigem Chili-Dipp
7,90
Calamaris
gebackene Tintenfischringe mit pikantem Aioli-Dipp
8,40
Käsecreme-Poppers
grüne Chili gefüllt mit milder Käsecreme, knusprig paniert mit fruchtigem Exotic-Dipp
8,50
Scampi Fritti
Garnelen in krossem Backteig mit pikantem Aioli-Dipp
9,20
Zu unseren Dipp-Gerichten reichen wir Ihnen Toast
oder bestellen Sie extra als Beilage Reis, Pommes Frittes oder gebackene Kartoffelspalten
2,50
Schnitzel „Wiener Art“
auf Brot, dazu Salatgarnitur
9,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und kleinem Salat
12,90
Rostbrätl
mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und kleinem Salat
13,20
Hähnchenbrustfilet
mit Champignonrahm an Basmatireis
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinerückensteak
mit Senf, Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Pommes Frites und kleiner Salat
13,50
Schweinerückensteak mit Champignonrahm
und Käse überbacken, Kartoffelkroketten und kleiner Salat
13,90
Holzfällersteak (300 Gramm Schweinenackensteak)
mit Röstzwiebeln, gebackenen Kartoffelspalten und kleiner Salat
13,90
Medaillons vom Schweinefilet
an Pfefferrahmsoße dazu Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Salatgarnitur
14,50
Lammhüftsteak -rosa gebraten-
an Rosmarinsoße, dazu gebackene Kartoffelspalten mit Kräuterschmand und kleiner Salat
15,90
Rumpsteak vom Angus Rind -250 Gramm-
mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites und kleiner Salat
17,50
Grillteller „Taverne“
mit kleinen Steaks von Geflügel, Schwein und Rind dazu gebackene Kartoffelspalten mit Kräuterschmand und kleiner Salat
17,90
Feta-Teller
2 gebackene Fetakäse an Preisselbeeren dazu gebackene Kartoffelspalten mit Kräuterschmand und Salatgarnitur
11,50

vegetarisch vegetarisch

Bunter Gemüseteller
2 Spiegeleier an Gemüse der Saison mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln
11,80

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Vegetarische Schnitzel „Toscana“
mit Tomaten-Mozzarella-Füllung an grünen Bandnudeln mit Tomaten-Kräuter-Soße
12,90

vegetarisch vegetarisch

Portion Pommes
mit Ketchup
3,30 klein
4,40 mittel
5,50 groß
Kinder Nudeln
mit Tomatensoße und Käse
4,60

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kinder Chicken Nuggets
mit Pommes Frites und Ketchup
5,90
Kinder Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und Ketchup
6,50
Rote Beerengrütze
mit 1 Kugel Vanilleeis
3,90
Zwei kleine Eierpfannkuchen
mit Kirschfüllung und 1 Kugel Vanilleeis
4,50
Warmer Apfelstrudel
mit 1 Kugel Vanilleeis und Sahnetupfer
4,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Taverne ist der 05.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.