Zest

Bornaische Straße 56
04277 Leipzig


Speisekarte von Zest

Menü 1
38,00 2 Gänge
49,00 3 Gänge
60,00 4 Gänge
70,00 5 Gänge
1. Gang Fenchel-Granny-Smith-Krem, Vanille- Avocado-Öl / Cashew-Basilikum-Pinwheels / Aniskresse
2. Gang Blumenkohl in brauner „Butter“ / Pommery- Senf-Vinaigrette / Ingwer-Apfel-Gel / Haselnusskrem und -Chip / Blumenkohl- Tatar und -Krem / marinierte Senfsaat
3. Gang Jasminreis, Redbor und Rosmarinöl / Chipotle Tofu / Yacónwurzel / geräucherte Petersilienwurzel und Paprika / Leinsamen-Sonnenblumenkern-Knäcke
4. Gang Wirsing, geröstete Maroni und Kartoffel / Butternut-Cannelloni, Grünkohl und Pistazie / Orangen-Schnittlauch-Sauce / Kürbispickle / Orangen-Chili-„Kaviar“ / rote Senfkresse
5. Gang Bratapfel-Kürbiskern-Tartufo mit Ganache Blanche und Espressokrem / Kernöl-Biskuit / Physalis-Sirup
Menü 2
38,00 2 Gänge
49,00 3 Gänge
60,00 4 Gänge
70,00 5 Gänge
1. Gang Schwarzwurzel in Verjus / Bete-Blätter, Feldsalat und Walnussöl /gegrillte Spitzpaprika / Rosmarin-Aioli / Portreduktion / langer Pfeffer
2. Gang Pommes Fondant / Heiderot- und Selleriegnocchi / Wirsingmousse / Cavolo Nero mit Mung- Dhal-Vinaigrette / Champignon mit Schwarzer- Knoblauch-Pflaumen-Krem
3. Gang Rote Bete-Kräuterseitling-Arancino / Pastinaken-Cranberry-Ragout / Kürbiskern- Espuma / Rotkohl-Salbei-Schleier / Knoblauch-Salbei-Öl
4. Gang Gegrillter Sellerie im Mirepoix-Paprika-Rub / Karotte in Weißer-Pfeffer-Sauce / Lauch / Lorbeer-Knollenkrem / Sellerie-Grün, -Gel und -Stroh / weiße Karotten-Perlen / Erbsenkresse
5. Gang Hagebuttenparfait / Bitterschokolade, Orangen- Portwein-Gelee / Mandel-Biskuit / Kumquats / Futsu Black

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zest ist der 29.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.