Thiseas

Holbeinstraße 28A
04229 Leipzig


Speisekarte von Thiseas

Pasteli - Panierter Weißkäse mit Sesam und Honig
Verschiedene Sorten von Pilze serviert mit gewürfelten, frischen Tomaten
Gegrillter Oktopus serviert mit Olivenöl, Oregano, Balsamico und Feldsalat
Salata Manitaria -Verschiedene Sorten von Marktpilzen auf gemischten Blattsalaten der Saison, serviert mit Tomaten, Walnüssen, Parmesan und Oximelo - Dressing
Manouri Salata - Junger Blattspinat und Rauke, serviert mit Manouri Käse (Griechischer Weichkäse), Rosinen, Granatapfel, Walnüssen, knusprigen Croutons und hausgemachtem Balsamico-Dressing
Fileta Tsipouras -
Doradenfilets serviert mit Fava Santorinis, sautiertem Spinat, Babykartoffeln, mit einer Zitronensauce vom geschlagenem rohen Ei und Salat
Seebarsch in Salzkruste gebacken, serviert mit gegrilltem Gemüse und Salat
Gyros - fein gewürztes, geschnittenes Schweinefleisch vom Drehspieß, dazu Reis, Tsatziki und Salat
Bifteki - Hacksteak gefüllt mit Feta, Tomaten und Paprika, dazu Reis und Salat
Lammfilets dazu grüne Bohnen, Tsatziki und Salat
Bekris Meses - (pikant) in kleine Stücke geschnittenes Schweinefilet mit Peperoni, Oliven, Tomaten und Zwiebeln, in Sauce à la Chef de Cuisine mit Ouzo und Metaxa abgelöscht, dazu Butterreis und Salat
Rollo Kotopoulo -
Hähnchenbrustfiletroulade gefüllt mit Feta und Pistazie, serviert mit Kartoffelbrei, Brokkoli und Senfsauce dazu Salat
Panacotta Griechischer Jogurt mit Waldfrüchten und Pasteli
Karamellisierter Keks-Korb mit Vanille Creme und Eis
Galaktoboureko - Blätterteig gefüllt mit Vanille-Grieß-Creme, dazu Vanilleeis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thiseas ist der 05.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.