Sternen

Markt 10
04109 Leipzig


Speisekarte von Sternen

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.10.2022
Weinstock Menü
Gerne können Sie sich ein Menü Ihrer Wahl aus unserer Karte zusammenstellen. (Vorspeise/Suppe, Hauptgang und Dessert)
48,00 3-Gang Menü Euro pro Person
72,00 5-Gang Menü Euro pro Person
Menü Empfehlung
48,00 3-Gang Menü Euro pro Person
72,00 5-Gang Menü Euro pro Person
1. Gang Lachscarpaccio mit Wildkräutersalat und Zitronen-Vinaigrette (Euro 19.90)
2. Gang Geschmorte Ochsenbäckchen auf Rahmwirsing, Rotweinschalotten und Kürbisknödel (Euro 26.90)
3. Gang Parfait von der Tonkabohne mit Zwetschgenragout und Vanilleschaum (Euro 12.90)
Beef Tatar
mit gebratenem Wachtelei und Sonnenblumenbrot
17,90 klein
20,90 groß
Rindercarpaccio auf Rucola
mit Kräuterpesto und Parmesanflocken
17,90
Gratinierter Ziegenkäse
mit karamellisierten Walnüssen und Honigsauce
16,90
Feldsalat
mit gebratener Gänseleber, Apfelringen, Walnüssen und Orangen-Vinaigrette
18,90
Wildkräutersalat
mit Black Tiger Garnelen und Rote Beete Sauce
19,90
Cremesuppe
vom Hokkaido Kürbis
7,90 klein
9,90 groß
Champagner-Trüffelsuppe
mit Steinpilzravioli
7,90 klein
9,90 groß
Leberknödelsuppe
mit Wurzelgemüse
7,90 klein
9,90 groß
Kross gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat
mit Hummerschaumsauce und Schlosskartoffeln
23,90
Gegrilltes Wolfsbarsch-Filet
auf Safran-Risotto und gebratenen Artischocken
25,90
Variation von Dorade
und Black Tiger Garnelen auf weißen Tagliatelle und Trüffelschaum
29,90
Gratinierte Fasanenbrust
auf Champagnerkraut,Trüffel-Püree und Traubensauce
27,90
Reh-Gulasch
mit Preiselbeeren, Speck-Rosenkohl und Kartoffelklößen
23,90
Rosa gebratenes Hirschkalbsrückensteak
unter der Preiselbeerkruste,mit Schupfnudeln und Rahmwirsing
33,90
Mit Spinat gefüllte Champignons in Tomatensugo
18,90

vegan vegan

Weinstock-Kartoffel-Rösti
mit Ratatouille-Gemüse, frischen Blattsalaten und Guacamole-Dip
18,90

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen
mit Paprika, Zucchini, getrockneten Tomaten und Ziegenkäse gratiniert
18,90

vegetarisch vegetarisch

Ziegenkäse-Ravioli
in Rieslingschaumsauce, mit Kirschtomaten und Rucola
18,90

vegetarisch vegetarisch

Mit Waldpilzen gefülltes Poularden-Brüstchen
br /an Erbsen-Püree und<br /Fingermöhren
24,90
Sächsischer Entenbraten (Brust und Keule)
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
25,90
Medaillons vom Schwein
auf Waldpilzen, gefüllte Zucchini und Kartoffelplätzchen
24,90
Weinstock Butterschnitzel
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Salat
24,90
Geschmorte Rinderroulade
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
24,90
Rosa gebratenes Rinderfilet
mit Ochsenschwanz-Ragout, gebackenen Kartoffeln und grüner Pfeffersauce
36,90
Schokoladensoufflé
an Cassis-Sorbet und Zimtschaum
12,90
Apfel-Crumble
mit Vanilleeis
13,90
Crème brûlée
mit zweierlei Fruchtsaucen
12,90
Weinstock Dessert Variation
13,90
Eine Auswahl von 5 französischen Käsesorten
mit Weintrauben und Crissinis
17,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sternen ist der 11.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.