Restaurant Safari

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Nonnenstraße 5
04229 Leipzig


Speisekarte von Restaurant Safari

Zuletzt aktualisiert am 27.11.2012
Klassisch sortiert

Veggi-Curry Rezept von der ostafrikanischen Küste
verschiedene frische Marktgemüse in der Pfanne geschwenkt und gewürzt mit Curry, serviert an Kokosreis

11,90

vegetarisch vegetarisch

Shambani Teller Africa á la carte
Samosa-Teigtaschen mit Gemüse gefüllt und Manchuria-Nocken mit hausgemachter Tomatensauce, serviert mit gebratenen Plantain-Bananen

13,80

vegetarisch vegetarisch

Saladi ya Shamba modernes Afrika
großer gemischter frischer Salat "ya Shamba" vom Feld mit Hausdressing
5,80

vegetarisch vegetarisch

Saladi ya Shamba modernes Afrika
für Nicht-Vegetarier
mit gebratenen Streifen vom Hähnchenbrustfilet mit Hausdressing
7,80

vegetarisch vegetarisch

Tilapia Africa Rezept aus Tansania
gegrilltes Tilapia-Buntbarschfilet an Tomaten-Knoblauch-Tunke mit Chili-Note, dazu Gemüse der Saison und Süsskartoffel-Fries
16,40
Samaki Victoria Nanasi - Viktoriabarsch Rezept aus Uganda
im Bananenblatt gebackenes Viktoriabarschfilet, serviert mit Kräuterbutter, Irio und dazu Gemüse der Saison
16,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filet vom Kapseehecht Rezept aus Südafrika
angebraten in der Pfanne und im Ofen sanft gegart, serviert mit Gemüse der Saison und Kokosreis
16,40
Manchurias Rezept aus Tansania
herzhafte Gemüsenocken, braun ausgebacken in Ei
und serviert an hauseigener Tomaten-Sauce
5,40
Samosas - Teigtaschen Rezept aus Kenia
frittierte Teigtäschen gefüllt nach Wunsch mit würzigem Hackfleisch oder Gemüse, traditionell serviert mit Limette auf Krautsalat
5,80
Concombre Speziale Rezept aus Guinea
leckerer Gurkensalat mit Erdnüssen und angenehmer Chilinote eine Spezialität aus Guinea
4,20
Salade de Lentilles Rezept aus Kamerun
warmer Salat von roten und braunen Linsen und Black-eyed Peas, abgeschmeckt mit frischen Kräutern und Schinkenspeckwürfeln
4,80
Supu ya Nyanya - Tomatensuppe
eine Suppe aus vollreifen Tomaten, perfekt gewürzt
4,10
African Peanut-Soup - Erdnuss-Suppe
eine cremige Suppe aus würzigen Erdnüssen
4,10
Supu ya Kuku na Tangawizi - Hühner-Ingwer-Suppe
eine köstlich gebundene Suppe aus Huhn mit dezenter Ingwernote
5,80
Nyama na Ndizi - Fleisch mit Bananen ein Rezept aus Ruanda
würziges Hackfleisch von Rind und Schwein, gebraten mit Bananenscheiben in aromatischer Tomatentunke, dazu Salatbeilage und Kokosreis
11,90
African Pan - Afrikanische Pfanne ein Rezept aus Kenia
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust, mit tropischen Früchten und Gemüse in einer fruchtigen Masala-Soße, dazu Kokosreis und frische Salatbeilage
13,80
Egusi Edikan - Feuerfleisch ein Rezept aus Nigeria
Streifen von der Rinderhüfte gebraten in rotem Palmöl mit Blattgemüse, gewürzt mit Egusi und Chili, dazu Irio und gebratene Plantain-Kochbananen nach Wunsch geschärft
15,90
Sahani Africa - Fleischplatte "Africa" ein Rezept aus Südafrika
Fleisch von Schweinelende, Rinderhüfte und Tandoori-Hähnchenbrust an hausgemachtem Ananas-Mango-Chutney, serviert mit gebratenen Plantain Kochbananen und Irio sowie Gemüse der Saison
19,60
Kuku na Binzari - Sesamhähnchen ein Rezept aus Malawi
knusprige Hähnchenbrust im Sesam-Mantel mit Ananas-Mango-Chutney serviert mit Gemüse der Saison und leckerem Irio
15,90
Ashanti - Schweinelendenstreifen Rezept aus Kenia
Streifen von der Schweinelende zubereitet in leckereren Erdnuss-Tun serviert mit Gemüse der Saison und Süßkartoffel-Fries
17,90
auf Farmen artgerecht gezüchtet und nach Saison im Angebot
Kanga na Irio - Perlhuhn Rezept aus Burundi
kross gebratenes Brustfilet vom afrikanischen Perlhuhn serviert mit Irio und Gemüse der Saison
17,60
Straußensteak Rezept aus Namibia
in Rotweinsoße, lecker mariniert serviert mit Süßkartoffel-Fries und Gemüse der Saison
19,80
Straußenfilet Rezept aus Namibia
in Rotweinsoße, lecker mariniert serviert mit Süßkartoffel-Fries und Gemüse der Saison
23,90
Hunter's Pot - Afrikanischer Kesselgulasch Rezept aus Namibia
Verschiedenes afrikanisches Wildfleisch zu einem deftigen Gulasch gekocht, serviert mit Fladenbrot
12,90
Swara na Viazi - Antilopensteak Rezept aus Südafrika
je nach Angebot servieren wir Ihnen Fleisch von Oryx Spießbock, Elandantilope oder Springbock an Jus und hausgemachter Kräuterbutter, Süßkartoffel-Fries und Gemüse der Saison.

Preis für den Springbock
18,50
Swara na Viazi - Antilopensteak Rezept aus Südafrika
je nach Angebot servieren wir Ihnen Fleisch von Oryx Spießbock, Elandantilope oder Springbock an Jus und hausgemachter Kräuterbutter, Süßkartoffel-Fries und Gemüse der Saison.

Preis für Oryx oder Endalantilope
24,90
Mamba Choma - Krokodil am Spieß Rezept aus Kenia
Krokodilfleisch am Spieß gegrillt, serviert mit Gemüse der Saison, Irio und hausgemachtem Ananas-Mango-Chutney ein exotisches Geschmackserlebnis aus Afrika
26,90
Safari - Wildfleischplatte Africa á la carte
große bunte Safariplatte mit Fleisch von Strauß, Antilope und Perlhuhn serviert mit hausgemachtem Ananas-Mango-Chutney, gebratenen Plantain-Kochbananen und Irio sowie Gemüse der Saison
32,50
unter 10 Jahren
Pumba
Milchreis mit Zucker und Zimt
3,90

vegetarisch vegetarisch

Timon
Pommes frites mit Ketchup
3,90
Mufasa
Nudeln mit Tomatensauce
3,90
Simba
Halbe Hähnchenbrust mit Pommes
5,80
Portion Kokos-Reis
3,00
Portion gebratene Plantain-Bananen
3,00
Portion Irio
3,00
Portion Gemüse der Saison
3,00
Portion Süßkartoffel-Fries
3,00
Portion Brot oder Fladenbrot
1,20
Portion hausgemachte scharfe Soße
1,00
Portion Ananas-Mango-Chutney
1,00
Red Elephant Special
ein frischer Obstsalat mit Kokoslikör à la Red Elephant Lodge serviert mit einer Kugel Eis und Schlagsahne eine Spezialität aus Kenia
5,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Banana Surprise
warme Bananenscheiben serviert mit zwei Kugeln Eis an Schlagsahne und heißer Schoko-Amarula-Soße
5,80
Nanasi moto moto - heiße Ananas
flambierte Ananas mit Akazienhonig und Sesam, einer Kugel Vanilleeis und Sahnehaube
6,20
Hausgemachtes Parfait oder Mousse
nach Tagesangebot
6,20
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Safari ist der 27.11.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.