Restaurant Villers (im Hotel Fürstenhof, Leipzig)

Tröndlinring 8
04105 Leipzig

Speisekarte von Restaurant Villers (im Hotel Fürstenhof, Leipzig)

VILLERS IMPRESSION ELEVEN
4 Gänge
74,00 €
5 Gänge
84,00 €
6 Gänge
94,00 €
7 Gänge
104,00 €
Weitere Gänge je
11,00 €
Fisch als Hauptgang
36,00 €
1. Gang ENTENLEBER „FRENCH TOAST“ rote Zwiebel | Aprikose | Lardo | Bittermandel | Moosbeere | Brioche- 21 €
2. Gang JAKOBSMUSCHEL Kürbis | Sanddorn | Haselnuss | Petersilie | Meeresgemüse - 21 €
3. Gang PETERSILIENSCHAUM Hummer | Saubohne | Radieschen | Wurzelpetersilie- 14 €
4. Gang IMPERIAL TAUBENBRUST Blumenkohl | Trüffel | Bete | Quitte- 19 €
5. Gang MÜRITZ ZANDER Spitzkohl | Senf | Boudin noir | Majoran | Kartoffel - 25 €
6. Gang HIMBEER SORBET | DRESDNER GIN - 10 €
7. Gang HEIMISCHER REHRÜCKEN Schwarzwurzel | Feige | Walnuss | Grünkohl- 36 €
8. Gang KALBSFILET & BÄCKCHEN Fregola | Saint Nectaire | geschmorte Karotte | Hagebutte- 36 €
9. Gang AUBERGINE Pekanuss | Balsam | Lakritz- 17 €
10. Gang VANUARI NOIR SCHOKOLADE „MICHEL CLUIZEL“ Passionsfrucht | Kakao | Kokos- 17 €
4-GÄNGE-VALENTINSTAGSMENÜ INKL. 1 GLAS LANSON ROSÉ CHAMPAGNER ALS APERITIF
PRO PERSON
99,00 €
1. Gang AMUSE BOUCHE
2. Gang CAIPIRINHA GEBEIZTER GLEN DOUGLAS LACHS griechischer Joghurt | Gurke | Apfel | Kaviar | Dill Sorbet
3. Gang KRUSTENTIERESSENZ gebackenes Wachtelei | Ricottaravioli | geflämmte rote Garnele
4. Gang ROSA GEBRATENE BARBARIE-ENTENBRUST Fregola | Chorizo | eingelegte Feige | grüner Spargel
5. Gang KOKOS – PASSIONSFRUCHTTÖRTCHEN Himbeersorbet | Mango | Schokocrumble
6. Gang PETIT FOURS

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Villers (im Hotel Fürstenhof, Leipzig) ist der 06.02.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.