Grüne Aue

Auenstraße 33
04178 Leipzig

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Grüne Aue

Waldpilzcremesuppe „Grüne Aue“ Küchenempfehlung
cremige Tomatensuppe mit geriebenem Parmesan
Geflügelkraftbrühe mit Gemüseeinlage, Fadennudeln und Eierstich
kleiner Salatteller der Saison mit leichtem Hausdressing
Arrangement von bunten Marktsalaten Garnelen in Kräuterbutter gebraten (ohne Schale, auf Wunsch auch ohne Knoblauch) dazu Baguette oder Toastecken
Würzfleisch unter der Käsehaube vom Geflügel mit Champignons, dazu Baguette oder Toastecken
frisch panierter, ausgebackener Camembert an Preiselbeeren mit kleiner Obstgarnitur, dazu Baguette oderToastecken
geschwenkte Bandnudeln in Spinat-Rahmsoße

vegetarisch vegetarisch

Omelette gefüllt mit Bratkartoffeln und und Champignons

vegetarisch vegetarisch

Spätzle nach „ Art des Hauses“ in Käse-Rahm

vegetarisch vegetarisch

gebratenes norwegisches Lachsfilet auf Rahmspint mit Bandnudeln
gebratene Nordseescholle -grätenfrei- mit buntem Gemüse und Kräuterkartoffeln
asiatisches Welsfilet aus der Butterpfanne mit sautierten Champignons und Kräuterreis
geschwenkte Garnelen auf Bandnudeln in Kräuterrahmsauce mit Tomatenstücken
hausgemachter sächsicher Sauerbraten -Spezialität des Hauses- an Apfelrotkraut und grünen Klößen
deftige hausgemachte Rinderroulade -nach Großmutters Hausrezept- an Apfelrotkraut dazu grüne Klöße
zarte Kaninchenleber mit Zwiebeln und Champignons gebraten, dazu Kartoffelpüree oder Kartoffelrösti
geschmorte Kaninchenkeule mit grünen Klößen dazu wählen Sie bitte Apfelrotkraut Rosenkohl Schwarzwurzel
feiner Edelgulasch vom Hirsch an Apfelrotkraut und grünen Klößen an gemischten Waldpilzen und Kroketten
Rehkeulenbraten „Försterin Art“ -nicht für Dinner Card- mit Preiselbeersahne, gemischten Waldpizen und Kartoffelkroketten
Grillteller "Grüne Aue" -Hausspezialität- drei verschiedene Steaks, Grillwürstchen, mit frischen Champignons und knusprigen Bratkartoffeln
Schweinesteak „Strindberg“ -Der Klassiker- (Senf-Zwiebel-Ei-Hülle) Pommes Frites dazu kleine Salatgarnitur
„Thüringer Rostbrätl“ -Das Original- mit gebratenen Zwiebelstreifen und knusprigen Bratkartoffeln an Salatgarnitur
gebratene Streifen von der Hähnchenbrust auf Bandnudeln in Kräuterrahmsoße mit Tomatenstücken
Steak au four vom Geflügel (mit Würzfleisch und Käse überbacken) dazu Buttererbsen und Pommes Frites
Argentinisches Rumpsteak -nicht für Dinner Karte- mit geschwenkten Rahm-Champignons und knuspriges Kartoffelrösti
mit Gemüse vom Tagesmarkt und Kräuterkartoffeln
mit Rahm-Champignons und Pommes frites
hausgemachtes „Cordon Blue“ (gefüllt mit Käse und Schinken) dazu Buttererbsen und Kroketten
"Hamburger Art" mit Spiegeleiern und Bratkartoffeln

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Grüne Aue ist der 20.12.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Deutsche Restaurants in Leipzig