fratelli Pastabar

Könneritzstraße 59
04229 Leipzig


fratelli Pastabar – Gästebewertungen

Durchschnittliche Bewertung:
Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern

Jetzt bewerten!

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    31.10.2019

    Es gibt nichts weiter zu schreiben-als: super, super, super...

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    09.10.2019

    Unser absolutes Lieblingsrestaurant seit 10 Jahren an der KÖ in Schleußig.Wöchentlicher Besuch zum wohlfühlen und entspannen mit leckeren Speisen für uns ein absolutes MUSS! Alex und Jens sind in der Küche und im Service aus unserer Sicht Spitzenklasse und das constant über Jahre...wo findet man das noch..... Danke,bitte weiter so

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    24.05.2017

    Sehr leckeres essen, besonders empfehlenswert die selbstgemachte Pasta. Auf Sonderwünsche wird immer eingegangen. Allerdings mittlerweile Reservierung empfehlenswert.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    20.11.2016

    Sehr gut und Lecker

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    27.05.2016

    KLEIN & FEIN KLEIN steht im Fall dieses exklusiven Restaurant für gemütlich, ruhig und keine Massenabfertigung. Entsprechend ist auch das Ambiente, die Bedienung und der Service. Einer der zwei geschäftsführenden Brüder steht für Gastlichkeit, zuvorkommende und schnelle Bedienung. Der andere für seine exklusive Küche und geschmacklich reizvolle Küchenkreationen. So gibt es hier neben den Speisen aus der Karte immer wieder eigene Zusammenstellungen des "Capocuoco". Ich komme immer wieder gern zum Essen oder einfach mal auf einen guten Wein und lade mit gutem Gewissen auch Freunde dazu ein! Insidertipp: unbedingt Steak vom Wasserbüffel oder die getrüffelte Leber probieren! Und ganz aktuell: Frische Pastavariation für den Sommer... einfach Probieren!!! Bedienung und Service sind freundlich und offen. Zusätzlich zur Karte bekommt man Empfehlungen zu Tagesgerichten und insbesondere auch eine passende Weinempfehlung. Das Essen Auf Empfehlung der Küche hatte ich handgemachte Pasta mit Flusskrebsschwänzen, getrockneten eingelegten Tomaten und Stachelbeeren bestellt. Eine absolut empfehlenswerte Neukration des Küchenchefs! Die leichte Säure der Beeren passt hervorragend zu den Schalentieren und der Pasta. Das Ambiente Durch den nicht zu großen Gastraum entsteht ein eher familiäres Ambiente und man hat nicht das Gefühl, in einer Wartehalle zu sitzen. Die Räumlichkeiten sind stil- und geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. An warmen Sommerabenden und Nächten sind die großen Fensterfronten weit geöffnet und das rankende Weinlaub und die Kräuter vor den Fenstern geben einem das Gefühl eher in Bella Italia als in einem Stadteil von LE zu sitzen!