Campus Restaurant & Bistro (im Hotel Michealis)

Schlößchenweg 2
04155 Leipzig


Speisekarte von Campus Restaurant & Bistro (im Hotel Michealis)

Artischockenherzen
Burattini, Linsen Humus & Birne
12,00
Geräucherter Seeteufel
Kürbis, Banane & Wildsalami
15,00
Langsam gegartes Rebhuhn
Rote Rüben, Feige & Macadamia
16,00
Strohschwein vom Hofe Max
Apfel, Blumenkohl & Süßkartoffel Dashi
13,00
Cremesuppe von Steinpilzen
Röstbrot, Pinienkerne & zweimal Zwiebel
9,00
Essenz von der Karotte
Müritzer Forelle, Meerrettich & Wildschinken
9,00
Gebackener Kürbisflan
Schmorfond, Granatapfel & Kichererbsen
21,50
Sauerbraten vom Pferd
Lauch, Vogelbeeren & Briocheknödel
23,00
Zweimal US Weiderind
Ajvar, Mais & Süßkartoffel
28,00
Ofengeschmortes Stubenküken
Pastinake, Datteln & Kroketten
23,00
Geflämmter Rücken vom Wurzener Hirsch
Steinpilze, Pflaume & Erdknollen
26,00
Filet vom Wolfsbarsch
Beurre Blanc, Rotwurst & Kürbis
26,00
Schmortopf vom Waller
Birne, Bohne & Röstkartoffeln
22,00
Menü I
48,00
1. Gang Langsam gegartes Rebhuhn Rote Rüben, Feige & Macadamia
2. Gang Filet vom Wolfsbarsch Beurre Blanc, Rotwurst & Kürbis
3. Gang Birne Helene Vanille, zweimal Schokolade & rote Bete Most
Menü II
44,00
1. Gang Strohschwein vom Hofe Max Apfel, Blumenkohl & Süßkartoffel Dashi
2. Gang Sauerbraten vom Pferd Lauch, Vogelbeeren & Briocheknöded Kürbiskernöl Creme Brulée Pflaume, Karamell & Yuzulimette
Menü III
38,00
1. Gang Cremesuppe von Steinpilzen Röstbrot, Pinienkerne & zweimal Zwiebed Gebackener Kürbisflan Schmorfond, Granatapfel & Kichererbsen
2. Gang Gebackener Deutscher Bio Käse Blauschimmel, Wildbeeren & Brioche
Birne Helene
Vanille, zweimal Schokolade & rote Bete Most
9,00
Kürbiskernöl Creme Brulée
Pflaume, Karamell & Yuzulimette
9,00
Gebackener Deutscher Bio Käse
Blauschimmel, Holunderbeeren & Brioche
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Campus Restaurant & Bistro (im Hotel Michealis) ist der 25.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.