Schweinenacken slow and low Methode Schweinenacken slow and low Methode mit Cole Slaw, Salat, Schmand und BBQ-Sauce
Brust vom Truthahn slow and low Methode (langsam bei Niedrigtemperatur) im Rauch gegart, mit Cole Slaw, Salat, Schmand und BBQ-Sauce
Rindernacken slow and low Methode (langsam bei Niedrigtemperatur) im Rauch gegart, mit Cole Slaw, Salat, Schmand und BBQ-Sauce
Schweinenacken slow and low Methode Schweinenacken slow and low Methode mit Cole Slaw, Salat, Schmand und BBQ-Sauce
Brust vom Truthahn slow and low Methode (langsam bei Niedrigtemperatur) im Rauch gegart, mit Cole Slaw, Salat, Schmand und BBQ-Sauce
Rindernacken slow and low Methode (langsam bei Niedrigtemperatur) im Rauch gegart, mit Cole Slaw, Salat, Schmand und BBQ-Sauce
Craft Bun, Sour Cream, Salat, Coleslaw, Beef Brisket, karamellisierte Zwiebeln geschwenkt in Tomatenmarmela
Brioche Bun, Burgersauce, karamellisierte ZwiebeI, Salat, 125gr, Angus Beef Patty, Spiegelei, Bacon und BBQ-Sauce
200 gr. Patty vom argentinischen Angus Rind (mit oder ohne Cheddar) im rustikalem Bun auf Burgersauce mit frischer Zwiebel, Salat und Gurke, frischer Tomate und BBQ-Sauce
vom Deutschen Weiderind im Brioche auf Sour Cream mit karamellisierter Zwiebel und Salat, darauf das Dry aged Patty 180 gr. mit oder ohne Höhlenkäse oder Cheddar, angegrillte Tomaten, BBQ-Sauce Sweet.
Dry Aged vom deutschen Weiderind aus der Region. Im Brioche auf Sour Cream mit karamellisierter Zwiebel und Salat, darauf das Dry Aged Patty 180g , on Top 2 argentinische Rotaugengarnelen mit Mojo Verde Sauce und BBQ-Sauce Sweet.
Kleines Bun, Burgersauce, Zwiebel, Salat, Gurkenstückchen, 125g Rindfleischpatty, Tomate, BBQ-Sauce
Kleines Bun, Burgersauce, Zwiebel, Salat, Gurkenstückchen, 125g Rindfleischpatty, Käse, Tomate, BBQ-Sauce
#Hamburger, Cheeseburger und Aioliburger als „Doppelburger“ mit zweitem 125g Patty und großem Bun
Gourmet Bun, Burgersauce, Zwiebel, Salat, Hähnchenpatty mit Crunch Panade, Tomate, BBQ-Sauce
Rinderhackfleisch gekocht mit Kidneybohnen, Mais, Zwiebel, Knoblauch, Möhren, Sellerie, rote/grüne/gelbe Paprika, Tomaten und roten Chilis - Ieicht scharf, garniert mit Schmand
in Sahne Sauce mit Mandarinenstückch und Champignons, dazu Reis
Rinderhackfleisch cross gebraten mit Zwiebel, Knoblauch, Möhren, Sellerie, Tomaten mit Spaghetti und frisch geriebenem Parmesan
Schweinenacken geschnitten in Speck mit Gemüsezwiebeln, Möhren und Paprika im gusseisernen Topf langsam gegart, dazu Reis
Schweinenacken slow and low (langsam bei Niedrigtemperatur) im Rauch gegart, mit Cole Slaw und Pommes
Brust vom Truthahn slow and low (langsam bei Niedrigtemperatur) im Rauch gegart, mit Cole Slaw und Pommes
Rindernacken slow and low (langsam bei Niedrigtemperatur) im Rauch gegart, mit Cole Slaw und Pommes
(Hausgemachter amerikanischer Krautsalat) Kohl, Möhren, Apfel, rote Zwiebel, Buttermilch, Essig, Zitrone, Mayo
Kidney-Bohnen, Mais, Zwiebel, Knoblauch, Möhren, Sellerie, rote/grüne/gelbe Paprika, Tomaten und roten Chilis – leicht scharf
Zwiebel, Knoblauch, Möhren, Sellerie, Tomaten mit Vollkorn Spaghetti
Vollkornbun, Burgersoße, Süße Zwiebel, Salat, Gemüsepatty gebraten, Tomate, BBQSauce
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!