Apels Garten

Kolonnadenstraße 2
04109 Leipzig

Speisekarte von Apels Garten

Entenbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Gesottener Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce, Gemüse und Kartoffelklößen
Frischlingsbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem spanischem Ziegenkäse und feinen Salatspitzen
Würzfleisch vom Schwein mit Champignons, Baguette
Bruschettavariation Tomate und Rote Beete
Sächsische Kartoffelsuppe mit Würstel
Entenbouillon mit Nudeln und Entenfleisch
Rote Beete Suppe mit Frischkäse - Birnencreme
Geschmorte Schweinebacken mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Mit Birnen und Frischkäse gefüllte Hähnchenbrust mit Ingwermöhren und geschwenkten Kartoffelwürfel
Rote Beete Risotto mit Praline von Frischkäse und Birne an feinen Salatspitzen
Gebratene Kalbsleber mit Apfel-Zwiebelgemüse und Kartoffelpüree
Sächsischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
In Butter gebratene Schweineschnitzel .mit saisonalem Gemüse und Bratkartoffeln
Triologie vom Schwein -Schweinbäckchen, Kasseler "Strindberg" und Schnitzelchen. mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Gebratenes Karpfenfilet mit Rotkohl, Meerrettich und Butterkartoffeln
Gebratenes Fjordlachsfilet gefüllt mit Birnenfrischkäse an Ingwermöhren und Kräuterrisotto
bAuf der Haut gebratenes Zanderfilet an Rahmwirsing und geschwenkten Kartoffelwürfel
Fischschlemmerplatte „Meeresrauschen“ Dreierlei verschiedene Filets auf frischem Gemüse, Champignons, Kräutersauce und Kräuterkartoffeln
Ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis
Leipziger Lerche mit Walnußeis
Schokoladeneis mit Likörsahne
Leipziger Quarkkeulchen mit frischem Obst und Zimtsahne
Creme Brulee Gebrannte Vanillecreme
Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Apels Garten ist der 06.02.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.