Angelino

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Zentralstr. 7
04109 Leipzig


Speisekarte von Angelino

Zuletzt aktualisiert am 30.03.2020
Klassisch sortiert
Huître plate Bélon no. 0 (nach Angebot)
Bélon Auster, Nr. 0, Cancale/Bretagne, Chesterbrot und Schalottenvinaigrette
4,50
Parfait de foie gras maison
Parfait der Entenleber, Mango und Limette
26,00
Tartare de tourteau
Taschenkrebstatar, Kerbelemulsion und Krustentiercrème
20,00
Bisque de crustacés
Krustentiersuppe, Pulpo und Estragon
18,00
Velouté de poireaux
Velouté vom Lauch, Chablis und Esskastanie
18,00
Carotte à l‘orientale
Geschmorte Urkarotte, Couscous, Kreuzkümmeleis und Joghurtschaum
20,00
Escalope de foie gras poêlé
Gebratene Entenleber, Erdnuss und Quitte
28,00
Cabillaud
Filet vom Kabeljau, Champignons und Petersiliensud
42,00
Homard
Hummer, Tomaten-Concassée und Corail Pastahalme
42,00
Poulet fermier Marensin
Brust vom Maishähnchen, Brunnenkressepesto und Tomate
39,00
Chevreuil
Rücken und Keule vom Reh, Spitzkohl-Quiche und Mandeln
39,00
Champignons en manteau
Trilogie vom Champignon, Petersiliensud und Champagnervelouté
32,00
Quiche au chou pointu
Spitzkohl-Quiche Romanesco und Navetten
32,00
Plateau de fromages
Auswahl von 3, 5 oder 7 handwerklichen Käsesorten, Käserei René Tourrette, Maître-Fromager-Affineur, in Strasbourg
18,00
30,00
42,00
(C’est) La vie en rose
Rose mit roten Schokoladenblättern, Himbeere und Schokoladenkrokant
18,00
Macarons à la pistache et argousier
Pistazien- und Sanddornmacaron an Sanddornsorbet
18,00
Gâteau au citron et nougat
Zitronentörtchen an weißem Nougat
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Angelino ist der 30.03.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.