Stephan's Restaurant

Bahnhofstraße 37
70771 Leinfelden-Echterdingen


Speisekarte von Stephan's Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 11.04.2023
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3 GÄNGE
Vorspeise/Hauptgang/Dessert
50,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
4 GÄNGE
Vorspeise/Zwischengang/Hauptgang/Dessert
68,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
5 GÄNGE
2 Vorspeisen/Zwischengang/Hauptgang/Dessert
89,00
3 GÄNGE
Vorspeise/Hauptgang/Dessert
40,00

vegetarisch vegetarisch

4 GÄNGE
Vorspeise/Zwischengang/Hauptgang/Dessert
52,00

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
5 GÄNGE
2 Vorspeisen/Zwischengang/Hauptgang/Dessert
65,00

vegetarisch vegetarisch

FORELLE, LEICHT GEBEIZT UND GLASIG GEGART
Petersilie/Frischkäse /Zwiebel fermentiert
15,00
ZWIEBEL-FRISCHKÄSEMOUSSE
Petersilie/Frischkäse /Zwiebel fermentiert
13,00
BRIESTASCHEN
Blumenkohl geröstet/Haselnuss/Zitrone
18,00
PILZTASCHEN
Blumenkohl geröstet/Haselnuss/Zitrone
15,00
LACHSFORELLE
Lauch/Bohnen/Perlgraupenrisotto
28,00
KALBSRÜCKEN, RIB-EYE
Schwarzwurzel/Kalbsleber/Chicorée
29,00
PERLGRAUPENRISOTTO
Lauch/Bohnen/Parmesan
20,00
KARTOFFELFLAN
Schwarzwurzel/Chicorée/Orange
20,00

vegan vegan

SALZKARAMELL
Mandarine/Mandel/Zitrussud
10,00
Alle unsere Steaks sind, in unseren Reifeschränken, trocken gereift (Dry Aged). Ein unverwechselbar leicht-nussiges Aroma. Fein marmoriert und sehr saftig. Zu allen Steaks servieren wir unsere selbstgemachte Nussbutterhollandaise.
COTE DE BOEUF
800g
65,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RINDERFILETSTEAK
200g
33,00
RINDERRÜCKEN
200g
26,00
ENTRECOTE/RIB-EYE
200g
31,00
PARMESANPOMMES
6,00
PORTION FRISCHES GEMÜSE
6,00
PORTION SELBSTGEMACHTE KRÄUTERBUTTER
4,00
PFEFFERRAHMSAUCE
5,00
CEASARSALAT KLEIN
5,00
CEASARSALAT
Wir empfehlen unseren Ceasarsalat. Bestehend aus Romanasalat, Tomaten und Gurken. Dazu unser, nach eigenem Haus-Rezept, frisch zubereitetes Parmesandressing. Alle unsere Steaks werden mit größter Sorgfalt hergestellt. Zubereitungszeit, ab Bestellung, ca. 30 min. Cote de Boeuf, am Knochen gegart, ca. 45 min. Wir bitten um Verständnis, da ein perfektes Steak die richtige RUHEZEIT braucht. Unsere Lieferanten Körschtal Forellen, Denkendorf Metzger Glasstetter, Malsch Gemüse Schäffer, Köngen / Bauer Stäbler, Musberg
10,00
BLUTWURST KROSS GEBRATEN
auf geröstetem Schwarzbrot karamellisierte Apfelscheibe, Zwiebelpüree und Kalbsjus
10,00
½ DTZD. WEINBERGSCHNECKEN
in Gewürzbutter gratiniert mit krossem Weißbrot
10,00
KALBSMAULTÄSCHLE
mit Butterzwiebeln auf schlotzigem Kartoffelsalat, Kalbsjus, Kräuteröl
9,00
VEGETARISCHES GEMÜSEMAULTÄSCHLE
mit Kräuteröl und Butterzwiebeln auf schlotzigem Kartoffelsalat
8,00

vegetarisch vegetarisch

Unsere kräftige Brühe kochen wir handwerklich-traditionell mit Rindertafelspitz, Mark-und Fleischknochen, frischem Wurzelgemüse, Grünzeug und Gewürzen.
BRÜHE
mit fein geschnittenen Flädle
7,00
KALBSMAULTÄSCHLE
mit Butterzwiebeln und Schnittlauch
7,00
VEGETARISCHES MAULTÄSCHLE
in kräftiger Gemüsebrühe mit Weißbrotcroutons und Schnittlauch
7,00

vegetarisch vegetarisch

TELLER „ SAURE KUTTELSUPPE “
mit Röstspeck und Zwiebeln dazu getröstetes Bauernbrot
8,00
UNSERE „SAURE NIERLE“
dazu krosse Röstkartoffeln aus der Butterpfanne
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KALBSLEBER BERLINER ART
mit karamellisierten Apfelscheiben und Pfannenzwiebeln dazu buttrig-luftiges Kartoffelpüree und feine Kalbsjus
24,00
GESCHNETZELTE KALBSLEBER „SCHWÄBISCH-SAUER“
mit feinen Zwiebeln und Trollingeressig im Bratensößle an buttrig-luftigem Kartoffelpüree
24,00
SAURE KUTTELN
Urschwäbisch, mit Wurzelgemüse und Speck, dazu krosse Röstkartoffeln aus der Butterpfanne.
16,00
unsere handgemachten Kalbsmaultaschen bereiten wir nach unserem traditionellen Hausrezept täglich frisch, mit großer Sorgfalt für Sie zu. Zu allen Maultaschengerichten servieren wir unseren schlotzigen Kartoffelsalat und Blattsalat.
ZWEI MAULTASCHEN
in kräftiger Brühe mit Butterzwiebeln und Schnittlauch
15,00

vegetarisch vegetarisch

DREI MAULTASCHEN
"gschmälzt an Butterzwiebeln" mit Kalbsjus
16,00

vegetarisch vegetarisch

DREI MAULTASCHEN
„geröstet mit Bauer-Stäblers Eiern"
17,00

vegetarisch vegetarisch

ZWEI MAULTASCHEN
„Geschmälzt mit Butterzwiebeln", garniert mit Kartoffelsalat und verschiedenen Salaten
15,00

vegetarisch vegetarisch

ROTE BEETE RISOTTO
mit knackiger Roter Beete, Pinienkernen, frischer Meerettich und Wildkräutern
17,00

vegetarisch vegetarisch

KÄSESPÄTZLE
rahmig-saftig mit zweierlei Zwiebeln
16,00

vegetarisch vegetarisch

Ihren Rostbraten schneiden wir für Sie ausschließlich aus dem Rücken der regionalen Rinderfärse, durch Trockenreifung hochwertig veredelt
RINDERFILETWÜRFEL
Senfrahmsauce, Brokkoli und Kartoffel-Nussbutterpüree
29,00
ROSTBRATEN
mit zweierlei Zwiebeln, Kalbsjus, hausgemachte Butterspätzle
28,00
ALLGÄUER ROSTBRATEN
mit rahmig-saftigen Käsespätzle, krosse Zwiebeln und Kalbsjus
29,00
KALBS-CORDON-BLEU
von bestem Kalbsrückenfleisch gefüllt mit Glasstetters Saftschinken und Lindenberger Käsescheiben mit Pommes frites / mit großer Salatplatte
27,00
29,00
3 KLASSIKER AUF EINEM TELLER
Fleischküchle schwäbisch-locker, Maultäschle, Kartoffelsalat und Blattsalat, krosse Zwiebeln, Spiegelei, Kalbsjus
19,00
WIENER SCHNITZEL
aus dem Kalbsrücken geschnitten In Butter gebraten, kalt gerührte Preiselbeeren und Zitrone mit Röstkartoffeln / mit großer Salatplatte
26,00
28,00
PANIERTES SCHNITZEL
vom Schweinelachs mit Pommes frites / mit großer Salatplatte
16,00
19,00
STEPHAN´S HAUSKRÜSTLE,
knuspriges Schnitzel vom Schweinerücken, mit rahmig-safigen Käsespätzle
22,00
UNSER LEGENDÄRER WARMER APFEL-OFENSCHLUPFER „LOCKER-LUFTIG“
mit Zimtzucker und Mandelstreusel, selbstgemachtes Tahiti-Vanilleeis und Bratapfelcreme
10,00
ZWEIERLEI MOUSSE VON DUNKLER UND WEISSER EDELSCHOKOLAD
mit Tonkabohnenspuma, Himbeermark und Mandelstreuseln
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Stephan's Restaurant ist der 11.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.