Gratinierter grüner Spargel, serviert mit Rohschinken und Parmesanhobeln
Knusprig gebratene Oktopus-Tentakel, auf einer Kürbis-Kartoffel-FrühlingszwiebelCreme, dazu eine süße Reduktion aus Exotischer-Fruchte
Hauchdünne Kalbsfleischscheiben, mit rosa Kern, mit einer hausgemachten #Thunfisch-Creme
Gratinierter grüner Spargel, serviert mit Rohschinken und Parmesanhobeln
Knusprig gebratene Oktopus-Tentakel, auf einer Kürbis-Kartoffel-FrühlingszwiebelCreme, dazu eine süße Reduktion aus Exotischer-Fruchte
Hauchdünne Kalbsfleischscheiben, mit rosa Kern, mit einer hausgemachten #Thunfisch-Creme
Frisches Steinbutt-Filet, überbacken mit einer herzhaften Kartoffelhaube, serviert auf einer feinen Lauch-Creme, begleitet von einer bunten Gemüse-Variation
Frische Riesengarnelen, flambiert mit aromatischem Cognac-Sauce, dazu eine leckere Gemüsevariation
Saftiger Lammrücken, mit einer herzhaften Oliven-Kruste, auf einem Spiegel aus reduzierte Nebbiolo-Rotwein, dazu cremiges Kartoffel-Püree
Dünne Schweine-#Schnitzel, naturbelassen, in einer feinen Moscato-WeißweinSauce, garniert mit gehackten Pistazien, dazu cremiges Kartoffel-Püree
Frische Eierbandnudeln, mit einem herzhaften Lammragout, grob geschnitten und mit Rosmarin geschmorten an Parmesan-Segel
Frische Teigwaren, in einer klassischen Tomaten-Sauce, mit gebratenen Auberginen-Würfeln, garniert mit Fetakäse und Basilikum
Frische lila Teigwaren, eingefärbt durch die Rotebeete im Teig, gefüllt mit Ziegenkäse und Honig, auf einer feinen Gemüse-Creme und gerösteten CashewKerne
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!