Bahnhof

Bahnhofstraße 37
70771 Leinfelden-Echterdingen


Speisekarte von Bahnhof

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.11.2023
KNUSPRIG GEBRATENE BLUTWURST VON BERND GLASSTETTER
auf gerösteter Schwarzbrotscheibe, Bratapfelcreme und Zwiebeln
14,00
½ DTZD. WEINBERGSCHNECKEN
in Gewürzbutter gratiniert mit krossem Weißbrot
11,00
HAUPTGANGPORTION
21,00
KALBSMAULTÄSCHLE
mit Butterzwiebeln auf schlotzigem Kartoffelsalat, Kalbsjus, Kräuteröl
10,00
VEGETARISCHES GEMÜSEMAULTÄSCHLE
mit Kräuteröl und Butterzwiebeln auf schlotzigem Kartoffelsalat
10,00

vegetarisch vegetarisch

Unsere kräftige Brühe kochen wir handwerklich-traditionell mit Rindertafelspitz, Mark-und Fleischknochen, frischem Wurzelgemüse, Grünzeug und Gewürzen.
BRÜHE
mit fein geschnittenen Flädle
9,00
KALBSMAULTÄSCHLE
mit Butterzwiebeln und Schnittlauch
9,00
CREMESUPPE VOM HOKKAIDOKÜRBIS
mit karamellisierten Kürbiskernen, Kernöl und Sahnehaube
9,00
TELLER „ SAURE KUTTELSUPPE “
mit Röstspeck und Zwiebeln dazu getröstetes Bauernbrot
9,00
UNSERE „SAURE NIERLE“
dazu krosse Röstkartoffeln aus der Butterpfanne
18,00
KALBSLEBER BERLINER ART
mit feiner Kalbsjus, karamellisierten Apfelscheiben und Pfannenzwiebeln, dazu buttrig-luftiges Kartoffelpüree
25,00
GESCHNETZELTE KALBSLEBER „SCHWÄBISCH-SAUER“
in Kalbsjus, mit feinen Zwiebeln und Trollingeressig an buttrig-luftigem Kartoffelpüree
25,00
SAURE KUTTELN
Urschwäbisch, mit Wurzelgemüse und Speck, dazu krosse Röstkartoffeln aus der Butterpfanne.
18,00
unsere handgemachten Kalbsmaultaschen bereiten wir nach unserem traditionellen Hausrezept täglich frisch, mit großer Sorgfalt für Sie zu. Zu allen Maultaschengerichten servieren wir unseren schlotzigen Kartoffelsalat und Blattsalat.
ZWEI MAULTASCHEN
in kräftiger Brühe mit Butterzwiebeln und Schnittlauch
17,00

vegetarisch vegetarisch

DREI MAULTASCHEN
"gschmälzt an Butterzwiebeln" mit Kalbsjus
19,00

vegetarisch vegetarisch

DREI MAULTASCHEN
„geröstet mit Bauer-Stäblers Eiern"
19,00

vegetarisch vegetarisch

ZWEI MAULTASCHEN
„Geschmälzt mit Butterzwiebeln", garniert mit Kartoffelsalat und verschiedenen Salaten
17,00

vegetarisch vegetarisch

CREMIGES KÜRBIS-RISOTTO VOM HOKKAIDOKÜRBIS
mit Steifen von Butternutkürbis, Kürbiskernen und Kernöl
22,00

vegetarisch vegetarisch

STEPHANS WÜRZIG-SAFTIGE KÄSESPÄTZLE
mit Gruyère, Emmentaler, zweierlei Zwiebeln und Schnittlauch
18,00

vegetarisch vegetarisch

ORIGINAL GAISBURGER MARSCH
mit gek. Ochsenbrust, Wurzelgemüse, Spätzle und Kartoffeln
18,00

vegetarisch vegetarisch

ORIGINAL GAISBURGER MARSCH
als Vorspeisenportion
10,00

vegetarisch vegetarisch

Ihren Rostbraten schneiden wir für Sie ausschließlich aus dem Rücken der regionalen Rinderfärse, durch Trockenreifung hochwertig veredelt
FILET-MEDAILLONS VON REGIONALEM RIND UND SCHWEIN
rosa gebraten mit Cognac-Pfefferrahmsauce, saisonalem Gemüse und Spätzle
32,00
ROSTBRATEN
mit zweierlei Zwiebeln, Kalbsjus, hausgemachte Butterspätzle
30,00
ALLGÄUER ROSTBRATEN
mit rahmig-saftigen Käsespätzle, krosse Zwiebeln und Kalbsjus
32,00
KALBS-CORDON-BLEU
von bestem Kalbsrückenfleisch gefüllt mit Glasstetters Saftschinken und Lindenberger Käsescheiben mit Pommes frites / mit großer Salatplatte
27,00
29,00
3 KLASSIKER AUF EINEM TELLER
Kalbsjus, Fleischküchle schwäbisch-locker, unser Maultäschle, Spiegelei und krosse Zwiebeln, dazu unser schlotziger Kartoffelsalat und Blattsalat
19,00
WIENER SCHNITZEL
aus dem Kalbsrücken geschnitten In Butter gebraten, kalt gerührte Preiselbeeren und Zitrone mit krossen Röstkartoffeln / mit großer Salatplatte
27,00
29,00
PANIERTES SCHNITZEL
vom Schweinelachs mit Pommes frites / mit großer Salatplatte
16,00
19,00
STEPHAN´S HAUSKRÜSTLE,
knuspriges Schnitzel vom Schweinerücken, mit rahmig-safigen Käsespätzle
22,00
ZWEIERLEI MOUSSE VON DUNKLER UND WEISSER EDELSCHOKOLAD
mit Vanilleespuma, Himbeermark und Mandelstreuseln
10,00
UNSER LEGENDÄRER WARMER APFEL-OFENSCHLUPFER „LOCKER-LUFTIG“
mit Zimtzucker und Mandelstreusel, selbstgemachtes Tonkabohneneis und Bratapfelcreme
10,00
EINGEMACHTE REGIONALE ROTWEIN-ZWETSCHGEN
mit selbstgemachtem Tahiti-Vanilleeis, Mandelstreuseln und Tonkabohnenespuma
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bahnhof ist der 27.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.