Asia Restaurant Dynastie

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Musberger Straße 24
70771 Leinfelden-Echterdingen


Speisekarte von Asia Restaurant Dynastie

Zuletzt aktualisiert am 17.08.2010
Klassisch sortiert
Gebratener Reis
mit Ei, Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Krabben und Gemüse
5,90
Gebratene Nudeln
mit Krabben, Schweinefleisch, Hühnerfleisch und Gemüse
5,90
Schweinefleisch
mit gemischtem Gemüse
5,90
Schweinefleisch gebacken
in süßsaurer Sauce
5,90
Rindfleisch
mit gemischtem Gemüse und Currysoße
5,90
Rindfleisch
mit Zwiebeln
5,90
Hühnerfleisch
mit gemischtem Gemüse und Currysoße
5,90
Hühnerfleisch "Gong Po"
mit Gemüse in scharfer Sauce
5,90
Hühnerfleisch
mit gemischtem Gemüse
5,90
Hühnerfleisch gebacken
in süßsaurer Sauce
5,90
Chao-San-Xian
verschiedene Fleischsorten und Gemüse
5,90
Fisch gebacken
in gemischtem Gemüse
5,90
Fisch gebacken
in süßsaurer Sauce
5,90
Gebratenes asiatisches Gemüse
5,90
Gebratene Nudeln
mit Gemüse
5,90
Ente gebacken in süßsaurer Sauce
7,60
Ente gebacken in Soja Sauce
7,60
Gebratenes Entenfilet
mit Sojakeimen
7,60
Hühnerfleisch in Thai Currysoße
7,00
Gegrillte Ente
mit thailändischem Gemüse in scharfer süß-saurer Sauce
8,50
Pekingsuppe (sauer-scharf)
2,50
Hühnersuppe mit Champignons
2,80
Wan Tan Suppe
3,00
Cha Shao Suppe
Asiatische Nudeln mit gegrilltem Schweinefleisch
3,30
Hühnersuppe
mit Tongku Pilzen und Glasnudeln
3,00
Maissuppe
mit Krabben und Hühnerfleisch
3,50
Haifischflossen Suppe
4,00
Krebsfleischsuppe
mit Spargel und Bambus
4,00
Glasnudelsuppe
mit Morcheln und Bambus
3,30

vegetarisch vegetarisch

Gemüsesuppe (sauer-scharf)
2,80

vegetarisch vegetarisch

Asiatische Nudeln
mit Gemüse
2,80

vegetarisch vegetarisch

Frühlingsrolle
2,50
Krabbenchips
2,50
Gebackene Wan Tan
mit süßsaurer Sauce
3,60
Gebackene Krabben
mit süßsaurer Sauce
3,60
Vegetarische Frühlingsrolle
2,80
Chinesischer Gemüsesalat
3,30
Azar (scharfer Gemüsesalat)
3,30
Hühnerfleisch
3,80
Krabbensalat
5,60
Hühnerfleisch Gong Po
mit Gemüse in scharfer Sauce
9,80
Hühnerfleisch
mit Gemüse und Mandeln
9,80
Hühnerfleisch
mit Zwiebeln (auf Eisenplatte serviert)
10,80
Hühnerfleisch
mit Gemüse in scharfer Curry Sauce
9,80
Hühnerfleisch gebacken
in süßsaurer Sauce
9,80
Hühnerfleisch gebacken
mit Gemüse in Soja Sauce
9,80
Hühnerfleisch (auf Eisenplatte servier)
mit Zitronengras in Erdnuss Sauce
11,40
Betrunkens Huhn (auf Eisenplatte serviert)
mit verschiedenem Gemüse
12,80
Gai Tow Jiew Lhon
Hühnerfleisch mit Kokosmilch, Tamarinde, gesalzenen Sojabohnen und Gemüse (scharf)
11,30
Bhdu Khow Pode Orn
Hühnerfleisch gebraten mit Maiskölbchen und Ananas
11,30
Gaeng Pet Gai
Hühnerfleisch in Kokosmilch mit Thai Curry und Bambussprossen (scharf)
11,80
Gai Pad Bai Graprau
Hühnerfleisch gebraten mit Peperoni, Zitronengras und Erdnüssen (scharf)
12,50
Schweinefleisch Gong Po
mit Gemüse in scharfer Sauce
9,80
Schweinefleisch
mit Gemüse und Mandeln
10,30
Schweinefleisch (auf Eisenplatte serviert)
mit Zwiebeln
10,50
Schweinefleisch
mit Gemüse in scharfer Curry Sauce
9,80
Zweimal gebratenes Schweinefleisch
mit Gemüse, scharf
10,30
Schweinefleisch (auf Eisenplatte serviert)
mit Zitronengras in Erdnuss Sauce
11,80
Mu Priew Wharn
Schweinefleisch mit Paprika, Gurken, Ananas und Tomaten
10,80
Mu Prig Noh Mai
Schweinefleisch gebraten mit Pilzen, Maiskölbchen und Bambussprossen
10,50
Gaeng Pet Mu
Schweinefleisch gebraten in Kokosmilch mit Curry und Gemüse (scharf)
11,50
Mu Prig Khing Mhoo
Schweinefleisch gebraten mit Zitronengrass und Erdnüssen (scharf)
11,30
Rindfleisch Gong Po
mit Gemüse in scharfer Sauce
10,30
Rindfleisch
mit Gemüse und Mandeln
10,80
Rindfleisch (auf Eisenplatte serviert)
mit Zwiebeln
10,80
Rindfleisch
mit Gemüse in scharfer Curry Sauce
10,80
Rindfleisch
mit Broccoli
10,80
Rindfleisch
mit grünen Bohnen
10,80
Rindfleisch
mit Zitronengras in Erdnuss Sauce
11,80
Zweifach gebratenes Rindfleisch
(wu xiang niurou)
11,50
Bhud Khing
Rindfleisch gebraten mit Champignons, Pilzen, Paprika, Ingwer und gesalzenen Sojabohnen
12,30
Nuah Bhud Num Mun Hoi Hed
Rindfleisch gebraten mit Pilzen, Maiskölbchen und Bambussprossen
12,30
Gaent Massaman Nüa
Rindfleisch in Kokosmilch mit Spezial Currymischung und Gemüse (scharf)
12,50
Nüa Khing Mhoo
Rindfleisch gebraten mit Zitronengrass, Peperoni und Erdnüssen (scharf)
12,80
Ente Gong Po
mit Gemüse in scharfer Sauce
11,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ente gebacken
mit Gemüse und Mandeln
11,80
Ente gebacken (auf Eisenplatte serviert)
mit Lychee, Morcheln und gemischtem Gemüse
12,80
Ente gebacken
mit Gemüse und Ananas in süßsaurer Sauce
11,80
Canton Ente
knusprig gebacken mit Sojakeimen in Soja Sauce
11,80
Ente gebacken (auf Eisenplatte serviert)
mit Zitronengras in Erdnuss Sauce
12,80
Ped Yang Tow Jiew Lhon
Gegrillte Ente mit Gemüse, Kokosmilch, Tamarinde und gesalzenen Sojabohnen, in scharfer Süßsauerer Sauce
12,30
Ped Yang Num Mun Hoi Hed
Gegrillte Ente mit Pilzen, Maiskölbchen und Bambussprossen
12,80
Gaeng Pet Ped Yang
Gegrillte Ente in Kokosmilch mit Thai Curry und Gemüse, scharf
12,80
Ped Yang Rard Prig
Ente mit Champignons, Bambus, Paprika und Zwiebeln in scharfer, süßsaurer Sauce
13,30
Gebackener Fisch
mit gemischtem Gemüse
9,80
Gebackener Fisch Gong Po
mit Gemüse in scharfer Sauce
9,80
Tintenfisch
mit Paprika, Zwiebeln und schwarzen Bohnen, scharf
10,80
Riesengarnelen
mit gemischtem Gemüse
16,20
Riesengarnelen Gong Po
mit Gemüse in scharfer Sauce
16,20
Hotcook
mit Riesengarnelen, Zwiebeln, Paprika und schwarzen Bohnen, scharf
16,40
Gebratener asiatischer Gemüsetopf
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Bambussprossen
mit Tongku Pilzen
8,30

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Sojakeime
7,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit Gemüse
8,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu
mit Gemüse in Curry Sauce
8,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu
mit Spargel, Tongku Pilzen, Champignons, Glasnudeln und Gemüse in scharfer Sauce
9,80

vegetarisch vegetarisch

Nasi Goreng
gebratener Reis mit Krabben, Rind-, Schweine-, und Hühnerfleisch nach indonesischer Art
9,80
Gebratene Nudeln "Spezial"
mit Krabben, Rind-, Schweine- und Hühnerfleisch
9,80
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
9,50
Bami Goreng
gebratene Nudeln nach indonesischer Art
9,80
Gebratene Nudeln
mit Riesengarnelen
14,80
Gebratene Nudeln
mit knuspriger Ente
13,80
Ente mit acht Kostbarkeiten
verschiedenes Gemüse in Soja Sauce
12,80
Knusprige Ente
mit Gemüse in Wein-Honig-Sauce
12,80
Ente in Orangensoße
12,80
Früchte des Purpurberges
knusprige Ente mit chinesischen Früchten in einer halben Ananasfrucht serviert
15,30
Korb der Wünsche
Fleischklößchen, Hähnchenbrustfilet, Schweinefleisch, Fichklößchen und Riesengarnelen mit Gemüse in Austernsoße, im Blumenkorb serviert
15,30
Gericht des Dschingis-Khan
mit Rind-, Schweine-, Hühner-, Entenfleisch, Riesengarnelen und Gemüse, scharf
13,50
Ba Bao Ente (auf heißer Platte serviert)
mit verschiedenen Fleischsorten, Riesengarnelen
16,00
Ba Bao
Ein mongolischer Leckerbissen aus acht Kostbarkeiten (Krabben-, Rind-, Hühner-, Schweinefleisch, Tongku Pilzen, Paprika, Bambus und Champignons, scharf)
13,80
Lachendes Huhn
Zartes Hähnchenbrustfilet mit Ananas, Lychee, Loquats, Morcheln, Paprika und Tofu, leicht süßlich
12,30
Drachenfeuer
Eine Spezialität aus Szechuan mit saftigem Rindfleisch
12,80
Ba Bao
Ein mongolischer Leckerbissen aus acht Kostbarkeiten (Krabben-, Rind-, Hühner-, Schweinefleisch, Tongku Pilzen, Paprika, Bambus und Champignons, scharf)
13,80
Ba Bao
Ein mongolischer Leckerbissen aus acht Kostbarkeiten (Krabben-, Rind-, Hühner-, Schweinefleisch, Tongku Pilzen, Paprika, Bambus und Champignons, scharf)
13,80
Ba Bao
Ein mongolischer Leckerbissen aus acht Kostbarkeiten (Krabben-, Rind-, Hühner-, Schweinefleisch, Tongku Pilzen, Paprika, Bambus und Champignons, scharf)
13,80
Auf besonderen Wunsch servieren wir zu allen Gerichten folgende Beilagen:
Gebratener Reis
2,80
Gebratene Nudeln
2,80
Glasnudeln
2,80
Preise pro Person
Yin und Yang Platte ab zwei Personen
16,50
1. Gang Aperitif: chinesischer Pflaumenwein oder Lycheewein
2. Gang Vorspeise: gefüllte Blumenrolle mit süßsaurer Sauce
3. Gang Reistafel: Ente süßsauer, Gong Bao Hühnerfleisch, Rindfleisch mit Kartten, Morcheln, Paprika und Reisnudeln in Barbecue Sauce, Riesengarnelen
4. Gang Nachtisch: gebackene Banane mit Eis
Phönix Drachen Platte ab drei Personen (auf einer Drehplatte serviert)
17,80
1. Gang Aperitif: Lycheewein oder Sake
2. Gang Vorspeise: Frühlingsrolle oder pikante Suppe
3. Gang Reistafel: Ente Szechaun Art, Sate (Fleischspieß), Riesengarnelen, Hühnerfleisch mit Sojasprossen, Schweinefleisch mit Bambus und Pilzen, Rindfleisch Gong Bao, gebackener Fisch süßsauer
4. Gang Nachtisch: gebackene Banane mit Eis
Familien Glück für zwei Personen
15,00
1. Gang Pekingsuppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Spezialplatte mit Riesengarnelen, Enten-, Hühner-, Rind- und Schweinefleisch, gemischtem Gemüse
3. Gang Fruchtsalat oder Kaffee
Peking Ente ab 4 Personen
(auf Vorbestellung, mindestens 1 Tag vorher)
25,00
1. Gang Aperitif: Chinesischer Wein
2. Gang 1. Gang: Entensuppe mit Gemüse
3. Gang 2. Gang: Knusprige Entenhaut mit Gemüse, Krabbenchips, Teigblättchen und Spezial-Sauce
4. Gang 3. Gang: Entenfleisch mit Soja Sauce, Ente mit Gemüse, zwei zusätzliche Gerichte nach Wahl
5. Gang Nachtisch: Obstsalat mit chinesischen Früchten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tom Yam Gung
Riesengarnelen mit Zitronengras und Austernpilzen (sauer-scharf)
4,20
Tom Yam Gai
Hühnerfleisch mit Zitronengras und Austernpilzen (sauer-scharf)
3,20
Tom Kha Gai
Hühnerfleisch mit Kokosmilch, Zitronengras und Austernpilzen (leicht scharf)
3,50
Tom Yam Gai
Hühnerfleisch mit Zitronengras und Austernpilzen (sauer-scharf)
3,20
Poh Piah Tod
Frühlingsrolle mit Krabben, Schweinefleisch, Morcheln und Glasnudeln
3,50
Nüa Sate
Gebeizte Rindfleisch-Spießchen, auf Hibachi-Feuer am Tisch zu grillen, mit Erdnuss Sauce
4,50
Mu Sate
Gebeizte Schweinefleisch-Spießchen, auf Hibachi-Feuer am Tisch zu grillen, mit Erdnuss Sauce
4,20
Gai Sate
Gebeizte Hühnerfleisch-Spießchen, auf Hibachi-Feuer am Tisch zu grillen, Erdnuss Sauce
4,50
Pupu Platte
Gebeizte Rindfleisch-, Hühnerfleisch-, Schweinefleisch-Spießchen, auf Hibachi-Feuer am Tisch zu grillen, mit Erdnuss Sauce
6,20
Nüa Nam Tog
Rindfleisch, zubereitet mit roten Zwiebeln und Thai Kräutern (scharf)
6,60
Yam Pla Müg
Tintenfisch zubereitet mit Thai Kräutern, Zwiebeln und Chili Sauce (scharf)
6,20
Yam Kra Khum Plee
Gemüsesalat mit Krabben, Hühnerfleisch und roten Zwiebeln (scharf)
5,20
Pla Tow Jiew Lho
Fisch mit Kokosmilch, Tamarinde, gesalzenen Sojabohnen und Gemüse, scharf
10,50
Pla Bhud Num Mun Hoi Hed
Fisch mit Pilzen, Maiskölbchen und Bambussprossen
10,50
Gaeng Massaman Pla
Fisch in Kokosmilch mit Spezial-Currymischung und Gemüse, scharf
10,80
Pla Rard Prig
Fisch mit Champignons, Bambus, Paprika und Zwiebeln in scharfer, süßsaurer Sauce
11,80
Pla Rard Prig
Fisch mit Champignons, Bambus, Paprika und Zwiebeln in scharfer, süßsaurer Sauce
11,80
Gung Tow Tiew Lhon
Riesengarnelen mit Kokosmilch, Tamarinde, gesalzenen Sojabohnen und Gemüse, scharf
17,30
Gung Bhud Khow Pode Orn
Riesengarnelen gebraten mit Maiskölbchen und Ananas
17,30
Schu Shi Gung
Riesengarnelen gebraten in Kokosmilch mit Thai Curry und Gemüse, scharf
17,30
Gung Rard Prig
Riesengarnelen mit Champignons, Bambus, Paprika und Zwiebeln in scharfer, süßsauerer Sauce
17,50
Für zwei Personen
35,00
1. Gang Vorspeise: Tom Yam Gung Suppe (Riesengarnelen mit Zitronengras und Austernpilzen, sauer-scharf))
2. Gang Hauptgericht: Hühnerbrustfilet in Currysauce mit Bambus, scharf, Fisch mit Pilzen, Maiskölbchen und Bambus
3. Gang Nachtisch: Gemischte thailändische Früchte
Für zwei Personen
45,00
1. Gang Vorspeise: Tom Yam Gung Suppe (Riesengarnelen mit Zitronengras und Austernpilzen, sauer-scharf), Pupu Platte (Gebeizte Hühner- und Rindfleischspießchen am Tisch zu grillen)
2. Gang Hauptgericht: Rindfleisch in Kokosmilch mit spezial Currymischung und Gemüse (scharf) und Gegrillte Ente in scharfer, süßsaurer Sauce und Gemüse
3. Gang Nachtisch: Gemischte thailändische Früchte
Für drei Personen
72,00
1. Gang Vorspeise: Tom Yam Gung Suppe (Riesengarnelen mit Zitronengras und Austernpilzen, sauer-scharf), Pupu Platte (Gebeizte Hühner- und Rindfleischspießchen am Tisch zu grillen)
2. Gang Hauptgericht: Gegrillte Ente in Kokosmilch mit Thai Curry und Gemüse (scharf), Rindfleisch mit Champignons, Paprika, Ingwer und gesalzenen Sojabohnen in Austernsauce und Riesengarnelen mit Gemüse in scharfer süßsaurer Sauce
3. Gang Nachtisch: Gemischte thailändische Früchte
Für vier Personen
92,00
1. Gang Vorspeise: Tom Yam Gung Suppe (Riesengarnelen mit Zitronengras und Austernpilzen, sauer-scharf), Pupu Platte (Gebeizte Hühner- und Rindfleischspießchen am Tisch zu grillen)
2. Gang Hauptgericht: Hühnerfleisch gebraten mit Peperoni, Thai Kräutern und Zwiebeln (scharf), Gegrillte Ente in Kokosmilch mit Thai Curry und Gemüse (scharf), Rindfleisch gebraten mit Pilzen, Maiskölbchen und Bambus, Riesengarnelen mit Kokosmilch, Tamarinde, ge
3. Gang Nachtisch: Gemischte thailändische Früchte
Gebackene Bananen
mit Honig und Vanilleeis
3,90
Gebackene Bananen
mit Honig und Mandeln
3,40
Gebackene Äpfel
mit Honig und Vanilleeis
3,90
Gebackene Äpfel
mit Honig und Mandeln
3,40
Gebackene Ananas
mit Honig und Vanilleis
3,90
Gebackene Ananas
mit Honig und Mandeln
3,40
Gebackene Bananen, Äpfel, Ananas
mit Honig und Mandeln
3,90
Gebackene Vanilleeistaschen
3,90
Frisches Obst Desser
mit Vanilleeis
4,50
Thailändische Lychee
3,60
Thaländische Longan
3,60
Thailändische Mango
3,60
Gemischte thailändische Früchte
mit Eis und Sahne
4,60
Gemischtes Eis
2,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Asia Restaurant Dynastie ist der 17.08.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.