Deutscher Kaiser Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Theodor-Heuss-Straße 32
69181 Leimen


Speisekarte von Deutscher Kaiser Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 26.05.2014
Klassisch sortiert
Antipasti della Casa
täglich frische Vorspeisen nach Art des Hauses mit Baguettes
12,50
Duett von Bruschetta
6,00
Getrüffelte Perlhuhn-Terrine
an Portweingelee, Baguettes
9,80
Carpaccio vom Seeteufel
in feiner Limonenkräutermarinade, Baguettes
14,80
Champignon-Capuccino
mit Kräuter Baguettes
4,50
Kartoffel-Rahmsuppe
mit gebratenen Scampis am Spieß
6,00
Rinder- Consommé
mit geschmorten Kalbsbäckchen
5,20
Pizza Napoli
Tomaten, Käse, Salami, Schinken, Champignons
8,00
Pizza Mare
Tomaten, Käse, Sardellen Meeresfrüchte
9,50
Pizza Mozzarella
Tomaten, Mozzarella, Tomatenscheiben, Basilikum
8,50

vegetarisch vegetarisch

Pizza Paradiso
Tomaten, Käse, Salami, Schinken, Champignons, Artischocken
8,50
Pizza Rucola
Tomaten,Mozzarella,Rucola und gehobeltem Parmesan
9,50
Pizza Mexicana
Tomaten, Käse, Peperoniwurst, Mais, Paprika, Peperoni, Zwiebeln
9,50
Pizza Orientale
Tomaten, käse, Knoblauch, Spinat, Schafskäse
9,00
Kinder-Schnitzel "Pumuckl"
mit Pommes Frites und Ketchup
5,80
Hausgemache Eierspätzle
mit Bratensauce
4,00
Kinder-Pizza
mit Salami
4,50
Kinder-Eisbecher
2,80
Strozzapreti alla Genovese
mit Schrimps und Basilikum-Pesto
10,80

vegetarisch vegetarisch

Penne Arrabbiate
Oliven, scharfe Tomatensauce
9,80

vegetarisch vegetarisch

Fettuccini Gorgonzola
mit Walnüssen, Sahnesauce, Gorgonzolakäse und frischem Parmesan
11,00

vegetarisch vegetarisch

Fettuccini al Salmone
mit Wildlachsstreifen, Zwiebeln, frischen Kräutern
11,80

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti
mit Putenstreifen und Kokos-Currysauce
10,50

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi
mit Tomatensauce und Mozzarella überbacken
9,50

vegetarisch vegetarisch

Nordsee-Kutterscholle "Finkenwerder Art" dazu Butterkartoffel und Salate vom Markt
dazu Butterkartoffel und Salate vom Markt
14,50
Doradefilet "Royale"
an Perlzwiebeln, Oliven, Champignon-Butter verfeinert mit frischen Gartenkräutern, dazu Rosmarinkartoffel, bunte Salate
17,00
Heilbuttsteak
an Zitronengras-Limettenschaum, dazu Basmatireis und Gemüse der Saison
21,80
Thunfischsteak mit Tomatensalsa
mit Salbeibutter, Gnocchi und Salate vom Markt
25,00
Seeteufelmedallion
an Pernod-Fenchelsauce mit Dillkartoffel und Salate der Saison
27,00
Scampi gebraten
mit Kokosreis dazu bunter Salatteller
24,50
Fischplatte "Deutscher Kaiser"
60,00
Châteaubriand
mit verschiedenen Saucen, jungem Gemüse und versch. Kartoffelbeilagen
58,00
Menu 1
Menü
35,00
Beilagensalat
3,80
Italienischer Salat
mit Parmaschinken, Käse, Ei und Baguette
9,80
Feinschmecker Salat "Deutscher Kaiser"
versch.Blattsalate, Balsamicodressing, Scampi mit Speck umhüllt,in Olivenöl gebr.Karfoffel-Wedges, Baguettes
14,80
Salatteller nach Jahreszeit mit Putenbrust-Streifen und Baguette
10,80
Créme Brulée
4,50
Tiramisu
hausgemacht
5,00
Schlemmerteller
Rosmarin und weißer Pfirsich-Joghurt-Parfait auf Fruchtsaucen-Spiegel
6,80
Desservariationen "Deutscher Kaiser"
7,50
Feldsalat
mit Streifen vom Wildhasenrücken und Pilzen an Himbeeerdressing
12,50
Wildschwein Carpaccio
mit lauwarme Honig-Maronen
12,80
Rahmsüppchen vom Rothirsch an Preiselbeerensahne
4,80
Rehsuppe mit Pfifferling-Speckknödel
5,60
Menu 1
Wildrahmsuppe mit Birnenstückchen;
Wildhasenrücken an Hagenbuttersauce, hausgem. Haselnuss-Spätzle und Salat der Saison;
Karamel-Feigen mit Vanilleeis
35,00
Wildedelragout
mit Waldpilzen, hausgem. Semmelknödel und Salate der Saison
12,80
Marinierte Wildschweinkeule
mit Feigenrotkohl und Schupfnudel
14,80
Rothirschbraten
an Johannisbeer-Sauerkirschsauce, dazu Speckrosenkohl und Kroketten
18,50
Gespickte Hasenkeule
in Wachholderrahm, Preiselbeerbirne dazu Kartoffelknödel und Apfelrotkohl
17,50
Wilderer Topf
(Hirschbraten und Medallions vom Wildschwein auf Haselnuss-Spätzle und Rosenkohl)
19,50
Rehbraten Diana
an Preiselbeerersauce mit Balsamico-Pflaumen dazu Kroketten und Salat vom Markt
21,80
Fasanenbrust
unter der Pilzkruste mit Wildjuce, Schupfnudel und Ananas-Champagnerkraut
26,80
Hirschmedallions
mit Orangesauce dazu Herzoginkartoffel und Speckrosenkohl
28,00
Wildschweinrücken
auf einem Beet von Maronen und Pilzen, dazu winterlisches Gemüse,und im Butter gebratene Speckrosenkohl
21,50
Knusprige Gänsebrust
mit Glasierte Maronen, Marzipan-Bratapfel, Burgunder-Rotkohl und Kartoffelknödel
17,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knusprige Gänsebrust
mit Glasierte Maronen, Marzipan-Bratapfel, Burgunder-Rotkohl und Kartoffelknödel
17,80
Ofenwarmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Vanillesauce
6,50
Italienische Patissérie
auf eine Saucespiegel mit Früchte
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Deutscher Kaiser Restaurant ist der 26.05.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.