Hotel-Restaurant Fricke

Niedersachsenstraße 8
31275 Lehrte


Speisekarte von Hotel-Restaurant Fricke

Zuletzt aktualisiert am 17.04.2024
Speisekarte filtern
Frühlingsbowl -als Vorspeise-
mit Feldalat, Karotte, Pastinake, Rote Bete, Frühlingslauch, Cranberries, Couscous und Cashew-Kernen
9,80

vegan vegan

Frühlingsbowl -als Hauptgericht-
mit Feldalat, Karotte, Pastinake, Rote Bete, Frühlingslauch, Cranberries, Couscous und Cashew-Kernen
14,60

vegan vegan

Pasta mit gebratenen Pilzen
mit Bärlauch-Pesto und gehobeltem Parmesan
12,90
Steak vom Kalbsrücken
mit Bärlauch-Soße, gebratenem Frühlingsgemüse und Kartoffelpüree von der "Blauen Elise"
21,40
Gebratener Garnelenspieß
an Tomaten-Bruschetta, mariniertem Frühlingssalat und hausgemachtem Mango-Chutney
19,80
Niedersächssiche Festtagssuppe
mit Nudeln, Gemüse und Fleischklößchen
5,50
Kokos-Curry-Suppe
4,90
Kokos-Curry-Suppe
mit fruchtigem Curry-Hähnchen-Spieß
6,00
Sausteak
Steak vom Schweinerücken, mit Rahmpilzen und mit Käse überbacken. Dazu gibt es Kartoffelrösti und einen Salat.
15,90
Currywurst
Currywurst mit Pommes Frites an einem bunten Salat. Wählen Sie zwischen der milden und der scharfen Variante!
8,90
Fricke's Beefburger
180g schieres Rindfleisch mit Tomate, Gurke und Blattsalaten, dazu gibt es Pommes Frites und Dips
10,90
Schweineschnitzel mit Rahmchampignons
dazu Pommes Frites und einen Salatteller
16,40
Rumpsteak vom Black Angus Beef
200g - mit Kräuterbutter, karamelisiertem Mais-Lauch-Gemüse, Farmerkartoffeln und Sour Cream
22,50
Großer Salat
Frische Blattsalate, Paprika, Tomaten, Gurken - angemacht mit Balsamico-Dressing. Stangenbrot und Butter.
9,50
Großer Salat mit Curry-Hähnchen
Frische Blattsalate, Paprika, Tomaten, Gurken - angemacht mit Balsamico-Dressing - gekrönt von gebratenen Hähnchenbruststreifen mit Curry. Stangenbrot und Butter. mit gegrillter Hähnchenbrust und Balsamico-Dressing
12,40
Großer Salat mit Falafel
Frische Blattsalate, Paprika, Tomaten, Gurken - angemacht mit Balsamico-Dressing - vollendet mit pikant würiger Falafel. Stangenbrot und Butter.
11,89
Großer Salat mit Rinderrücken
Frische Blattsalate, Paprika, Tomaten, Gurken - angemacht mit Balsamico-Dressing - getoppt mit gebratenen Streifen vom Rinderrücken. Stangenbrot und Butter.
13,90
Flammkuchen Traditionell
mit Speck, Zwiebeln und Käse
8,90
Flammkuchen Italienisch
mit Mozzarella, Tomate, Basilikum und Käse
9,70
Flammkuchen mit Lachs
mt Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke und Käse
11,40
Strammer Max
Graubrot mit Butter, Schwarzwälder Schinken, zwei Spiegeleiern und Gewürzgurke
7,40
Vesperplatte
Wurst- und Käseauswahl, Fleischsalat und Essifgemüse. Dazu gibt es eine Brotauswahl und Butter.
8,90
Käseplatte
Käseauswahl mit Essiggemüse und Feigensenf. Dazu gibt es eine Brotauswahl und Butter.
9,40

vegetarisch vegetarisch

Italienisches Eis in folgenden Sorten: Vanille, Erdbeer, Schokolade, Stracciatella, Joghurt-Orange und Himbeer.
Italienisches Eis - 2 Kugeln
2,40
Italienisches Eis - 3 Kugeln
3,30
Italienisches Eis - 5 Kugeln
5,00
Schoko-Becher
Schokoladen- und Stracciatella-Eis mit Schlagsahne und Schokosoße
6,20
Joghurt-Becher
Joghurt-Orange-, Erdbeer- und Vanilleeis, Naturjoghurt und frische Früchte
6,90
Pannacotta mit Waldbeercoulis und Himbeereis
4,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Fricke ist der 17.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.