Hotel - Restaurant - Enseling

Heeker Straße 37
48739 Legden-Asbeck


Speisekarte von Hotel - Restaurant - Enseling

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.03.2024
„TOAST HAWAII“
mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken und Salat
11,80
„GEBACKENER CAMEMBERT“
auf Toast mit Ananas, Preiselbeermarmelade und Salat
11,80
REIBEPLÄTZCHEN BELEGT MIT GERÄUCHERTEM LACHS
an Senf-Dill-Sauce mit Salat
16,80
RINDERKRAFTBRÜHE
mit herzhafter Einlage
5,80
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
mit Käsecroutons
5,80
„ASBECKER KRÜSTCHEN“
Schweineschnitzel mit Spiegelei, dazu Röstkartoffeln & Salat
16,80
PAPRIKA-PUSZTA-SCHNITZEL
mit Pommes-frites und Salat
19,80
16,30 kleine Portion
SCHWEINESCHNITZEL „HAWAII“
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat
19,80
16,30 kleine Portion
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCHWEINESCHNITZEL „FÖRSTERIN-ART“
an Champignons & Zwiebeln, dazu Kroketten und Salat
21,60
16,50 kleine Portion
CHAMPIGNONRAHMSCHNITZEL
mit Pommes-frites und Salat
22,10
17,00 kleine Portion
HÄHNCHENSCHNITZEL IM KNUSPERMANTEL
an fruchtiger Currysauce, Obst, Butterreis und Salat
23,40
18,50 kleine Portion
„PFEFFERLENDCHEN“ AN PFLAUMENSAUCE
Medaillons vom Schwein an Pflaumensauce dazu Kroketten und Salat
26,40
MEDAILLON „PFEFFERRAHM“
Schweinefilet an Pfefferrahmsauce mit Pfifferlingen dazu Röstinchen und Salat
26,40
RUMPSTEAK MIT KRÄUTERBUTTER
mit Pommes-frites und Salat
27,30
RUMPSTEAK MIT GESCHMORTEN ZWIEBELN & CHAMPIGNONS
mit Kräuterbutter, Kroketten und Salat
29,90
MATJES „HAUSFRAUEN-ART“
dazu Röstkartoffeln und Salat
17,90
Salatteller...
mit Baguette und Dip
6,80
Salatteller...
mit gebratenen Putenbruststreifen in Curry, Baguette und Dip
15,20
FRITTIERTE CHAMPIGNONS
an Kräuterdip und Salat
10,20
BUTTER-GEMÜSETELLER
Gemüse der Saison dazu Röstinchen und Salat
18,20
MÜNSTERLÄNDER TÖTTCHEN
mit Brot
6,80

vegetarisch vegetarisch

GROSSER SPECKPFANNKUCHE
mit Salat
11,80

vegan vegan

„HAUSMACHER TOPFSÜLZE“
dazu Röstkartoffeln, Remouladensauce, Salat
14,80

vegetarisch vegetarisch

„STRAMMER-MAX“
belegt mit Münsterländer Knochenschinken und 2 Spiegeleiern
12,80
HAUSPLATTE „BI DE VATTE“
belegt mit Münsterländer Wurstspezialitäten, Brot und Butter
14,50
HERRENCREME
mit Rum
5,80
VANILLE-EIS
mit heißen Kirschen und Sahne
8,60
HAUSGEMACHTE RUMPFLAUMEN
mit Vanille-Eis und Zimtsahne
8,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant - Enseling ist der 06.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.