Gourmet Restaurant Aurelio's

Anger 130
A6764 Lech


Speisekarte von Gourmet Restaurant Aurelio's

Zuletzt aktualisiert am 20.03.2023
Speisekarte filtern
Lecher Laib
Bauernbutter | Aufstrich
8,00
Beef Tartar vom Vorarlberger Rind
Petersilie | Kräutersalat | Topinambur
27,00 Vorspeise
36,00 Hauptspeise
mit Perigord-Trüffel pro Gramm
8,00
Gebeizter Zuger Saibling
Bio-Ei | rote Zwiebel | Gartenkresse | Buchen Rauch
24,00
hausgemachtes Caesar-Dressing oder French Dressing
Blattsalate | Gemüse | gehobelter Lechtaler Bergkäse
16,50

vegetarisch vegetarisch

mit Backhendl von der Keule
29,50
mit gebackener Zuger Forelle
28,50
Gemüseconsommé
Grießnockerl | Schnittlauch
14,00
Rinderconsommé
Milzschnitten oder Kaspressknödel | Knochenmark | Schnittlauch
16,00
Gegrilltes Rinderfilet
(25 Minuten Wartezeit) Sellerie | Ochsenschwanz-Ravioli | Rosenkohl | Perigord Trüffel
54,00
Arlberger Gams Ragout
Rotkraut | Brezenknödel | Pilze | hausgemachte Preiselbeeren
38,00
Wiener Schnitzel vom Vorarlberger Kalb
Kartoffel-Vogerlsalat | Kürbiskernöl | Preiselbeeren | Zitrone
39,00
Klassischer Wiener Tafelspitz
klassische Beilagen | Apfelkren | Schnittlauchsauce
37,00
Wild Käsekrainer von der Metzgerei Spieler
Rotkraut | Röstkartoffel | Senfragout
29,00
Burger vom Vorarlberger Wagyu-Rind
Salat | BBQ-Zwiebel-Speck | Cocktailsauce Spiegelei | Tomate | Essiggurke
31,00
Zuger Forellenfilet
Beurre Blanc | gebratener wilder Brokkoli | Erdäpfelpüree
34,00
Rote Beete Risotto vom Acquerello-Reis
geschmorte Rote Beete | Walnuss | Blauschimmelkäse | Grünkohl
24,00
Zitronen Tarte á la Fred
Mürbteig | Zitronencreme | Pistazie | Baiser | Gold
19,00
Flo´s Grießschmarrn
Grieß | eingekochte Beeren | Mascarponeschaum
15,50
Janine’s „Ferrero Rocher“
Nougat | Guanaja 70% | Haselnuss
16,50
Aurelio Torte
Schokomousse | Kokos
12,50
Tagestorte
9,50
9,50
Topfenstrudel
9,50
Vanillesauce oder Eis:
4,00
Portion Sahne
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gourmet Restaurant Aurelio's ist der 20.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.