mit Champions, abgeschmeckt mit Weißwein, überbacken mit Käse, dazu reichen wir Toast
geröstetes Brot mit selbstgeräuchertemLachsschinken und 2 Spiegeleiern, bunt garniert
mit Edelfischen, #Muscheln und Eismeergarnelen, dazu reichen wir Knoblauchbaguette
mit Kräuter- Olivenöl und Kartoffelspalten, mediterran gewürzt
mit Kräuteroliven und Baguette Vegan- mit geriebenen Bio- Tofu #Vegetarisch- mit geriebenen Fetakäse
auch Rip-Eye- Steak, aus dem Rindernacken (ca. 250 g), vom Rost, Wildkräutersalat mit Honig- Senf- Dressing garniert, dazu eine Backkartoffel
überbacken mit feinem Würzfleisch und Käse, dazu gebackene Kartoffelkroketten
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!