Restaurant Humpl

Provinzialstraße 31
66822 Eidenborn


Speisekarte von Restaurant Humpl

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.12.2023
Tagessuppe
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kontrastsuppe à la Chef
9,00
Tomate Mozzarella
9,00
Frisches Tomatensüppchen
mit Grönland Shrimps
12,00
Feta unter hausgemachten Rosmarin-Knoblauch-Öl,
dazu getrocknete Tomaten, Oliven und Paprika-Aioli
12,00
Shrimps gebraten in Kräuterbutter
dazu hausgemachte Paprika-Aioli
14,00
Rinder Carpaccio
unter Parmesan Flakes und weißem Balsamico
15,00
Variation von Edelfisch
und Grünschalmuschel in Hummersoße gegart
16,00
Kleiner frischer Markt-Salat nach Art des Hauses
mit wechselnder Rohkost und Schinken und Gouda
9,00
Großer frischer Markt-Salat nach Art des Hauses
mit wechselnder Rohkost und Schinken und Gouda
14,00
Großer Markt-Salat mit gebratenen Knoblauch-Champignons
15,00
…oder mit gebratenen Putenbrust-Streifen
16,00
…oder mit gebratenem Schweinefilet-Stückchen
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
…oder mit gebratenen Roastbeef-Stückchen
18,00
…oder mit gebröseltem Feta und verschiedenen Kernen
19,00

vegetarisch vegetarisch

…oder mit gebratenen Grönland Shrimps
20,00
…oder mit Obst, darüber gebratene Putenbrust
und warmen Apfel-Calvados-Topping
21,00
(Zubereitung ca. 25-30 Minuten)
Hähnchen-Flügel nach Art des Hauses
1,50
Hähnchen-Schenkel nach Art des Hauses
4,50
Ein halbes Hähnchen nach Art des Hauses
9,90
Zu allen Hauptspeisen reichen wir vorher einen Salat und als Beilagen reichen wir frittierte Kartoffelbeilagen, wahlweise reichen wir auch Fettuccine oder Curry-Reis.
2 Schnitzel „Wiener Art“
frisch aus dem Schweinelachs
16,00
2 Schnitzel vom Schwein
mit Champignon-Rahm-Soße
19,00
1 Schnitzel vom Schwein
mit Schinken und Gouda in einer Sahnesoße gratiniert
20,00
2 Schnitzel „Wiener Art“
von der Putenbrust
17,00
2 Schnitzel von der Pute
mit Apfel-Calvados-Creme
20,00
Cordon Bleu
mit Schinken und Gouda frisch aus dem Schweinelachs
23,00
3 rosa gebratene Schweinefilets
mit Cognac-AmazonasPfeffer-Soße
23,00
Dreierlei vom Schwein, Pute und Rind
unter sauce béarnaise
25,00
Rumpsteak „Gran Asado“
(≈250g-290g) mit Kräuter- oder Chili-Butter
26,00
…oder mit einer unseren hausgemachten Soßen
28,00
…oder mit geschmorten Zwiebeln und/oder gebratenen Champignons
29,00
Zanderfilets gegart in Riesling-Hummer-Soße
27,00
Loup de mer gegart in Riesling-Hummer-Soße
28,00
Lachsschnitten gegart in Riesling-Hummer-Soße
29,00
Quartett von Edelfisch und Grünschalmuschel in Hummer-Shrimps-Soße
31,00
Curry-Reis-Pfanne in Tomatensud, mit Oliven und Feta (vegetarisch)
Gemüseschnitzel unter der Haube von gebratenen
17,00

vegetarisch vegetarisch

Knoblauch-Champignons und Parmesan (vegetarisch)
18,00

vegetarisch vegetarisch

Fettuccine
mit hausgemachter Basilikum-Pesto (vegetarisch)
19,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Kräuter- oder Chili-Butter
2,00
Hausgemachte Paprika-Aioli
3,00
Soßen:
Champignon-Rahm, Cognac-Pfeffer, Apfel-Calvados, Béarnaise
4,00
Pommes frites, Kroketten, Pommes Dauphines, Fettuccine oder Curry-Reis
4,00
Geschmorte Zwiebeln und/oder gebratene Champignons
4,00

vegan vegan

Buttergemüse
4,00

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat
5,00
Beschwipstes Sorbet
6,00
3 Bällchen gemischtes Eis (Fürst Pückler)
mit Sahne
7,00
Vanille Eis mit Karamell Topping
lauwarmer Schokoladensoße, lauwarmen Himbeeren oder mit cremigem Schuss (Baileys oder Eierlikör)
8,00
Gemischtes Eis unter frischem Obst
9,00
Lauwarmes Schokoladensoufflé
an Vanille Eis und Sahne
9,00
Hausgemachte Crème Brûlée
mit Sahne
9,00
Crêpes gefüllt mit Vanille Eis
und kleinem Schuss, garniert mit Obst und Sahne
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Humpl ist der 22.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.