Zumkellers Schlössle

Säckinger Str. 3
79725 Laufenburg (Baden)


Speisekarte von Zumkellers Schlössle

Zuletzt aktualisiert am 23.12.2016
Speisekarte filtern
Saisonsalat
mit gerösteten Pinienkernen und Kirschtomaten
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Eisbergsalat
mit Roquefort-Dressing
8,50
Feldsalat
mit Ei, Speck und Croutons
9,00
„Ensalada Marinera“
Mediterraner Salat mit lauwarmen Kartoffeln, Thunfisch und Boquerones (Essigsardellen)
9,00
Überbackener Ziegenfrischkäse
mit Mango-Aprikosenchutney und Saisonsalate mit gerösteten Pinienkernen
15,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Trüffel Dressing Parmesan und frischem Melanosporum Trüffel
22,00
„La mini Hamburguesa“
Mini Hamburger von Lamm, Rind und Kalb mit knusprigem Panceta, karamellisierten Zwiebeln, Sauce Tartare
8,00
„Callos a la Madrileña“
Kalbskutteln in scharfer Tomatensauce Chorizo picante und Knoblauchtoast
10,00
Tapas Collection 2016
20,00
Hausgemachte feine Nudeln à la Crème
mit frischem Melanosporum Trüffel
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kürbissuppe
mit Kokosmilch, Ingwer und gerösteten Kürbiskernen
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Enteconsommé
mit frischen Pilzen
8,00
Unsere Hummercrèmesuppe
14,00
Gebratener Pulpo und Garnelen
mit Mojosauce auf Marrokanischem Couscous mit Gemüse
26,00
Fischteller „Schlössle“
mit Champagnersauce und hausgemachte feine Nüdele
27,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Atlantikfische in Olivenöl
gebraten mediterranes Pfannengemüse und Safranrisotto
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steinbutt gebraten
mit Tandoori Garnele Hummercrème, hausgemachte feine Nüdele
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbskopf
mit Burgunder-Schalottensauce Petersilienkartoffeln und Wintergemüse
20,00
Geschmorter Rinderbug
in Badischem Spätburgunder Wintergemüse und Kartoffelpürée
24,00
„Carillera 8 horas“
Kalbsbäckle geschmort auf getrüffelter Kartoffelcrème Portweinjus und feines Gemüse
29,00
“Jabalí a la Pimienta”
Medaillons vom Frischlingsrücken mit Pfefferkruste, Petersilienwurzeln à la crème, Kartoffel-Selleriepurée und Preiselbeer-Birne
28,00
Stück von Argentinischen Entrecôte Double
mit Portweinjus Pilzrisotto und Wintergemüse
32,00
Medaillon von Rehrücken
mit Preiselbeer-Pfeffersauce Kartoffel-Selleriepürée und Wintergemüse
36,00
Badisches Menü
35,00
1. Gang Geräucherte Lachsforelle mit Sahne Meerrettich Wintersalate und geröstete Kürbiskerne
2. Gang Schweinefilet mit Rahmsauce, Pilze und Gemüse der Saison und hausgemachte Spätzle
Alternative zum 2. Gang Knusprig gebratene Barbarie-Ente mit eingelegten Cognac-Pflaumen Bratapfel, Kartoffelknödel und Burgunder-Rotkraut
3. Gang Schokoladen-Vanille-Eisbömble mit Rieslingsabayon auf glacierten Schattenmorellen
Alternative zum 3. Gang Variation von Französischen und Schwarzwälder Käsen
Schlössle Menü
78,00
1. Gang Gebratene Gänseleber auf Balsamico-Belugalinsen Feinschmeckersalat mit eingelegten Walnüssen
2. Gang Steinbutt gebraten mit Hummercrème und hausgemachten feinen Nudeln
3. Gang Medaillon von Rehrücken mit Preiselbeer-Pfeffersauce Kartoffel-Selleriepürée und Wintergemüse
Alternative zum 3. Gang Stück vom Argentinischen Entrecôte Double mit Portweinjus Pilzrisotto und Wintergemüse
4. Gang Warmer Schokoladenkuchen mit karamellisierter Birne Orangensauce und Tahiti-Vanilleeis
Alternative zum 4. Gang Variation von Französischen und Schwarzwälder Käsen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zumkellers Schlössle ist der 23.12.2016. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.