Hotel Restaurant Kranz

Luttinger Str. 22
79725 Laufenburg


Speisekarte von Hotel Restaurant Kranz

Zuletzt aktualisiert am 03.08.2022
Speisekarte filtern
BUNTE BLATTSALATE
MIT CHERRYTOMATEN UND GERÖSTETEN NÜSSEN
6,00

vegan vegan

CARPACCIO VOM RIND
MIT PARMESANSPLITTER, BALSAMICOREDUKTION UND SALATBOUQUET
10,50
VORSPEISENVARIATION
MIT: BUNTEN BLATTSALATEN, GURKENSALAT MIT LACHS, TOMATEN - MOZZARELLA UND VITELLO TONATO
10,50
BLÄTTERTEIGRING
MIT GEMÜSETARTAR UND GERÖSTETEN PINIENKERNEN
8,00

vegan vegan

BUNTE TOMATEN
HONIGMELONEN, BALSAMICO -MOUSSE UND MOZZARELLA
8,50

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
VICHYSSOISE
FRANZÖSISCHE KARTOFFEL - LAUCHSUPPE MIT KRESSECROÜTONS
8,00
KALTE TOMATENSUPPE
MIT BASILIKUMSORBET UND KNOBLAUCHBACUETTE
8,50

vegetarisch vegetarisch

WURSTSALAT
MIT BUNTEM MARKTSALAT GARNIERT
11,50
RINDFLEISCHSALAT
MIT VINAIGRETTE UND BUNTEM MARKTSALAT
12,50
VITAL BOWL
BLATTSALATE MIT NÜSSEN, APFELSPALTEN, GERÄUCHERTER FORELLE UND LACHS AN MEERRETTICHSCHAUM
15,50
BUNTER SALAT
MIT STREIFEN VON DER HÄHNCHENBRUST UND CHAMPIGNONS IN KRÄUTERBUTTER GEBRATEN
14,50
SCHON IMMER DA UND IMMER NOCH TOTAL GUT
BADISCHE FILETSTÜCKE
MEDAILLONS VOM RINDER- UND SCHWEINEFILET AN PFIFFERLINGRAHMSAUCE, SPÄTZLE UND GEMÜSE
25,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ENTRECÖTE CAFE DE PARIS
ENTRECÖTE MIT CAFE DE PARIS BUTTER ÜBERBACKEN. KARTOFFELGRATIN UND GEMÜSE
27,00
TOMATENRISOTTO
MIT OLIVEN, FETAKÄSE UND PISTAZIENPESTO
16,50

vegetarisch vegetarisch

LINSEN
DAL VON ROTEN LINSEN MIT PAPRIKA UND BASMATIREIS
17,00

vegetarisch vegetarisch

HAUSGEMACHTE PASTA
MIT SPINAT, WALNÜSSEN UND PARMESANSPLITTER
15,50
HÄHNCHENBRUST
MIT GETROCKNETEN TOMATEN UND MOZZARELLA ÜBERBACKEN, RISOTTO UND MARKTGEMÜSE
19,50
OCHSENBÄCKLE
MIT ROTWEINSAUCE, SPÄTZLE UND MARKTGEMÜSE
19,50
MEDAILLONS VON DER REHKEULE
AUS HEIMISCHEN WÄLDERN AN PREISELBEER - PFEFFERSAUCE, ROSENKOHLPÜREE UND KARTOFFELGRATIN
26,00
ZWIEBELROSTBRATEN VOM ENTRECÖTE
MIT SPÄTZLE UND RAHMWIRSING
27,00
MEDAILLONS VOM SCHWEINEFILET
MIT FRÜHLINGS ZWIEBELN GEFÜLLT, SPÄTZLE UND GEMÜSE
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RINDERHUFTSTEAK
MIT KNOBLAUCH UND KRÄUTERN MARINIERT AN ROTWEINJUS, MIT KARTOFFELGRATIN UND MEDITERRANEM GEMÜSE
23,00
REHGULASCH IN PREISELBEERSAUCE
MIT SPÄTZLE UND RAHMWIRSING
21,00
DUETT VON SAIBLING UND LACHSFILET
AN THYMIANSAUCE, MIT GEMÜSESPIESS UND KRÄUTERKARTOFFELN
24,00
RAVIOLI
MIT RICOTTA UND LIMONENFÜLLUNG UNDGEBRATENE SCAMPI AN LIMETTENBUTTER
23,50
GROSSES GLÜCK ZUM TEILEN
DESSERTVARIATION - LASSEN SIE SICH ÜBERRASCHEN FÜR 2 PERSONEN
12,50
EISKAFFEE KRANZ
MIT BAILEYS
6,50
WASSERMELONENSALAT
MIT MELISSENPE5TO UND GALIA- MELONENSORBET
7,50

vegan vegan

FROZEN JOGHURT- BLAUBEER - KÜCHLEIN
AUF EINEM SCHOKOLADEN-COOKIE
7,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CHEESECAKE - EIS
MIT APRIKOSENKOMPOTT UND LIMETTENCREME
8,50
AFFOGATO 1 KUGEL VANILLEEIS
MIT ESPRESSO
4,00
COUPE KRANZ JOGHURT
HIMBEEREIS. BAISER. HIMBEERKOMPOTT UND SAHNE
7,50
COUPE LUTTINGEN
WALNUSSEIS. WALDBEEREN, EIERLIKÖR UND SAHNE
7,50

vegetarisch vegetarisch

EIS PRO KUGEL:
VANILLE, SCHOKOLADE, CASSIS, HIMBEER, JOGHURT, ZITRONE, WALNUSS, PASSIONSFRUCHT, STRACCIATELLA, ERDBEER UND KARAMELL
1,40
0,70 PORTION SAHNE

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Kranz ist der 03.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.