Split Gaststätte

Am Mühlfeld 2
63846 Laufach


Speisekarte von Split Gaststätte

Zuletzt aktualisiert am 23.02.2024
Speisekarte filtern
KRABBENCOCKTAIL
(mit Butter und Toast)
PANIERTE CHAMPIGNONS
(mit Remouladensauce und Toast)
PANIERTER BALKANKÄSE
(mit Ajvar und Toast)
GEGRILLTE PEPERONI (mit Toast)
BALKANKÄSE VOM GRILL
(mit Knoblauch, Olivenöl und Toast)
TINTENFISCH VOM GRILL
(mit Knoblauch und Toast)
TOMATENSUPPE
(mit Croutons)
RINDFLEISCHSUPPE
(mit Nudeln)
GULASCHSUPPE
(mit Brot)
ZWIEBELSUPPE
(mit Croutons und Käse überbacken)
SALATTELLER PRIMAVERA
(mit Tunfisch, gekochtem Ei, Oliven und Käse)
BAUERNSALAT
(mit Balkankäse, gebratenem Speck, Schinken, gekochtem Ei und Oliven)
PUTENSALAT
(gemischter Salat mit gebratenem Putenfleisch, gekochtem Ei und Oliven)
ZWIEBELSUPPE
(mit Croutons und Käse überbacken)
BANDNUDELN
(MIT TOMATENSAUCE)

vegetarisch vegetarisch

BANDNUDELN
(MIT SAHNESAUCE)
BANDNUDELN (MIT SAUCE BOLOGNAISE2)
DINARA TOAST
(Hacksteak, Ananas mit Käse überbacken, dazu Salat)
TOAST MELBA
(Putensteak mit Pfirsich, Sauce Hollandaise und Salat)
SENIORENPLATTE
(paniertes, Schnitzel, Pjleskavica, Leber,dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat)
SENIOREN PUTENSTEAK
(mit Sahnesauce, Kroketten und Salat)
KLEINES RUMPSTEAK
(mit Kräuterbutter oder Rostzwiebeln,Pommes frites und Salat)
SENIOREN SCHWEINEFILET
(mit Champignonsauce, Nudeln und Salat)
GEMÜSEAUFLAUF
(Brokkoli, Blumenkohl und Salzkartoffeln, mit Tomatensahnesauce und Käse überbacken)

vegetarisch vegetarisch

GEMÜSE SCHNITZEL
(mit Sahnesauce, Butterreis15 und Salat)

vegetarisch vegetarisch

CEVAPCICI
(Hackfleischröllchen, dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat)
PLJESKAVICA (HACKSTEAK)
(mit Djuvecreis und Salat)
PLJESKAVICA SPEZIAL
(gefüllt mit Balkankäse, dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat)
RAZNJICI
(Zwei Schweinefleischspieße, dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat)
POLA POLA
(Raznjici und Cevapcici, dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat)
GRILLTELLER SPEZIAL
(Raznjici, Cevapcici, Pljeskavica, Nackensteak, Speck, dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat)
BAUERNSPIEß
(Rumpsteak, Nackensteak, gefülltes Hacksteak, dazu Röstzwiebeln, Pommes frites und Salat)
HOLZFÄLLERPLATTE
(Rumpsteak, Nackensteak, Schweinefilet, dazu Bratkartoffeln und Salat)
SPLIT TELLER
(gefülltes Hacksteak15, Putensteak, Rumpsteak, dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat)
BALKANLEBER
(mit Rostzwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat)
LEBER DALMATINER ART
(mit Knoblauch, dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat)
SCHNITZEL RAB VOM GRILL
(gefüllt mit Balkankäse15 und Speck, dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat)
SCHNITZEL WIENER ART
(dazu Pommes frites und Salat)
CHAMPIGNONSCHNITZEL
(dazu Pommes und Salat)
PFEFFER SCHNITZEL
(dazu Kroketten und Salat)
SAHNE SCHNITZEL
(dazu Pommes frites und Salat)
ZWIEBELSCHNITZEL
(dazu Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat)
SCHNITZEL DUBROVNIK
(mit Balkankäse gefüllt, dazu Sahnesauce, Pommes frites und Salat)
KRÜSTCHEN DES HAUSES
(Sauce Hollandaise und Champignons mit Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat)
CORDON BLEU
(gefüllt mit Schinken5 und Käse, dazu Pommes frites und Salat)
PUTENSTEAK
(dazu Sahnesauce, Kroketten und Salat)
PUTENSTEAK
(dazu Champignonsauce, Nudeln und Salat)
HÄHNCHENBRUSTFILET
(dazu Currysauce, Kroketten, Butterreis und Salat)
RUMPSTEAK MIT KRÄUTERBUTTER
(dazu Pommes frites und Salat)
RUMPSTEAK MADAGASKAR
(dazu Pfeffersauce, Kroketten und Salat)
RUMPSTEAK MIT RÖSTZWIEBELN
(dazu Bratkartoffeln und Salat)
RUMPSTEAK SPEZIAL
(gefüllt mit Balkankäse15 und Schinken, dazu Djuvecreis, Gemüse und Salat)
SCHWEINEFILET VULKAN
(dazu Pfeffersauce, Kroketten und Salat)
SCHWEINEFILET JÄGERSMANN
(dazu Champignonsauce, Nudeln und Salat)
SCHWEINEFILET FÖRSTERIN
(mit Champignonsköpfen, Sauce Hollandaise, dazu Kroketten und Salat)
MUCKALICA
(pikant geschnetzeltes Schweinefleisch, gedünstet mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika, dazu Butterreis und Salat)
PUTENGESCHNETZELTES
(mit Sahnesauce, Champignons, dazu Nudeln und Salat)
FISCHPLATTE
(für ein oder mehrere Personen,verschiedene Sorten Fisch vom Grill, dazu Djuvecreis, Salzkartoffeln, Gemüse und Salat)
BALKANPLATTE
(Raznjici, Cevapcici, Pleskavica, Nackensteak, Leber, Speck, Balkankäse, dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat)
DIPLOMATENPLATTE
(Cordon bleu, Rumpsteak, Schweinefilet, dazu Champignonsauce, Butterreis, Gemüse, Pommes frites und Salat)
CALAMARIS
(mit Remoulade, Butterreis und Salat)
SCHOLLENFILET
(mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salat)
TINTENFISCH DALMATINER ART
(vom Grill, dazu Salzkartoffeln, Knoblauch und Salat)
LACHSFILET
(dazu Butterreis, Gemüse, Sauce Hollandaise und Salat)
ZANDERFILET
(mit Weißweinsauce, dazu Butterreis und Salat)
ROTKÄPPCHEN
(kleines paniertes Schnitzel mit Pommes frites)
FISCHSTÄBCHEN
(mit Pommes frites)
ONKEL DUCK
(mit Pommes frites)
HÄHNCHEN NUGGETS
(mit Pommes frites)
KINDEREIS
(Vanille und Schoko mit Sahne)
GEMISCHTES EIS
(mit Sahne)
HEIßE LIEBE
(Vanilleis mit heißen Himbeeren und Sahne)
COUP DENMARK
(Vanilleis mit Schokosauce und Sahne)
AMARENA BECHER
(Vanilleis mit Kirschenund Sahne)
TARTUFO
(mit Vanillesauce und Sahne)
APFELSTRUDEL
(mit Vanilleeis, Vanillesauce und Sahne)
PALATSCHINKEN ÜBERRASCHUNG
PALATSCHINKEN
(mit Schokosauce oder Konfitüre)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Split Gaststätte ist der 23.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.