Waldgasthof Am Letten

weitere Details

Letten 13
91207 Lauf an der Pegnitz


Speisekarte von Waldgasthof Am Letten

Zuletzt aktualisiert am 28.04.2025
Klassisch sortiert
Menü
60,00
1. Gang Carpaccio vom Rind mit Parmesan
2. Gang Flugentenbrust in Thymianhonig glaciert auf Selleriepüree und Pommes Anna
3. Gang Creme brûlée mit Erdbeeren
17 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bunter Salat mit Rucola, Oliven und Ziegenfrischkäse
12,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Jacobsmuschelravioli auf grünem Spargel, Datteltomaten in Beurre blanc
16,50
Octouscarpaccio mit Orangen und Rucola
17,50
Bärlauchrisotto mit gebratener Riesengarnele und Hummerschaumsauce
17,50
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fränkische Festtagssuppe
8,20
Spargel-Bärlauchsuppe mit Parmesanstangerl
8,50
Zander in Zitronen-Kapernbutter mit Petersilienkartoffeln und buntem Salat
29,90
Variation von Edelfischen auf Blattspinat in Hummerschaumsauce mit feinen Nudeln
35,00
Frischer Moritzbergspargel vom Biohof Maußner in Weigenhofen
Portion Spargelsalat in Schnittlauchvinaigrette
14,50 klein
19,50 groß

vegetarisch vegetarisch

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Portion fränkischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter oder "polnischer Art", dazu neue Kartoffeln
19,50 klein
24,50 groß

vegetarisch vegetarisch

11,10
dazu Schnitzel "Wiener Art"
12,50
dazu Kombination von gekochtem Schinken und fränkischer Bratwurst
17,00
dazu Wiener Schnitzel vom Kalb
18,50
Ofenfrischer Krustenbraten in Dunkelbiersauce mit rohem Kloß und buntem Salat
19,90
"Boeuf la mott" geschmorte Rinderschulter in Rotweinsauce mit glaciertem Gemüse und Kartoffel-Semmelplätzchen
26,00
Scaloppine vom Schweinefilet auf Ratatouille, Balsamicoschalotten und Kartoffelkrapfen
26,50
Gefüllte Perlhuhnbrust in Sauce Albufera auf zweierlei Spargel mit feinen Nudeln
27,90
Gemischte Filetspitzen in Pilzrahmsauce mit Spätzle und buntem Salat
29,90
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites
23,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites
25,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwiebelrostbraten vom Färsenrind mit Bratkartoffeln
35,00
Rib Eye vom Färsenrind mit Bärlauchbutter, Balsamicoschalotten und Steakhousekartoffeln
38,00
Dazu bunter Beilagensalat
5,80
Bunter Salat in groben Senfdressing mit gebratenen Putenbruststreifen
17,50

vegan vegan

Hausgemachte Tomaten-Ricottaravioli mit Parmesan
19,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Haussülze mit Bratkartoffeln, Kernöl und roten Zwiebeln
14,00
3 Fränkische Bratwürste mit Sauerkraut, Bauernbrot und Senf
14,50
Gebackener Kalbskopf mit Sauce Remoulade und Kartoffel-Blattsalat
16,00
Hausgemachte Krautwickerl mit Kartoffelpüree
19,00
Tiramisu
8,50
Creme brûlée mit frischen Früchten
12,90
Duett von Grand Manierparfait und Schokoladenmousse
12,50
Schokoküchlein mit Kokoseis und frischen Früchten
12,50
Nachmittags zum gemütlichen Kaffee oder Tee ......für Kuchen, Eis oder einen herzhaften Snack in eines unserer gemütlichen Stuben oder auch außen in unserem Hofgarten oder auf unserer Terrasse..... Um Tischreservierung wird gebeten
Verschiedene Blechkuchen....z.B. Landkuchen Apfel, Schoko-Krokant vegan, diverse Frucht-Streuselkuchen, Schoko-Kirsch
1 Stück
4,30

vegan vegan

Verschiedene Eissorten von Möwenpick.....z.B. Vanille, Erdbeere, Schokolade, Brombeere, Pistazie, Nuss
1 Kugel
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Waldgasthof Am Letten ist der 28.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.