Waldgasthof Am Letten

PREMIUM

Letten 13
91207 Lauf an der Pegnitz

Speisekarte von Waldgasthof Am Letten

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Bunter Frühlingssalat mit Radieserl und Datteltomaten
9,00 €
Steinpilzravioli mit Parmesan
9,00 €
Thunfischcarpaccio
13,50 €
Bunter Vorspeisenteller mit italienischen Köstlichkeiten
15,00 €
Bärlauchrisotto mit Spargel und Riesengarnelen
16,50 €
Zitronengrassuppe mit Garnelenbällchen
8,00 €
Mediterrane Fischsuppe
8,00 €
Tomaten-Ricottaravioli mit Bärlauchpesto
12,00 €
Gebratene asiatische Nudeln mit Gemüse aus dem Wok
13,00 €
Auberginenlasagne a la Parmegana
14,00 €
Bunter Salat mit Zwiebeln, Oliven, Datteltomaten und Thunfisch
14,00 €
Kalbsrahmgulasch mit Spätzle
14,00 €
Lammbeuscherl mit Curry und Kartoffel-Frühlingslauchpüree
14,00 €
Fränkischer Sauerbraten mit Semmelknödel und Blaukraut
15,00 €
Kalbsleber mit Balsamicoschalotten, Spinat und Frühlingslauch-Kartoffelpüree
18,00 €
Gefüllte Perlhuhnbrust auf Lauch mit Sauce Albufera, Pilzen und feinen Nudeln
18,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln
18,00 €
Geschmortes vom Hüttenbacher Bauernlamm mit Saubohnen, Balsamicoschalotten und Kartoffelgratin
19,00 €
Schweinefilet mit Provolonekäse, mediterranem Gemüse und Bärlauchrisotto
19,50 €
Gemischte Filetspitzen in Pilzrahmsauce mit Spätzle und buntem Salat
24,00 €
Ofenfrisches Schäufele mit Rahmwirsing und rohem Kloß - nur auf Vorbestellung -
13,50 €
1/2 Karpfen gebacken mit Kartoffel-Blattsalat
14,00 €
Zander in Zitronen-Kapernbutter mit Petersilienkartoffeln
16,50 €
Filet vom Laber Rouge Lachs auf Orangenfenchel mit beurre blanc und Quetschkartoffeln
21,00 €
Variation von Edelfischen, Riesengarnelen au Blattspinat in Hummerschaumsauce und feinen Nudeln
26,00 €
Schokoküchlein mit weißer Kaffeecreme und Vanillesauce
6,50 €
Schokocanneloni mit Mascarpone-Limettencreme und Erdbeeren
6,50 €
Topfennocken auf Rhabarber-Erdbeerragout
6,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Waldgasthof Am Letten ist der 31.03.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.