Lauenbrücker Hof

Bahnhofstr. 20
27389 Lauenbrück


Speisekarte von Lauenbrücker Hof

Frische Melone an Katenschinken,
mit Blattsalate, Dill, Cocktailtomaten und Stangenbrot Pro Portion
50,00
Variationen von Antipasti,
mit Mozzarellakugeln, dazu warmes Knoblauchbrot
6,50
Frische Salate der Saison,
einzeln zubereitet, mit Vinaigrette, Hausdressing, frischen Kräutern, frische, gebratene Champignons, Körnermischung und Brotecke
6,50
Norwegischer Räucherlachs,
mit Sahnemeerrettich, Zitrone, Dill, Blattsalaten und Röstbrot
7,50
Mousse von der geräucherten Forelle
mit Pumpernickel, Preiselbeeren, Orange und Dill garniert
9,50
Frische Salatplatte
(die Platte wird für 4 - 6 Pers. gereicht) mit Hausdressing
3,00
in Tasse serviert
Lauenbrücker Hochzeitssuppe
6,00
Tomatencremesuppe
mit Champignons
5,00
Hummercremesuppe
mit altem Cognac
6,50
Feine Kräutercremesuppe
mit Croûtons
5,00
Kartoffel-Lauchcremesuppe
6,50
Lachscremesuppe
mit Garnelenspieß und Sahne
6,50
Feine Krautsuppe
mit milder Currywürze
6,00
Frische Pfifferlingscremesuppe
mit Lauchzwiebeln
6,50
Feine Spargelcremesuppe
mit Croûtons
6,00
Suppe in Terrine plus Aufpreis
2,00
Nr. 1 Bratenplatte
von Rind, Schwein - Pute in Rahmsauce, Gemüseauswahl, Sauce Hollandaise, Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln
21,50
Nr. 2 Steakplatte
kleine Steaks von Rind, Schwein - Pute in Rahmsauce, Gemüseauswahl, Sauce Hollandaise, Röstinchen und Salzkartoffeln
25,50
Nr. 3 Feinschmecker - Platte
Schweinefilet im Speckmantel, Hähnchenschnitzel und Rinderroulade, in Rahmsauce, Gemüseauswahl, Sauce Hollandaise, Apfelrotkohl, Kartoffelknödel und Salzkartoffeln
27,50
Nr. 4 Wildplatte >Hubertus<
Geschmorte Reh.- Hirschkeule in Sauerrahm, Birne mit Preiselbeeren gefüllt, Apfelrotkohl, Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln
29,00
Nr. 5 Filetplatte
von Rind. - Schwein. - Lammfilet in Estragonrahm, Gemüseauswahl, Sauce Hollandaise, Kartoffelkroketten und Butterkartoffeln
31,50
Nr. 6 Gourmetplatte
mit Lammfilet & Barbarie Entenbrust an Orangensauce, Bohnenbündchen, Karotten, Broccoli, wilder Reis und Salzkartoffeln
27,50
Nr. 7 Rehrücken >Rosa gebraten<
an Pilzrahm, gefüllter Birne mit Preiselbeeren, in Rahmsauce, Rosenkohl, Broccoli, Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln. Pro Portion Preis auf Anfrage
Nr. 8 Kalbsrücken unter einer Nußkruste
an Pilzrahm, mit gebratenen Champignons, grünen Bohnen im Speckmantel, einer Grilltomate, Kartoffelröstinchen und Salzkartoffeln. Pro Portion Preis auf Anfrage
WOK Gemüse
frische Champignons, Zucchini, Paprika, Auberginen und Zwiebeln
5,00
Gemüseplatte
Gemüseauswahl: Blumenkohl, Broccoli, Rosenkohl, Bohnen, Erbsen, Karotten und Sauce Hollandaise extra
5,00
Gebratene, frische Champignons
4,00
Frischer Spargel Saison bedingt
mit Hollandaise
5,00
Frische Salate der Saison, einzeln zubereitet
mit Vinaigrette, Hausdressing, frischen Kräutern, frische, gebratene Champignons und Röstbrot
6,00
Frische Salatplatte
(die Platte wird für 4 - 6 Pers. gereicht) mit Vinaigrette, Hausdressing, frischen Kräutern, frische
3,00
Crème brûlée,
eine zauberhafte Süßspeise aus Eigelb, Sahne und Zucker, das Besondere ist die Karamellkruste
6,50
Panna cotta,
herrliche Süßspeise aus Rahm, Schlagsahne, Zucker und Gelatine, mit Erdbeersauce serviert
6,50
Tiramisu,
eine der beliebtesten Italienischen Nachspeisen, die traditionelle Variante setzt sich aus Mascarpone, Löffelbiskuit, Espresso und Amaretto zusammen
6,50
Zitronencreme,
eine erfrischende Süßspeise,mit Schlagsahne und Melisse garniert
5,00
Schokoladencreme
mit Schlagsahne und Frucht garniert, dazu Vanillesauce
5,00
Mousse au chocolate
mit Schlagsahne und Frucht garniert
7,50
Bayerische Vanillecreme,
eine Feinschmecker Süßspeise, aus Ei, Milch, frischen Vanilleschoten, Zucker und Gelatine, mit Schlagsahne und Frucht garniert
7,50
Rotweincreme,
ein raffiniertes Dessert aus lockerer, sahniger Creme mit aromatischer exklusiver Rotwein Note, ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis für die Großen, mit Schlagsahne und Frucht garniert, dazu Vanillesauce
7,50
Rote Grütze,
typisch nordisch diese himmlisch-fruchtige Süßspeise nach Hamburger Art zubereitet, mit Schlagsahne und Frucht garniert, dazu Vanillesauce
6,50
Eisbombe Vanille-Gourmet
mit frischer Frucht und Schlagsahne garniert, dazu heiße Kirschen und Feuerzauber
7,50
Waldhonigparfait an Pflaumensauce und Schlagsahne
7,50
Apfelstreuselkuchen
Großes Blech = 24 Portionen
75,00 12 Portionen
40,00
Käsemandarinenkuchen
Großes Blech = 24 Portionen
75,00 12 Portionen
40,00
Butterkuchen
Großes Blech = 24 Portionen
65,00 12 Portionen
37,50
Schokoladen-Sahnetorte
60,00
Marzipan-Nuß-Sahnetorte
60,00
Schwarzwälder-Kirschtorte
60,00
Baiser-Sahnetorte mit Stachelbeeren
60,00
Cappuccino-Sahnetorte
60,00
Zitronen-Frischkäse-Sahnetorte
60,00
Mandarinen-Quark-Sahnetorte
60,00
Himbeer-Joghurt-Sahnetorte
60,00
Baileys-Mascarpone-Sahnetorte
60,00
Orange-Schmand-Sahnetorte
Alle Sahnetorten sind mit 16 Portionen eingeteilt.
60,00
Obstboden
Der Obstboden ist mit 12 Portionen eingeteilt
50,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lauenbrücker Hof ist der 22.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.