Roter Ochsen

Hauptstr. 24
73466 Lauchheim


Speisekarte von Roter Ochsen

Rinderbouillon
mit Kräuterflädle und Gartenschnittlauch
6,50
Kürbisrahmsuppe
mit Ingwer, Kernöl und Kracherle
7,50
Carpaccio vom Rind
mit Zupfsalaten, Pinienkerne und Limonenöl
16,00
Gebratener Oktopus auf Gemüse
mit Zupfsalaten und Pesto
16,00
Beilagensalat
gemischt, marktfrisch und nach Art des Hauses
7,00
Braten von der Rinderbacke (regionale Herkunft) 24 h geschmort
mit Lembergerjus dazu Speckbohnen und Semmelknödel
23,00
Mediterrane Spaghetti mit Tomatensugo,
Zucchini, Cherrytomaten, Oliven, und Garnelen
25,00
Steinpilze in Weißwein Kräutersoße
mit feinen Bandnudeln
19,50 mit einem kleinen Schweineschnitzel Wiener Art
22,50 mit zwei Schweinelendchen
24,00 mit Steak vom premium Roastbeef
30,00 mit Lachsschnitte
27,00
Schweinefilet Emmentaler Art
gebraten auf cremigen Käsespätzle dazu gebackene und geschmälzte Zwiebel
21,00
Rehbraten aus heimischer Jagd in Lemberger gebeizt
mit Wacholderrahmsoße, Edelpilzen, Spätzle und Preiselbeeren
25,50
Rostbraten vom Premium Roastbeef
mit Kalbsjus, geschmälzten und gebackenen Zwiebeln dazu Spätzle
27,00
Lachsfilet mit leichter Kräuterkruste
auf Zucchini – Tomatengemüse dazu Pesto und Spaghetti
26,00
Maultaschen nach Großmutters Art
mit gebackenen und geschmälzten Zwiebeln, Kalbsjus und gemischtem Salatteller
15,00
Schnitzel vom Schweinerücken nach Wiener Art
mit Pommes frites
15,00
Fitnessteller- marktfrische Salate
mit Hausdressing, Pilzen und gebratenem Putensteak, Asiasoße
16,00 anstatt Pute – gebratenes premium Roastbeef mit Kräuterbutter
27,00
Saftig gebratenes Rosmarinhühnchen
im Nudelnest mit Kokos – Kürbisrahmsoße, Kernöl
22,50
Saftige Bauernbratwurst vom Hausschwein
mit Jus, Zwiebeln und Pommes frites und Salat
14,00
Panna Cotta
mit fruchtigem Brombeeren - Holunderragout
8,00
Dunkels Schokoladenmousse
mit Vanilleeis und Früchten
8,50
Eistrilogie
bunte Variation fein dekoriert mit Hippe
9,00
Himbeersorbet
mit gebackenem Schokoladentörtchen fein garniert
9,80
Creme brûlée mit weißer Schokolade
parfümiert mit Orangenlikör, dazu Vanilleeis und Früchte
11,50
„Schweizer Topfencreme“
fruchtige Ananasquarkcreme fein garniert
7,50
Heiße Himbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
7,50
Gemischtes Eis
mit Sahne und Gebäck
6,50
Tasse Espresso
dazu servieren wir eine Kugel Vanilleeis garniert
5,50 mit Vanilleeis dazu Baileys oder Eierlikör
7,50 mit einer Kugel hausgemachtem Himbeersorbet
8,00
Schwäbischer Vesperteller
üppig belegt mit Hausmacher Spezialitäten, Brot
12,00
Schweizer Wurstsalat
mit Emmentaler Käse und Brot
11,00
Sülze vom Hausschwein
mit bunter Vinaigrette dazu Kräuterkartoffeln
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Roter Ochsen ist der 28.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.