Zur Eule

Untere Langgasse 6
35321 Laubach


Speisekarte von Zur Eule

Rinderbouillon
mit Markklößchen
Gegrillte Hähnchenbrust, fein tranchiert
auf frischer Salatvariation angerichtet
Steakhaus Salatteller „Zur Eule“,
rosa gebratene Roastbeef Streifen auf einer frischen Salatvariation mit Granatapfel, Melone und feinem Himbeerdressing
Frisch vom Salatbuffet
Bitte stellen Sie sich einen Salat ganz nach ihrem Geschmack zusammen!
Gwillteller „nach Eulen Art“
Herzhafter Grillteller von 4 Sorten Fleisch (Rind, Schwein, Puten- und Hähnchenbrust) dazu Grillwürstchen und Kräuterbutter, Pommes frites oder Wedges und Salat vom Salatbuffet
Wiener (Kalbs-) Schnitzel, paniert
dazu Pommes frites und frischer Salat, Waldpreiselbeeren
Schweineschnitzel nach Wiener Art,
mit Pommes frites und frischer Salat vom Salatbuffet
Schweinesteak mit Kräuterbutter,
Pommes frites und frischer Salat vom Salatbuffet
Spare Ribs mit Barbecuesoße
dazu Pommes und frischer Salat vom Salatbuffet
Schweineschnitzel nach „Jäger Ai Champignons
dazu Pommers frites und Salat om Salatbuffet
Zu allen Steaks Pommes oder Wedges und Salat Ihrer Wahl vom Salatbuffet
Lady cut 180g, Man cut 250/300g und XXI 400/500g9
Wir verwenden nur bestes und gereiftes Roastbeef aus Argentinien
Der Klassiker
mit gestoßenem Pfeffer und roten Pfefferbeeren, Kräuterbutter und Ratatouille
das Westernsteak
gewürzt mit Paprika, Knoblauch, Majoran und Thymian, dicke weiße Bohnen mit Paprika und Tomate
das Mediterrane
mit Oregano, Basilikum und Rosmarin gewürzt, Pfannengemüse und Grilltomate
nach asiatischer Art
mit Ingwer, Chili und Pflaumensoße gewürzt, Gemüsemix von Karotte, Lauch, Paprika und Ananas
das Afrikanische
mit Kalahari Salz, Kreuzkümmel, Kardamom und einem Blüten Mix gewürzt, dazu Gemüse „Baharati” von Paprika, Aubergine, Karotten, Zuechini
das Mexikanische (scharf)
gewürzt mit Paprika, Oregano, Chili, grüner Pfeffer, dazu ein Mix von Kidneybohnen, Mais, Paprika und Maiskolben
Rib-Eye-Steak(ca. 200 g)
dazu Pommers und fricher Salat
Filetsteak vom Black Angus
(ab 200 g)mit frischen Champignons, dazu Kartoffelkroketten
T-Bone Steak ca. 750 g
(Steak und Filet) dazu BBQ-Soße, Pommes und frischer Salat
Putensteak
frisch aus der Putenbrust geschnitten, mediterran gewürzt, dazu Pfannengemüse und Pommes oder Wedges
Eisvariation „Zur Eule”
Zwei Kugeln Vanilleeis, ummantelt mit Kokoss und Schokolade auf Eierlikörspiegel, dazu frische Schlagsahne
Eisvergnügen „ Kokant”
Rote Grütze, hausgemacht
dazu ein Häubchen frische Schlagsahne
Frischer Joghurt mit Honig
und karamellisierten Walnüssen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Eule ist der 05.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.