Restaurant Schiffchen

Barkhausenstr. 32
26465 Langeoog


Speisekarte von Restaurant Schiffchen

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 01.04.2024
Gambas im Knuspermantel an .herbstlichen Salaten mit Aioli
15,80
Gemischter Salat
mit Balkankäse und Pinienkerne
15,40
Kraftbrühe mit Flädle
9,40
Süßkartoffel-Kokossüppchen
9,40
Lachssteak in Spinat-Trüffelsauce
mit Kohlrabi und Würfelkartoffeln
29,80
Kalbssteaks in Portweinjus
mit Petersilien-Kartoffelpüree
33,90
Linguine
mit Fenchel und Rucolasalat, Ingwer und Grana Padano
22,50

vegetarisch vegetarisch

Pralinenmousse und mariniertes Orangenparfait
12,50
Dessertvariation „Schiffchen“
14,50
Mozzarella und Tomate
an Salatbouquet mit Pesto
14,50
Gratinierte Jacobsmuscheln
auf Blattspinat und Safransauce
16,20
Linsen - Kokossüppchen
9,20
Spargelcremesüppchen
9,40
Goldbrassenfilet in Trüffelsauce
mit gemischtem Gemüse und Linguine
28,90
Rosa gebratene Entenbrust in .Passionsfruchtsauce
mit Tagliatelle
29,80
Kürbisgnocchi
in Weißwein-Buttersauce mit Salbei und saisonalen Gemüse
21,80

vegetarisch vegetarisch

Panna Cotta
Italienische Sahnecreme in Fruchtspiegel
9,60
Sanddornparfait im Marzipanmantel *
12,80
Auswahl von verschiedenen Räucherfischen und Dips
16,20
Kalbfleischscheiben an Rucolasalat
mit Mojo-Roja Paprikacreme und Croutons
15,80
Tomatensüppchen
8,80
Taschenkrebssüppchen
9,80
Fischvariation in Weißweinsauce
mit Dillkarotten und Basmati-Wildreis
27,60
Schweinerückensteaks in Pfeffersauce
mit Zucchini und Semmelknödel
28,90
Crespelle gefüllt mit Spinat
und frischkäse in Safransauce
23,80

vegetarisch vegetarisch

Weißes Schokoladenmousse und Erdbeersalat
12,80
Blaubeer-Mascarponeparfait
10,80
Ruccola-Fenchelsalat
auf Orangenwinaigrette und schwarze Sesam
15,80
Vitello Tonnato
mit Thunfischpaste an Salatbouquet
16,50
Zitronengras-Currysüppchen
mit Garnele
9,70
Petersilienwurzelsüppchen
9,20
Zanderfilet in Rote Beete -Rosmarinsauce
mit Brokkoli und Risotto
29,50
Maishähnchenbrust in Steinpilzsauce
mit Kürbis-Gnocchi
27,90
Rote Beete Gnocchi in Rosmaransauce
mit gemischtem Gemüse, Grana Padano
21,80

vegetarisch vegetarisch

Tobleronemousse mit Eierlikörparfait
12,50
Dessertvariation „Schiffchen“
13,50
Rostbeefröllchen an Ruccolasalat
mit Balkankäse und Avocadocreme
15,20
Räucherlachs an gemischten Salaten
mit Senf-Dilldressing
15,60
Kürbissüppchen
8,80
Kartoffel-Bärlauchsüppchen
9,20
Schweinefiletmedaillons in Thymiansauce
mit Blumenkohl und Kartoffel-Selleriepüree
32,50
Wolfsbarschfilet auf Ratatouille
mit Rosmarinkartoffeln
28,90
Lammkeule in Rosmarinjus
mit Süßkartoffelpüree
31,00
Rosmarinkartoffeln in Ratatouille
Paprika, Zucchini, Aubergine, Tomate
21,50

vegetarisch vegetarisch

Mousse au Chocolate von der Callebaut Schokolade
12,50
Dessertvariation „Schiffchen“
13,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Pestomarinade
15,90
Gebackener Ziegenfrischkäse
an herbstlichen Salaten mit Passionsfrucht-Chilidressing
15,50
Karotten-Ingwersüppchen
8,20
Lauch- Pfifferlingssüppchen
9,80
Kabeljaufilet in Weißweinsauce auf Blattspinat
mit Süßkartoffelpüree
29,50
Rumpsteak in Rotweinjus
mit Rote Beete-Gnocchi und Brokkoli
32,80
Geschmorte Lammkeule in Rosmarinjus
mit Süßkartoffelpüree
31,00
Kartoffel-Gemüsegratin
mit Provelonekäse
21,50

vegetarisch vegetarisch

Mangomousse mit Himbeerparfait
11,80
Dessertvariation „Schiffchen“
13,50
Entenbruststreifen an gemischtem Salat
mit Sesamjus
14,60
Gebackenes Lachs-Garnelenröllchen
an herbstlichen Salaten mit Passionsfrucht Chilidressing
15,90
Hummersüppchen
9,60
Pfifferlingssüppchen
9,60
„Saltimbocca“ vom Schweinerücken
mit Parmaschinken in Weißwein-Buttersauce mit Gemüse und Risotto
28,90
Seehechtfilet in Tomaten-Safransauce
mit .gemischtem Gemüse und Dillkartoffeln
27,50
offene Lasagne
Fischvariation in Bärlauchsauce mit sommerlichen Gemüse
32,50
Stangenspargel in Morchelrahmsauce mit Rosmarin kartoffel
26,50

vegetarisch vegetarisch

Tiramisu
11,80
Dessertvariation „Schiffchen“
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Schiffchen ist der 01.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.