Restaurant "Kajüte am Hafen" Langeoog

Hafendeichstraße 9
26465 Langeoog


Speisekarte von Restaurant "Kajüte am Hafen" Langeoog

(zu allen Vorspeisen reichen wir Baguette)
Kummt vant`t Grund
Frische Champignonköpfe gebraten, mit Zwiebeln, Knoblauch, sowie Knoblauchmayonnaise
7,50
Beste van "Nelly
Gebackener Schafskäse mit geschälten Tomaten, Rosmarin, Knoblauch, Zwiebeln, Oliven und Lauch
8,50
Kees vant Zeech
Ziegenfrischkäse überbacken mit Apfel-Birnen-Chutney. Dazu reichen wir Baguette
9,50
Tagessuppe
Bitte beachten Sie unseren Aushang
7,00
Net as groote Granat
1 kg Gambas (Rohgewicht) mit Knoblauch und Chillieöl, Knoblauchmayonnaise, frischem Salat, Baguette, sowie einer Flasche Fleurant (0,7 l | leichter Weißwein, passend u.a. zu den Gambas)
52,50
Gambas pur
1 kg Gambas (Rohgewicht) mit Knoblauch und Chillies, Knoblauchmayonnaise sowie Baguette
42,20
Jeden Mittwoch: Net as groote Granat
1 kg Gambas (Rohgewicht) mit Knoblauch und Chillieöl, Knoblauchmayonnaise, frischem Salat, Baguette, sowie einer Flasche Fleurant (0,7 l | leichter Weißwein, passend u.a. zu den Gambas)
48,50
Freeske Teller
Sülze mit Remoulade, Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller.
19,90
van`t Utland
Schnitzel Wiener Art aus der Oberschale geschnitten, mit Pommes und Salatteller.
21,20 Matrosenteller
24,20 Kapitänsteller
Drievjacht
Jägerschnitzel mit Champignons, Zwiebeln, Speck in Rahmsauce, Pommes und Salatteller.
25,20 Matrosenteller
27,20 Kapitänsteller
Kajüten-Pfanne
Kurzgebratene Schweinefilets, Bratkartoffeln mit Röstzwiebeln und Speck, Bohnen im Speckmantel, verfeinert mit Sauce Hollandaise, sowie Champignons in Rahmsauce.
28,50 Matrosenteller
31,50 Kapitänsteller
Pökelfleisch
Mit grünen Bohnen, Meerrettichsauce und Salzkartoffeln
22,50
Butenborders
Brathering mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller.
18,50
Fisdampfer Delfzijl
Zarte Matjesfilets, nach Hausfrauenart mit Zwiebeln, Apfel, Gurke, Bratkartoffeln und Salatteller.
18,50 Matrosenteller
19,50 Kapitänsteller
Fischerfrühstück
Eine Variation aus Räucherlachs, Matjes, Krabben, Zwiebelringe, Hausfrauen-Sauce, Preiselbeeren und Meerrettich und mit Salat. Wählen Sie aus folgenden Beilagen: Schwarzbrot oder Bratkartoffeln .
25,00
Fischteller
3erlei Fische gebraten, mit Grünschalmuschel, Muschelfleisch, Flusskrebs, Bratkartoffeln und Salatteller
26,50
Heel wat Besünners
Klappscholle (ganze Nordseescholle ohne Mittelgräte gebraten), mit Salzkartoffeln und Salatteller
24,00
Ut de deepe See
Kabeljaufilet gebraten in Speckbiersauce, Bratkartoffeln und Salatteller
23,00
Gemischtes Eis
mit SahneVanille, Schokolade, Erdbeere.
5,10
Ostfriesenbecher
Drei Kugeln Vanilleeis mit Bontje-Sopp und Sahne (mit Alkohol)
6,50
Milchreis
Mit Zimt und Zucker.
5,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Kajüte am Hafen" Langeoog ist der 28.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.