bunteKuh (im Suiten-Hotel mare)

Kiebitzweg 8
26465 Langeoog

Speisekarte von bunteKuh (im Suiten-Hotel mare)

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Krabbencremesuppe echt ostfriesisch mit Nordseekrabben
9,90 €
Mulligatawny Soup mit einer Blacktigergarnele
9,50 €
Tomatensuppe klassisch mit einem Schuss Gin und Sahnehäubchen
8,30 €
„Jahn Kosmos“ Gegrillte Saltwater Black Tiger Garnelen mit hausgem8en Dipps und krossem Baguette
13,20 €
Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel mit Feigensenf
10,90 €
Süsswasserpiraten und Landrattenfutter Carpaccio vom Rinderfilet mit Salatgarnitur und gehobeltem Grana Padano, mariniert mit Olivenöl und Balsamico
9,90 €
Riemenbills Henkersmahlzeit Matjestatar auf Rösti mit Salat und Waldbeerenvinaigrette
8,50 €
Salat „mare“ mit gebratener Maishahnchenbrust
8,80 €
Salat „mare“ mit gegrillten Black Tiger Garnelen
14,80 €
Salat „mare“ mit gegrillten Streifen vom Roastbeef
16,30 €
Kleiner Salat der Saison Verschiedene Blattsalate mit Gurke, Tomaten und Dressing Ihrer Wahl
7,80 €
Dazu ser4en wir eine Auswahl an verschiedenen Dressings.
Lady-Cut 220 g Rumpsteak aus dem Roastbeef vom argentinischen Weiderind
22,60 €
Master-Cut 350 g Rumpsteak vom Roastbeef
34,50 €
Rancher-Cut 220 g Rib Eye Steak eine kernige Portion
20,50 €
Finest-Cut 200 g Filetsteak vom Hereford Rind aus dem besten und zartesten Stück
26,90 €
Farmer-Cut Schweinefiletmedaillons kross gegrillt
15,80 €
Light-Cut Zarte Hähnchenbrustfilet sanft gegrillt
12,80 €
Sea-Cut 180 g Feines Steak vom Wildlachs zart gegrillt
17,80 €
Steakburger de Luxe von Biorind 285 g Angus Rind mit Bacon, Käse, Pommes Frites und Salatbouquet
19,50 €
Zu allen unseren Steaks und ... ... Filets ser4en wir ein kleines Salatbouquet und duftendes Knoblauchbrot. Sie können Ihr Steak englisch, medium oder welldone bestellen. Sollten Sie Ihrer Bestellung nichts hinzufügen, bereitet unser Chefkoch Ihr Steak medium zu.
„Onkel Ulli“ Cordon Bleu mit Pommes Frites und Salat
18,50 €

vegan vegan

„Blutsvente Finas“ Poulardenbrust mit fruchtiger Currysauce, Kroketten und Salatbouquet
15,50 €
"Els & Peule" Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und Salatbeilage. Bestellen Sie wahlweise zu Ihrem Schnitzel: Paprikasauce oder Champignonrahmsauce 2, 90 €
15,50 €
„Revolver Bruntje“ kräftig gegrillte Schweinemedaillons unter zartschmelzendem Käse, Pommes Frites und Salatbeilage
18,90 €
„Ehmys Labskaus hausgemacht mit Matjes und Rote Beete
15,90 €
"Master of Desaster Harro" Filetspitzen à la Stroganoff dazu hausgemachte Kartoffelrösti und Salatbouquet
19,90 €
"Gödeke Michel" Rosa gebratene Entenbrust auf einer Jus, angeschwenkte Minikartoffeln mit buntem Gemüseallerlei
4,20 €
„Maskotchen Ülk“ Folienkartoffel mit Kräutercreme und knackigem Gemüse der Saison
9,90 €
„Dalbenmütchen“ Gemüseauflauf aus mediterranem Gemüse und Kartoffeln mit Käse überbacken
11,90 €
bunteKuh Gemüseburger aus knackigem, sonnengereiften Gemüse wie Mais, Karotten, Blumenkohl, Zwiebeln, Paprika und Frühlingszwiebeln mit Käse, Süßkartoffelpommes und Salatbouquet
13,80 €
„Störtebeker“ 2 Steak vom Wildlachs mit Paprika-Zucchini-Gemüse auf Rieslingsauce mit knusprigen Kartoffelecken
19,90 €
„Nis Randers“ Räucherlachs, Matjestatar und Lachssteak auf einem Kartoffelrösti mit Kräutercreme und Salatbouquet
19,10 €
„Käpt´n Kuper“ Dreierlei Matjes mit Bratkartoffeln und knackigem Salat
14,80 €
"Mary Read" Zander auf Rahmsauerkraut mit in Butter geschwenkten Drillingen und Salatbeilage
18,80 €
"Hein Jimmy" Pannfisch in Dijonsenfsauce, buntes Gemüse mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
17,90 €
"Barbossa" 2 kleine Kutterschollen "Finkenwerden Art" mit Bratkartoffeln und Salat
17,50 €
„Süße Versuchung“ Vanilleeis mit Rumtopf aus Waldbeeren und Sahne
8,80 €
„Schokotraum“ Schokoladenküchlein mit flüssigem köstlichem Schokokern
9,80 €

vegetarisch vegetarisch

Crème brulée mit Fruchgarnitur
9,50 €

vegetarisch vegetarisch

"Dessert Variation Doy" Potpourri nach Art des Hauses
12,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von bunteKuh (im Suiten-Hotel mare) ist der 21.06.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.