Heurigenhof Bründlmayer

Walterstraße 14
A3550 Langenlois


Speisekarte von Heurigenhof Bründlmayer

Zuletzt aktualisiert am 22.12.2022
Speisekarte filtern
Gebeizter weißer Waller
Karamellisierte Tropea-Zwiebel, Rum-Rosinen, Gewürz-Bauern-Joghurt & Anis-Brioche.
20,50
Geschmorter Kürbis „Langer von Neapel“
Grüne Olive, Schalotte, Bio-Ziegenfrischkäse & Balsamessig-Bio-Verjus-Marinade.
18,50
Wildgeflügel-Terrine
Gänseleber-Praline, geschmorter Bratapfel & cremige Hagebutte.
19,50
Cremige Edelkastanien-Suppe
Williams-Birnen-Tartar, feiner Portwein & wilder Kerbel aus dem Kräutergarten.
11,50
Gegrillte Melanzani
Glacierter Radicchio, Erdäpfel-Mousseline, & 2erlei vom Buchenpilz - sautiert & feiner Sud.
29,00
Confierter Bio-Alpsaibling
Winter-Spinat vom Bio-Lerchenhof, kerniger Ur-Weizen & braune Bauern-Butter
36,00
Ravioli vom Bio- Ochsenschlepp
Bio-Rüben-Raritäten vom Lerchenhof, Mangold & Schnittlauch-Sauce
31,50
Knuspriges Rosmarin-Nuss-Müsli
Burgunder-Jus & 2erlei von der Pastinake - confiert & Püree
34,00
Leicht gesalzene Butter / Gartenkresse Bründlmayer Traubenkern-Brot & Traubenkern-Öl
Nur tischweise möglich, pro Person
6,50
Kalbsleber- Pastete & Perigord- Trüffel – 80g
12,50
B i o - Bergkäse – 60g
5,50

vegetarisch vegetarisch

Warm geräucherte Bio- Gebirgsforelle – 40g
10,50
Kamptaler Wurzelspeck – 70g
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grüne sizilianische Oliven – 50g
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Heurigenhof Bründlmayer ist der 22.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.