Restaurant Esskultur (im BEST WESTERN Nordic Hotel Ambiente)

Walsroder Str. 70
30853 Langenhagen, Hannover


Speisekarte von Restaurant Esskultur (im BEST WESTERN Nordic Hotel Ambiente)

Zuletzt aktualisiert am 23.03.2023
Speisekarte filtern
Trilogie vom Lachs
mit Kartoffelrösti und Sour Cream
7,50
Carpaccio von Tomate und Mozzarella
mit hausgemachtem Basilikumpesto, dazu Baguette und Butter
6,60
Vitello Tonnato vom Schwein
dünne Fleischscheiben überzogen mit einer Thunfisch-Kapern-Creme dazu Baguette
6,40
Lachscremesuppe
mit Meerrettich-Sahne-Topping
4,30
Zwiebelsuppe
mit Croutons überbacken mit Käse
3,90
Grüne Pfeffersuppe
mit Rindfleisch und Bohnen
4,20
Gemischte Blattsalate
mit Nordseekrabben und Zitronendressing
7,90
"Skrei"
Pochiertes Kabeljaufilet mit Senf-Dill-Sauce Gemüsejulien und Salzkartoffeln
10,90
Zanderfilet auf der Haut gebraten
an Paprikaschaum mit Brokkolirößchen und Bandnudeln
13,20
Smorebrod
Butterbrot Kreativ belegte Brothappen Individuell für Sie zusammengestellt - sprechen Sie uns an
7,90
Putensteak
überbacken mit Tomate & Mozzarella dazu Kräuterbandnudeln und ein Salatteller
9,90
Schweinemedaillons
mit Kirschtomaten am Spieß gebraten, dazu eine leichte Pfeffersauce, Pommes Frites und ein Salatteller
13,20
Grillteller Ambiente
Medaillons von Schwein, Rind und Pute auf mediterranem Pfannengemüse mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Gemüsespieße
mit Rosmarinkartoffeln und Tomatenragout
7,30
Ravioli mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
auf Zuckerschoten, dazu Weißweinschaum
7,10
Paniertes Schweineschnitzel
mit Omelett und Grönlandgarnelen
11,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit geschmorten Zwiebeln und Kräuterbutter
9,80
Paniertes Schweineschnitzel
mit geschmorten Paprikagemüse
10,20
Dänische Rote Grütze
mit Vanilleeis und Sahne
4,80
Hausgemachtes Parfait
auf einem Orangenragout
6,10
Pralinenvariation Ambiente
vom Küchenchef für Sie kreiert.
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Esskultur (im BEST WESTERN Nordic Hotel Ambiente) ist der 23.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.