Alexander Palace

weitere Details

Opladener Straße 128 113
40764 Langenfeld


Speisekarte von Alexander Palace

Zuletzt aktualisiert am 20.05.2025
Eingelegte Peperoni & Oliven
7,90
Taramas
mit Kaviarcreme
7,90
Feta
mit griechischem Käse
9,00
Tzatziki
mit Joghurt, Knoblauch und Gurken
7,00
13,90
Chtipiti
mit griechische Spezialität aus Schafskäse
7,90
Dolmadakia mit Tzatziki
mit Weinblätter gefüllt mit Reis
9,20
Paprika
mit Schafskäse und Tomatensauce gefüllt
12,00
Saganaki
mit gebackener Käse
11,20
Gebratene Auberginen, Zucchini und Paprika
12,90
Dolmadakia
mit Weinblätter gefüllt mit Reis und Hackfleisch, Rahmsauce
12,90
Skordalia
mit Kartoffelpüree und Knoblauch
7,90
Suzukakia
mit 4 Hackfleischbällchen, Tomatensauce
12,90
Midia Saganaki
mit Muscheln aus der Pfanne
13,90
Calamaris
mit panierte Tintenfischringe, Tzatziki
12,90
Tomaten
7,50
Bohnen
7,50
Hühner
7,50
Zwiebel
7,50
7,50
Meze
mit Aubergine, Zucchini, Paprika, Chtipiti, Feta, Bohnensalat, Taramas, Tzatziki, Skordalia, Oliven, Peperoni und Weinblätter
19,90
Griechische Paprika
mit Fetakäse gefüllt, Tzatziki
12,50
Gegrillte Peperoni
mit Olivenöl verfeinert, Knoblauch und Zwiebeln
9,50
Blätterteig
mit Käse und Spinat gefüllt
14,20
Paprika
mit Käse gefüllt, Auberginen, Zucchini, Blätterteig gefüllt mit Käse, Tzatziki
15,40
Fetakäse aus der Tonschale
mit Peperoni und Tomaten verfeinert, gebacken aus dem Ofen, Olivenöl
14,20
Auberginen
mit gebraten, Tomatensauce
12,40
Kleiner Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Schafskäse, Oliven, Peperoni, Zwiebeln und Eisbergsalat
9,00
Großer Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Schafskäse, Oliven, Peperoni, Zwiebeln und Eisbergsalat
14,20
Gurkensalat
6,20

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat
6,40

vegetarisch vegetarisch

Weißkohlsalat
6,20

vegan vegan

Eisbergsalat
6,20

vegan vegan

Bohnensalat
7,00
Gemischter Salat
mit Weißkohl und Eisbergsalat
7,00

vegetarisch vegetarisch

Spezialsalat Alexander
mit Weißkohl, Eisbergsalat, Tomate, Bohnensalat, Zucchini, Zwiebeln, Oliven, Peperoni, Feta, gefülltes Weinblatt mit Reis
16,90
Hinterhaxe
mit Spaghetti und Käse überbacken
23,50
Hinterhaxe
mit grünen Bohnen
23,00
Hinterhaxe
mit Langkornnudeln und Käse überbacken
23,50
Hinterhaxe
mit dicken weißen Bohnen
23,00
Hinterhaxe
mit gebackenen Kartoffeln
23,00
Hinterhaxe
mit Auberginen
23,50
Schweinemedaillons
mit hausgemachter Zitronensauce
23,50
Schweinefilet
mit hausgemachter Metaxasauce und Käse überbacken
23,90
Schweinespieß
mit hausgemachter Metaxasauce und Käse überbacken
22,50
Metaxagyros
mit hausgemachter Metaxasauce und Käse überbacken
21,90
Schweinesteak
mit Sauce Béarnaise und Käse überbacken
22,90
Schweinesteak
mit hausgemachter Metaxasauce und Käse überbacken
22,90
Frikadellen
mit hausgemachter Metaxasauce und Käse überbacken
21,90
Schweinefilet
mit Ananasscheiben, hausgemachter Metaxasauce und Käse überbacken
23,90
Hähnchenbrustfilet
mit Sauce Béarnaise und Käse überbacken
22,00
Suvlaki
mit 2 Fleischspieße vom Schweinemedaillon
21,50
Bifteki
mit Hackfleisch, Knoblauch nach griechischer Art
19,20
Bifteki Spezial
mit Hackfleisch, Käse gefüllt und Tomatensauce
22,50
Bifteki
mit Hackfleisch, Käse gefüllt nach griechischer Art
22,00
Gyros
mit geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß
16,60
Gyros
mit Tzatziki
17,20
Schweinemedaillons
mit Kräuterbutter
22,50
Bifteki
mit Tomaten und Goudakäse gefüllt nach griechischer Art
22,00
Schweinemedaillons
mit Rahmsauce
23,50
Suzukia
mit 5 Hackfleischröllchen, Tomatensauce
19,90
Lammhüftsteak
26,50
Lammkoteletts
mit 5 Stück
26,90
Suvlakia
mit 2 Lammspieße aus der Lammhüfte
26,50
Lammfilet
mit Kräuterbutter
27,90
Lammteller
mit 1 Lammspieß, 1 Lammkotelett, 1 Stück Lammfilet und 1 Stück Lammhüfte, Kräuterbutter
31,50
Lammfilet
mit Pfeffersauce
28,50
Lammfilet
mit Zitronensauce
28,50
Gefülltes Lammfilet
mit Spinat, Kirschtomaten und griechischem Schafskäse, Bratenjus
32,50
Rumpsteak
mit Sauce Béarnaise
31,50
Rumpsteak
mit Kräuterbutter
30,90
Rumpsteak
mit hausgemachter Rahmsauce
31,50
Pfeffersteak
31,50
Rinderfilet
mit Kräuterbutter
33,50
Rinderfilet
mit hausgemachter Pfeffersauce
33,90
Chefin-Teller
mit Schweinefilet, Rumpsteak und Lammfilet
30,90
Meteora-Teller
mit 3 Lammkoteletts und 1 Lammspieß
27,90
Thassos-Teller
mit Gyros, 2 Frikadellen
21,50
Kavalla-Teller
mit Gyros, 1 Schweinespieß
22,00
Sotirios-Teller
mit 1 Schweinespieß, 2 Frikadellen
23,00
Elena-Teller
mit 1 Schweine- und 1 Lammspieß
23,50
Trikala-Teller
mit 1 Lamm- und 2 Schweinespieße
24,90
Hähnchenbrustfilet
21,50
Hähnchenbrustfilet
mit hausgemachter Zitronensauce
22,50
Syrtaki-Teller
mit 2 Schweinespieße und 2 Suzuki
24,90
Theo-Teller
mit 2 Suzuki, 1 Schweinespieß, Gyros und Schweinesteak
26,90
Schweinespieß
13,20
Lammspieß
14,50
Lammkoteletts
mit 2 Stück
14,50
Frikadelle
12,50
Hähnchenbrustfilet
13,20
13,00
Gyros
mit Tzatziki
13,60
Schweinefiletsteak
14,50
Hähnchenbrustfilet auf Salat
14,90
Gyros auf Salat
14,60
Tintenfischringe auf Salat
15,30
Gemüseauflauf
mit Kartoffeln, Auberginen, Zucchini, Paprika, hausgemachter Zitronensauce und Käse überbacken
19,00

vegetarisch vegetarisch

Folienkartoffel
mit Tzatziki
6,50
Portion Röstkartoffeln
5,50
Portion dicke, weiße Bohnen
6,00
Portion grüne Bohnen
6,00
Portion Reis
5,50
Portion Langkornnudeln
6,00
Extra Soße
mit Metaxasauce, Zitronensauce, Sauce Béarnaise, Rahmsauce, Pfeffersauce, Tomatensauce
6,00
Kleine Portion Tzatziki
4,50
Portion Pommes Frites
5,50
Ketchup
0,90
Mayonnaise
0,90
Kräuterbutter
mit 2 Stück
3,00
Alexander Grillteller
mit 1 Schweinemedaillon, 1 Suzuki, 1 Schweinesteak, Gyros, Tzatziki
24,00
48,00
72,00
96,00
Venetia Teller
mit 1 Lammkotelett, 1 Frikadelle, 1 Lammspieß, Gyros, Bauernsalat
27,00
54,00
84,00
108,00
Chefplatte
mit Gyros, 2 Suzuki am Spieß, 2 Schweinespieße, 2 Schweinesteaks, 2 Rinderleber, Tzatziki, Spezialsalat
52,00
104,00
Rotzungenfilet
mit paniert mit Mehl
24,00
Oktopus (Pulpo)
mit gegrillt auf Lavastein
33,90
Calamaris
mit paniert mit Mehl
26,50
Lachsfilet
27,90
Dorade
mit ganzer Fisch, gegrillt
29,00
Fischteller
mit Lachsfilet, Rotzungenfilet und Rotbarschfilet
30,90
Zanderfilet
mit paniert mit Mehl
26,50
Rotbarschfilet
mit paniert mit Mehl
25,90
Alizien
mit kleine, frische Fische (Sardinen) in Mehl paniert
23,50
Calamaris
mit in Mehl panierte Tintenfischringe
22,90
Mießmuscheln
mit ohne Schale
25,90
Vanilleeis
mit Früchten
8,00
Griechischer Sahnejoghurt
mit Honig
8,00
Gemischtes Eis
mit Sahne und Schokosauce
8,00
Galaktoburiko
mit Fylo-Blätterteig gefüllt mit griechischem Grießpudding, warm serviert mit Vanilleeis
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alexander Palace ist der 20.05.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.