TAJ-MAHAL Indische Spezialitäten

Eisenbahnstraße 23
88085 Langenargen


Speisekarte von TAJ-MAHAL Indische Spezialitäten

Zuletzt aktualisiert am 19.04.2023
Speisekarte filtern
Zu allen Vorspeisen empfehlen wir Ihnen verschiedene Chutneys je 1€.
Sabsie Pakora
In Kichererbsenmehl gebackenes, frisches Gemüse
6,90
Murgh Malai Tikka
Zartes Hähnchenfilet, mariniert in Joghurt und Cashewnüssen, im Tandoor gegrillt
9,90
Onion Bahaji
In Kichererbsenmehl gebackene Zwiebelstreifen
6,90
Paneer Pakora
In Kichererbsen Mehl gebackener, hausgemachter Käse
7,90
Pappar
Linsen-Waffeln
4,50
Mix Pakoras für 2 Personen
Verschiedene Pakoraspezialitäten mit gebackenen Zwiebelstreifen
12,50
Murgh Pakora
4 Stück in Kichererbsenmehl gebackene Hühnerfillets
8,90
Paneer Tikka
Hausgemachter Käse, Paprika, Tomaten, feine Zwiebeln mariniert und im Tandoor gegrillt
7,90
Taj Mahal Salat
Gemischter Salat mit Shrimps und gekochtem Ei
11,90
Cachumber Salat
Gemischter Salat mit Kräuterdressing
6,90

vegetarisch vegetarisch

Tori Shorba (Zucchinicremesuppe)
Mit kräftigen Gewürzen und mit Sahne verfeinert
6,90
Timater Shorba (Tomatencremesuppe)
Mit frischen Tomaten und mit Sahne verfeinert
6,90
Murgh Shorba (Hühnersuppe)
Mit Currysauce und kräftigen Gewürzen
6,50
Dal Shorba (Linsensuppe)
Typisch indische Linsensuppe
6,90
Zu allen Gerichten servieren wir original Basmati-Reis aus Indien.
Murgh Sabsie
Zartes Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischem Gemüse in kräftiger Curry-Sauce
17,90
Murgh Curry
Feines Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer in kräftiger Curry-Sauce mit Joghurt verfeinert
15,90
Murgh Palak
Pikant gewürztes Hähnchenbrustfilet in Spinat-Sauce
16,90
Empfehlung des Chefkochs Murgh Makni
(Butter Chicken) Zartes Hähnchenbrustfilet in Ghee, mit Tomaten, frischem Ingwer, Cashewkernen in Mandel-Sahnen-Sauce
17,90
Murgh Amm
Zartes Hähnchenbrustfilet in Ghee, mit Mango-Safran-Sahne-Sauce
18,90
Murgh Badam Passanda
Zartes Hähnchenbrustfilet in Ghee, mit Tomaten, frischem Ingwer, in Mandel-Sahnen-Sauce mit Kokosnussflocken
17,90
Murgh Jalfrezi
Pikant gewürztes Hähnchenbrustfilet in Paprika-Curry-Sauce
17,90
Jardaloo ma Murgh
Feines Hähnchenbrustfilet in Aprikosen-Sauce, mit Tomaten, Koriander und frischem Ingwer
17,90
Der Tandoor ist ein Lehmofen, in dem das speziell marinierte Grillgut seinen einzigartigen Geschmack erhält.
Murgh Malai Tikka
Hähnchenbrustfilet mariniert in Joghurt und Cashewnüssen, mit Reis und Gemüse
20,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Murgh Tikka
Hähnchenbrustfilet mariniert in Joghurt mit Kashmiri-Masala, mit Reis und Gemüse
20,90
Murgh Harijali
Hähnchenbrustfilet mariniert in Minze, Joghurt, Ingwer und Knoblauch, mit Reis und Gemüse
20,90
Peshauri Muttan Tikka
Mariniertes Lammfilet mit Knoblauch, Ingwer und Joghurt, serviert mit Gemüse und Reis
21,90
Gosht Malai Tikka
Mariniertes Lammfilet mit Cashewnüssen und Joghurt, serviert mit Gemüse und Reis
21,90
Botti Gosht
Mariniertes Lammfilet mit Kashmirigewürzen verfeinert, serviert mit Gemüse und Reis
21,90
Naan:
Helles indisches Fladenbrot
3,50
Knoblauch Naan:
Indisches Fladenbrot mit Knoblauch
4,50
Käse Naan: Indisches Fladenbrot
mit hausgemachtem Käse
4,50
Beef Sabsie
Rindfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischem Gemüse in pikanter Curry-Sauce
18,90
Beef Curry
Rindfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer in kräftiger Curry-Sauce mit Joghurt verfeinert
16,90
Beef Moghulai
Rindfleisch in Mandel-Sahnen-Sauce mit Kokosnussflocken, Rosinen und Cashewnüssen
18,90
Beef Madras
Rindfleisch in Madras-Masala
18,90
Beef Jalfrezi
Rindfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten In Curry-Sause
18,90
Empfehlung des Chefkochs Jheenga Tandoori Spezial
Fein marinierte Riesen Garnelen am Spies, gegrillt mit gemischtem Gemüse in der Pfanne zubereitet, mit Reis serviert
27,90
Muttan Curry
Feines Lammfilet mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und in pikanter Curry-Sauce mit Joghurt verfeinert
17,90
Muttan Vandaloo
(sehr scharf) Feines Lammfilet mit Kartoffeln in Curry-Sauce
18,90
Palak Gosht
Feines Lammfilet, Ingwer, Zwiebeln, Spinat und Sahne
18,90
Muttan Korma
Feines Lammfilet in milder Mandel-Sahne-Sauce mit Cashewnüssen und Kokosnussflocken
18,90
Karahi Gosht
Feines Lammfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten in Curry-Sauce
18,90
Gosht Achari
Lammfilet mit speziellen indischen Gewürzen und Mixed Pickles
18,90
Keralla Muttan Stew
Feines Lammfilet mit Kartoffeln, gemischtem Gemüse in Curry-Sauce mit Kokosmilch und Joghurt
18,90
Shah-Jahan Thali
Hähnchen- und Rinderfiletcurry, gemischtes Gemüse in Mandel-Sahne-Sauce
19,90
Mumtaz Thali
Gemischtes Gemüse mit Curry, Spinatkreation, Brokkoli in Mandel-Sahne-Sauce
18,90
Murgh Biryani
Feiner Basmati-Reis mit zartem Hähnchenbrustfilet mit Biryani-Massala
17,90
Sabsie Biryani
Gemischtes frisches Gemüse, kräftige Gewürze in feinem Basmati-Reis mit Cashewnüssen
16,90
Palak Paneer
Orientalische Spinatkreationen mit hausgemachtem Käse
16,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Koftas
Hausgemachte Gemüseklößchen mit Käse in Mandel-Sahne-Sauce
18,90

vegetarisch vegetarisch

Dal E-Khass
Gemischte Linsen mit Tomaten, Ingwer und Knoblauch
15,90

vegetarisch vegetarisch

Sabsie Lakhnawie
Gemischtes Gemüse mit hausgemachtem Käse in Curry-Sauce
17,90

vegetarisch vegetarisch

Nauraten Korma
Gemischtes Gemüse mit Cashewnüssen, Kokosraspeln in Mandel-Sahne-Sauce, garniert mit Trockenfrüchten
18,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
Okraschoten mit Knoblauch, frischen Tomaten und kräftigen indischen Gewürzen, in Curry-Sauce
16,90

vegan vegan

Moong - Dal
Gelbe Linsen mit Tomaten und Knoblauch in Curry-Sause
15,90

vegan vegan

Dal Palak
Orientalische Spinatkreation mit Linsen
16,90

vegan vegan

Chana Masala
Kichererbsen mit Knoblauch, frischen Tomaten, Ingwer in Curry-Sauce
15,90

vegan vegan

Kerala – Sabsie
Gemischtes Gemüse in Curry-Sauce mit Kokosmilch
17,90

vegan vegan

Alu - Goby
Blumenkohl und Kartoffeln mit Tomaten, Ingwer und Knoblauch in Curry-Sauce
16,90

vegan vegan

Alu Palak
Spinatkreation mit Tomaten, Zwiebeln, Kartoffeln und Ingwer
16,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von TAJ-MAHAL Indische Spezialitäten ist der 19.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.