Hotel Restaurant ENGEL Familie Wittmann

Marktplatz 3
88085 Langenargen


Speisekarte von Hotel Restaurant ENGEL Familie Wittmann

Zuletzt aktualisiert am 04.12.2023
Speisekarte filtern
Geröstetes Knoblauchbaguette
4,90
Gemischter Salatteller
6,20
6 Weinbergschnecken
Kräuter-Knoblauchbutter / Baguette
7,50
Hausgemachte Gemüsebratlinge
Blattsalat / Balsamico Dressing/ Parmesanspänen
8,90
Kalbstafelspitz
marinierte Tomaten / Kapernäpfel
11,20
Gratinierter Ziegenkäse
Parmaschinken / Feigenconfit
11,80
Chili-Knoblauch-Garnelen in Olivenöl
Blattsalat / Balsamico Dressing / Baguette
13,50
Hausgebeizter Lachs
Apfel / Wasabi Dip
13,50
Beef Tartar
gewürzt / Blattsalat / Baguette
14,00 70g
22,00 140g
Rinderkraftbrühe
Flädle
5,20
Rinderkraftbrühe
Maultasche / Schnittlauch
6,20
Tom-Kha-Suppe
(Kokos-Zitronengras)/knusprigem Gemüse- Tempura Spieß (vegan)
6,50

vegan vegan

Engel´s Fischsuppe
gebratenen Fischstücken / Gemüsestreifen/Knoblauchbaguette
10,20
Rinderfiletsteak
Kräuterbutter / hausgemachten Kroketten / Gemüse oder Chili- Knoblauch Spaghetti
23,90 Lady´s Cut 120g
32,50 Gentleman Cut 200g
Rinderrückensteak
Pfeffersoße / Tagliolini oder Kräuterbutter / Blattsalat / Balsamico Dressing
29,50 300g
23,00 200g
Als kleine Portion ziehen wir jeweils 3,00 € ab.
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
rosa Rinderrücken / Gemüse / Butterspätzle
27,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Schwabenteller“
Pfefferlendchen (Schweinefilet) / Maultasche / Käsespätzle/Kartoffelsalat (nicht als kleine Portion möglich)
23,50
Kalbsbäckle
geschmort / Rotweinjus / Tagliolini (nicht als kleine Portion möglich)
22,90
Geschnetzelte Kalbsleber „Schwäbische Art“
Pilze / Butterspätzle
20,50
Marinierte Putenbruststreifen „Asia“
Wokgemüse / roter Curryschaum / Reis
17,50
Schweinerahmschnitzel
Pilzrahmsoße / Tagliolini
16,90
Kalbstafelspitz
Meerrettich-Schnittlauchsoße / Spinat / Salzkartoffeln
22,60
Portion Gemüse
5,00
Weitere Beilage
5,00
Als kleine Portion ziehen wir jeweils 3,00 € ab.
Felchenfilets „ Müllerin Art“
braune Butter / Kartoffeln / Salatteller
26,00
3erlei Fische gebraten
Garnele / Blattspinat / Knoblauchbutter / Reis
27,50
Saiblingsfilet
cremiges Perlgraupenrisotto / Kräuter / Rieslingschaum
23,50
Zanderfilet
Balsamico Linsen / Kräuterschaum / Kartoffeln
22,90
Zanderfilet
Kräuterschaum / Reis
21,00
Gebratene Garnelen
Wokgemüse / roter Curryschaum / Reis
19,90
Als kleine Portion ziehen wir jeweils 3,00 € ab.
Reichenauer Salatplatte
Rohkost / Hausdressing
12,50
5 Stück gebratene Garnelen
Sweet-Chili-Dip
21,00
gebratene Fischstücke
Sc. Remoulade
19,00
Putenbruststreifen
Honig-Sesam-Soja Marinade
17,00
Als kleine Portion ziehen wir jeweils 2,00 € ab.
Schwäbische Käsespätzle
g´schmälzte Zwiebeln / Salatteller
15,00

vegetarisch vegetarisch

3 Schwäbische Maultaschen
(enthält Fleisch)/ Zwiebelschmelze / Blatt- & Kartoffelsalat
13,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliolini
Spinat / Tomaten / Ziegenkäse
13,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti aglio e olio e peperoncini
(Chili-Knoblauch, leicht scharf)
11,90
20,90 gebratene Garnelen

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Gemüsebratlinge
cremiges Perlgraupenrisotto / Gemüse
15,00

vegetarisch vegetarisch

Rotes Gemüse-Quiona-Curry
Reis
13,50

vegan vegan

Spaghetti
Gemüsebolognese
13,50

vegan vegan

Vesperbrett
Gerauchter Hüttenknacker / Bergkäse / Brett´l Speck / Senf / Brot
15,90
Wurstsalat
mit oder ohne Käse / Zwiebeln / Ei / Brot
9,20
Skat-Wurstsalat
Käse / 2 Spiegeleier
10,80

vegetarisch vegetarisch

Beef Tartar
gewürzt / Blattsalat / Baguette
14,00 70g
22,00 140g

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant ENGEL Familie Wittmann ist der 04.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.